Что бы вы сказали на это? Говорить не говорить? (сон)

Екатеринбург

Аноним 635: Я не могу ничего вообще сказать, пытаюсь кричать, но изо рта только слабый писк, шипение, голоса нет во сне. Пытаюсь ударить, укусить того кто меня держит, но не получается, как Моська на слона.

Уж не сонный ли паралич это, мне кажется на грани, по крайне мере, точно

Аноним 539

Аноним 635: Я не могу ничего вообще сказать, пытаюсь кричать, но изо рта только слабый писк, а, бывают такие сны, только у меня не было повторяющихся. Понимаю о чем вы.

Аноним 159

Аноним 635: Я и не искала к ней дороги. Я вообще скептически ко многому отношусь.

Если бы это было так, то вы бы поняли, что ваши сны - это навязчивое состояние. Подсознательно вы очень хотите ему сказать о его долге. Возможно, просто для того, чтобы проверить последствия. Ваш сон - это вы, ваши мысли. Это вы сами себя заставляете ему напомнить о долге. И сами себя затыкаете. И сделать с "ним" ничего не можете, т.к. это вы сами. Что вы с собой можете сделать? Как заткнуть и выгнать себя? Никак.
Когда вы это осознаёте и поймёте, когда вы сами себе правду скажете и сделаете так, как вам очень хочется - все пройдет.
Только вот, как бы вам не хотелось, человеку лучше ничего не говорить.
Напишите на бумажке и отправьте по реке.

Екатеринбург

Ну я бы точно не хотела, чтобы мне такую хрень сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";