Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну это ее жизнь, я к ней никак не отношусь. Ее жизнь мне не подходит, как и ее мировоззрение. Ничего в этом не вижу такого страшного, мы все разные люди))
Бабушка выходила замуж два раза, мама два раза. Я ни разу, у меня все интересное впереди. У бабушки 4 детей, у мамы 2 детей, у меня один. Бабушка считает, что мужик модет ходить по бабам, пить, бить. Мама считает что не надо терпеть такого мужика, я тоже. Ну короче, что то есть общее, конечно.
С точностью наоборот: ни у кого судьба в роду не повторяется, может вы утрируете: это как говорят дед пил, отец пил и я...
Но никто не говорит, что дед ел и дышал, отец ел и дышал и я ем и дышу- судьбу родни повторяю
есть понятие системных динамик
родовых динамик
Это не тот рода зависит, просто вы перед тем как обои поклеить купите нужные материалы, чтобы готовить еду- покупаете нормальные продукты.
А семья испокон веков в России строилась и строится из говна и палок на авось((((
Посуду моют каждый день, вещи стирают и гладят, едят и моются регулярно, но....в семейных отношениях х@й забили и едут на авось, а нужно мужчине с женой сексом заниматься регулярно, говорить ей, что любит, дарить цветы, обнимать, целовать, денежку давать на безделушки, в парикмахерскую отправлять, на море вывозить, ну или часть работы по дому брать, с детьми заниматься, а не только пожрать и поспать, фильмы посмотреть приходить. Пришёл домой, погладь кошку, обними и поцелуй жену, ушёл поцелуй жену, позвони, закинь денежку.
Когда муж даёт денег-это и есть мамонт, который он добыл, а так получается мамонта принёс, но не дал, сам всё съел, а жене кости догладать только оставил.
Институт семьи у нас в стране в огромной жопе!!!! А мамонта добывают сами жены
Я не говорю, что плохой сценарий. Просто такой же.
И я не плыву по течению., вполне себе лапками работаю, но итог тот же получается, что у бабушки
Это есть, успехи есть..
Ну вот как объяснить... Замуж обе вышли а 26...27 лет. Это не плохо и не хорошо, просто факт.
И таких просто фактов много у нас на двоих