Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
могу
Может мне тоже посмотрите?
AnnoniMEOWs,
исхожу из того, что загаданный человек мужчина.
он вам нравится, вы ему нравитесь ( именно нравитесь, т.е речь о взаимных, но не слишком сильных чувствах) возможно есть увлеченность друг другом, но в основе ситуации лежит конфликт (мужчина либо женат, либо ваш муж "налево" сбегал) и этот конфликт все поломал. Конец отношений вероятнее всего.
Мужчина ваш, если вы еще в ссоре, собирается мириться. Начать все сначала. Настроен ( решительно) финансовые вопросы решать. И налаживать отношения.
AnnoniMEOW`s,
Спасибо!
AnnoniMEOW`s,
AnnoniMEOW`s,
Спасибо
AnnoniMEOW`s,
Добрый день, я с обратной связью, приезжал, поговорили. Вроде всё обсудили. А можно мне ещё спросить? Хотела бы узнать, какие к него планы на наши отношения, вообще стоит ждать совместной жизни, свадьбы? Заранее большое спасибо.
AnnoniMEOW`s,
Посмотрите мне, пожалуйста. Одна более 10 лет, не подпускаю к себе мужчин, но при этом хочу любимого и любящего мужчину рядом. Вопрос - встречу ли такого мужчину и смогу ли перешагнуть через свои страхи и ограничения, чтобы быть счастливой с ним?
Я извиняюсь, что влезаю.
Но карты примерно так и покажут. Что-то типа работать над страхами. Если вы осознаёте свои страхи, то наверное осознаёте, что человек ваш вряд ли пробьётся сквозь вашу стену?
Аноним 484,
Как над ними работать? К психологу ходила, выгляжу хорошо, вижу, что мужчинам нравлюсь. У меня какие-то блоки стоят - только приглашают меня на ужин или просят телефон - всё, стоп. Я скрываюсь и закрываюсь, мне ничего не надо. Замужем была, с БМ общаемся по поводу выросшего ребёнка, мужчин козлами не считаю)))) В чём страх и блоки не могу сформулировать.
Так копать, что там за страшок такой, почему скрываетесь и закрываетесь, что за опыт травматичный, кто и когда обидел.
Подумайте честно, что будет, если не скроетесь в очередной раз.
Аноним 484,
Отвечала я на такие вопросы у психолога. Но воз и ныне там. Ничего не поменялось внутри((((
Аноним 246,
Не добрались значит до сути.
Как вариант, не были честны с собой
Аноним 484,
Да, возможно. Спасибо, вернусь к этому вопросу.
AnnoniMEOW`s,
Он не женат , насчёт налево - не знаю. Наш конфликт из за того, что он ревнует и подозревает во всем меня. А скажите у этого человека есть другие отношения, он неверен мне что ли? Можете посмотреть?
Бросьте это дело с картами, брехня всё это
Аноним 106,
Почему? У некоторых людей действительно есть способности
Да, похоже на то. Какая то женщина активно вмешивается в ваши с ним отношения. ( может родственница, конечно) у них давняя, продолжительная связь , он считает, что упустил свой шанс быть с ней. И он эту связь даже изменой то не считает. Что-то вроде дружбы с привилегиями.
AnnoniMEOW`s,
Неожиданно конечно, то есть к ней чувства у него сильнее, чем ко мне ?
не любовные
AnnoniMEOW`s,
А, поняла к ней не любовные ( ну возможно мама его , очень авторитетно её мнение) а ко мне любовные чувства?)
Спасибо вам огромное. Извините за кучу вопросов . Просто нужно что то решать мне.
Вероятнее всего да. Полный разрыв. Вы им все еще увлечены ( влюблены). Он нет. ( и не особо был) . Вы немного в недоумении от ситуации, потому, что отношения были хорошими и благополучными. Сейчас между вами борьба ( выяснения, каждый отстаивает свои интересы) в самом разгаре. Возможно ссоры. Отношения рушатся. Скорее всего, каждый своей дорогой пойдет.
AnnoniMEOW`s,
Здравствуйте, все таки я ваш ответ не поняла , вы пишите , что он жалеет , что упустил шанс с ней быть, и в то же время чувстватк "ней" - не любовные . Что это значит ?
Чувства он к кому то влюблённости ещё испытывает помимо меня или нет? Или ко мне тоже не испытывает ?