Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Зачем
Дак и понятно что всё бред.. На форуме много анонимов пишут и вообще хз кто, просто ради шутки видимо.. Вообще нет понимая больше к тому что по болтать в тазике банановой кожурой и привалят деньги, ну бред же ведь полный но ведь анонимы утверждают именно деньги рекой валяются..
Ага, из засранок я. Холодильник не двигаю тоже
а легко! Могу мастер-классы проводить. Снять и положить куда-нибудь "чтобы точно не потерять". Вот я так 5 сережек и два кольца ищу уже лет 10
Блин, может мне Надежда Пална не подошла, а с кожурой глядишь попрет
Как бы только муж за этим действом не застал, а то в дурку загремлю потом. Я и так в его глазах немного ку-ку
А надо? ничо себе.
Зефир в шоколаде,
Возможно.. Я как теоретик в принципе не верю в чудеса.. Где убыло там прибыль где прибыло там убыло, математика, возможно в этом причина, незнаю.. Что дано то и будет.. Хз
В разделе эзотерика, значит скажите: « домовой поиграй и отдай»
А так ищите везде, я то же забыла на днях, мыла руки и положила на полочку и вспомнила только через неделю. Оно у меня как то за косметикой оказалось
Автор,наверно, в этом разделе и хочет, чтоб ей примет накидали.
Я потеряла обручальное кольцо лет 10 назад. Вышла на работу и такая деловая нацепила и тут же потеряла. Точно знаю,что на улице, поэтому с концами.
Ну в в моей жизни ничего не поменялось и муж на месте.
Серёжку тоже теряла.так и не нашла. Может, когда-нибудь найду.
А на работе зачем унитаз проверять
Шутка. Просто так написано двояко
не я, но колеса я тоже мыла. Фу же грязные колеса дома.
Аналогично у меня на прошлой неделе произошло. Потеряла документ об образовании, ну нет нигде. Попросила Надежду Палну, и в этот же день полезла за тетрадками, там мой документик и лежит. Но при этом еще и 1000р обнаружила между тетрадками, когда-то впопыхах видать сунула и забыла. Ох, как приятно было!
Сильно дорогое кольцо было? Для меня унитаз это ужас и кошмар, каким бы чистым не был, не могу я бы не полезла
Автор ну что нашли колечко?
Такой вопрос,а если украли обручальное кольцо,то это что значит?
Вы реально думаете люди голыми руками туда лазят?))
У меня муж один раз терял обручальное кольцо, когда чинил машину. Очень расстроилась, обручалки мы не снимаем никогда. Долго ползал с фонариком и всё-таки нашел.
Интересно, когда вообще обручалки не носишь,это к чему ))