Потеряла обручалку

Екатеринбург

Luiza2: На следующий день просунула руку в унитаз

Зачем

мама

Мама Июнь: Зачем написала же, что мыла пол. Кольцо соскользнуло в ведро. Воду из ведра же в унитаз выливаем. На следующий день кстати только догадалась на работе в унитазе проверить

мама
Екатеринбург

Зефир в шоколаде: Чет она мне не помогла, просила, просила.
Потеряла дома банковскую карту, в ноябре

Дак и понятно что всё бред.. На форуме много анонимов пишут и вообще хз кто, просто ради шутки видимо.. Вообще нет понимая больше к тому что по болтать в тазике банановой кожурой и привалят деньги, ну бред же ведь полный но ведь анонимы утверждают именно деньги рекой валяются..

Екатеринбург

Аноним 569: Вы 5 лет машинку не двигали для уборки?

Ага, из засранок я. Холодильник не двигаю тоже

мама
Екатеринбург

Astrum*: И как можно потерять сразу два кольца?

а легко! Могу мастер-классы проводить. Снять и положить куда-нибудь "чтобы точно не потерять". Вот я так 5 сережек и два кольца ищу уже лет 10

Stydentka: по болтать в тазике банановой кожурой и привалят деньги, ну бред же ведь полный но ведь анонимы утверждают именно деньги рекой валяются..

Блин, может мне Надежда Пална не подошла, а с кожурой глядишь попрет
Как бы только муж за этим действом не застал, а то в дурку загремлю потом. Я и так в его глазах немного ку-ку

мама
Екатеринбург

Аноним 569: Вы 5 лет машинку не двигали для уборки?

А надо? ничо себе.

мама
Екатеринбург

Зефир в шоколаде,
Возможно.. Я как теоретик в принципе не верю в чудеса.. Где убыло там прибыль где прибыло там убыло, математика, возможно в этом причина, незнаю.. Что дано то и будет.. Хз

мама
Екатеринбург

В разделе эзотерика, значит скажите: « домовой поиграй и отдай»
А так ищите везде, я то же забыла на днях, мыла руки и положила на полочку и вспомнила только через неделю. Оно у меня как то за косметикой оказалось

Аноним 285

Автор,наверно, в этом разделе и хочет, чтоб ей примет накидали.
Я потеряла обручальное кольцо лет 10 назад. Вышла на работу и такая деловая нацепила и тут же потеряла. Точно знаю,что на улице, поэтому с концами.
Ну в в моей жизни ничего не поменялось и муж на месте.
Серёжку тоже теряла.так и не нашла. Может, когда-нибудь найду.

Аноним 285

Luiza2: На следующий день кстати только догадалась на работе в унитазе проверить

А на работе зачем унитаз проверять
Шутка. Просто так написано двояко

Аноним 569

Аноним 957: капец это не вы тему создавали что нужно мыть колёса у коляски и велосипеда после каждой прогулки как в дом занесли?

не я, но колеса я тоже мыла. Фу же грязные колеса дома.

мама
Екатеринбург

Vers: нашла эту скрепку цветную и 300 рублей за комодом в прихожей.

Аналогично у меня на прошлой неделе произошло. Потеряла документ об образовании, ну нет нигде. Попросила Надежду Палну, и в этот же день полезла за тетрадками, там мой документик и лежит. Но при этом еще и 1000р обнаружила между тетрадками, когда-то впопыхах видать сунула и забыла. Ох, как приятно было!

Luiza2: на работе в унитазе проверить

Сильно дорогое кольцо было? Для меня унитаз это ужас и кошмар, каким бы чистым не был, не могу я бы не полезла

мама
Екатеринбург

Автор ну что нашли колечко?

Такой вопрос,а если украли обручальное кольцо,то это что значит?

Анонимчег

Sovi: Для меня унитаз это ужас и кошмар, каким бы чистым не был, не могу я бы не полезла

Вы реально думаете люди голыми руками туда лазят?))

У меня муж один раз терял обручальное кольцо, когда чинил машину. Очень расстроилась, обручалки мы не снимаем никогда. Долго ползал с фонариком и всё-таки нашел.

Аноним 581

Интересно, когда вообще обручалки не носишь,это к чему ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";