Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Откуда вы это взяли? Это ваши домыслы и не более. Может вам надо мужа сменить))?
Интересно как выглядит тот , кто это несёт
Puzo_bok,
Нее)) у меня труба одна
Абсолютно во всех религия есть медитации, только они там по другому называются.
Священники против, потому что паствы и так не много... А бог един для всех и есть во всём.
Аноним 744,
А как называется,когда в Бога веришь, а в религии нет?
Тут нет тюрьмы (она возможна только в голове), зато миллион возможностей ))
Есть мнение, что мы сами выбираем себе такое рождение...
А в других мирах , как говорят некоторые буддийские тексты, ну если брать более высшие, в них нет таких возможностей для духовного роста, для развития сострадания, потому что там все слишком хорошо))
Агностик
Так вам наоборот надо,что бы от этого чувства избавиться, новые души в этом мир провести (родить). Или, если не получится , из детского дома ребенка взять , не важно). И стать чудесной, заботливой, хорошей мамой
Я читала, что только так и можно эту "вину" с себя снять ...
Аноним 744,
Да.. я готова ещё родить..не получится- значит возьмём лялю из детдома
Ну это античные религии , языческие.
Не слышала,что бы появилась какая то другая религия, но с этими старыми богами)
Как симпатичный молодой человек хотите ссылку? Деанон и в личку скину))
Мне очень понравилось выражение,недавно услышала - нет праведника без прошлого и грешника без будущего...
А одна женщина знающая ведающая, из христианской традиции правда, сказала, что, если человек искренне раскаивается в каких-то своих поступках, грехах (само слово грех, кстати означает лишь "неправильный выбор") и просит прощения у того, кого обидел (даже если это убийство!), то бог прощает.
Главное - искренность.
И раскаиватся если не из-за страха оказаться в аду, или какого-то другого наказания, а потому что внутри душа болит
Аноним 67,
У кого просить? Как просить? На исповедь? Или достаточно закрыть глаза и попросить?
Как вам видеться лучше, так и просите .
Тут нет каких то четких правил, бог вас всегда услышит
Это вы о себе?
Аноним 448,
Я помню три жизни, две смерти.
Буддист , приняла прибежище
Не это где я почерпнула это.
Я симпатичная и молодая девушка
Я сейчас полезла перечитать, и там на самом деле говорится, что большинство душ принадлежат ну, будем говорить, богу, создателю, источнику, ну кто как интерпретирует. Но некоторую часть душ производит сам эгрегор планеты. И вот они рождаются на планете, из ее энергий, а когда уходят, попадают не туда, куда все остальные, а растворяются здесь же, в энергетическом поле эгрегора Земли.
Вот такая версия и вот такой мясокомбинат ))))
Аноним 959,
Расскажите) как вспомнить?
Автор ну вы хоть узнайте что такое медитация. Банально сосредоточение, молитву когда читают любую вообще то тоже входят в определенное состояние, тем более я сомневаюсь что вы до Альфу волн медитируте. Обычные священники православные которые более фанатичны конечно это с йогой связывают, хотя это совершенно по сути своей разные вещи. Вообщем вам эрудированности просто не хватает, изучайте
Жааааль то как
Mrs. Tramal,
Буддизм старше христианства ))))
Христианство как вытекающие из индуизма )))) индуизм старше буддизма
Рождается в другом теле снова, чтобы наработать какой-то новый опыт или качества. Те души, которые выполнили отведённое им предназначение выходят из круга перерождений. Я в это верю.
Медитация - это просто практика для повышения осознанности и приведения ума в порядок. К религии (и к буддизму тоже) в том виде, в каком ее делают большинство обывателей, она никакого отношения не имеет. Делать можно всем
Ну конечно. Понимаете люди бывают разные. Есть люди не совсем так скажем ….. как бы это поприличнее сказать чтоб не обидеть. Ну вот женщина ходит абортируется один раз, второй, третий, по сути мочит своих детей, ну бывают же такие верно? Да. И это тоже не хорошо и не плохо а просто такое есть. Вы вот на улицы выходите и смотрите лежит какашка она просто лежит и она просто есть. Все относительно не плохо и не хорошо. Бывают женщины с самого начала половой жизни осознают что и как они делают, чтобы потомство своё не мочить, ну бывает понимаете. И это тоже не плохо и не хорошо. Просто факт. Вы примите себя что вы вот такая и это не плохо и не хорошо это факт.