Жизнь после...

мама
Екатеринбург

Аноним 448: Так мне это мешает родить)) сейчас...
в этой жизни...)

Откуда вы это взяли? Это ваши домыслы и не более. Может вам надо мужа сменить))?

Аноним 343

Puzo_bok: Интересно как выглядят такие люди

Интересно как выглядит тот , кто это несёт

Аноним 644: на своеобразную «переработку»

Аноним 448
автор

Puzo_bok,
Нее)) у меня труба одна

Аноним 744

Аноним 448: Священники православные негативно относятся к йоге и медитациям...я читала

Абсолютно во всех религия есть медитации, только они там по другому называются.
Священники против, потому что паствы и так не много... А бог един для всех и есть во всём.

Аноним 448
автор

Аноним 744,
А как называется,когда в Бога веришь, а в религии нет?

Аноним 744

Аноним 644: Может и мало, у нас тут своеобразная тюрьма же вдруг в других мирах получше условия, поэтому к нам и не стремятся

Тут нет тюрьмы (она возможна только в голове), зато миллион возможностей ))
Есть мнение, что мы сами выбираем себе такое рождение...
А в других мирах , как говорят некоторые буддийские тексты, ну если брать более высшие, в них нет таких возможностей для духовного роста, для развития сострадания, потому что там все слишком хорошо))

Аноним 744

Аноним 448: А как называется,когда в Бога веришь, а в религии нет?

Агностик

Аноним 744

Аноним 448: духовно во мне какой-то блок стоит. Видимо, из-за чувства вины..

Так вам наоборот надо,что бы от этого чувства избавиться, новые души в этом мир провести (родить). Или, если не получится , из детского дома ребенка взять , не важно). И стать чудесной, заботливой, хорошей мамой
Я читала, что только так и можно эту "вину" с себя снять ...

Аноним 448
автор

Аноним 744,
Да.. я готова ещё родить..не получится- значит возьмём лялю из детдома

Аноним 744

Аноним 448: А в какой-то религии есть продолжение Легендам и мифам Древней Греции? Зевс там...Афина...

Ну это античные религии , языческие.
Не слышала,что бы появилась какая то другая религия, но с этими старыми богами)

Аноним 644

Аноним 343: Интересно как выглядит тот , кто это несёт

Как симпатичный молодой человек хотите ссылку? Деанон и в личку скину))

Аноним 67

Аноним 448: А если грызёт чувство вины?))

Мне очень понравилось выражение,недавно услышала - нет праведника без прошлого и грешника без будущего...
А одна женщина знающая ведающая, из христианской традиции правда, сказала, что, если человек искренне раскаивается в каких-то своих поступках, грехах (само слово грех, кстати означает лишь "неправильный выбор") и просит прощения у того, кого обидел (даже если это убийство!), то бог прощает.
Главное - искренность.
И раскаиватся если не из-за страха оказаться в аду, или какого-то другого наказания, а потому что внутри душа болит

Аноним 448
автор

Аноним 67,
У кого просить? Как просить? На исповедь? Или достаточно закрыть глаза и попросить?

Аноним 67

Аноним 448:

Как вам видеться лучше, так и просите .
Тут нет каких то четких правил, бог вас всегда услышит

мама
Екатеринбург

Аноним 644: Как симпатичный молодой человек

Это вы о себе?

Аноним 959

Аноним 448,
Я помню три жизни, две смерти.
Буддист , приняла прибежище

Аноним 644

Puzo_bok: Это вы о себе?

Не это где я почерпнула это.
Я симпатичная и молодая девушка
Я сейчас полезла перечитать, и там на самом деле говорится, что большинство душ принадлежат ну, будем говорить, богу, создателю, источнику, ну кто как интерпретирует. Но некоторую часть душ производит сам эгрегор планеты. И вот они рождаются на планете, из ее энергий, а когда уходят, попадают не туда, куда все остальные, а растворяются здесь же, в энергетическом поле эгрегора Земли.
Вот такая версия и вот такой мясокомбинат ))))

Аноним 448
автор

Аноним 959,
Расскажите) как вспомнить?

Аноним 333

Автор ну вы хоть узнайте что такое медитация. Банально сосредоточение, молитву когда читают любую вообще то тоже входят в определенное состояние, тем более я сомневаюсь что вы до Альфу волн медитируте. Обычные священники православные которые более фанатичны конечно это с йогой связывают, хотя это совершенно по сути своей разные вещи. Вообщем вам эрудированности просто не хватает, изучайте

мама
Екатеринбург

Аноним 644: девушка

Жааааль то как

Аноним 959

Mrs. Tramal,
Буддизм старше христианства ))))
Христианство как вытекающие из индуизма )))) индуизм старше буддизма

Аноним 766

Аноним 448: душа после смерти

Рождается в другом теле снова, чтобы наработать какой-то новый опыт или качества. Те души, которые выполнили отведённое им предназначение выходят из круга перерождений. Я в это верю.

Аноним 448: можно ли медитировать верующим?

Медитация - это просто практика для повышения осознанности и приведения ума в порядок. К религии (и к буддизму тоже) в том виде, в каком ее делают большинство обывателей, она никакого отношения не имеет. Делать можно всем

Аноним 333

Аноним 448: А по факту-их нет? Наверно вопрос в совести просто

Ну конечно. Понимаете люди бывают разные. Есть люди не совсем так скажем ….. как бы это поприличнее сказать чтоб не обидеть. Ну вот женщина ходит абортируется один раз, второй, третий, по сути мочит своих детей, ну бывают же такие верно? Да. И это тоже не хорошо и не плохо а просто такое есть. Вы вот на улицы выходите и смотрите лежит какашка она просто лежит и она просто есть. Все относительно не плохо и не хорошо. Бывают женщины с самого начала половой жизни осознают что и как они делают, чтобы потомство своё не мочить, ну бывает понимаете. И это тоже не плохо и не хорошо. Просто факт. Вы примите себя что вы вот такая и это не плохо и не хорошо это факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";