А кто нибудь симоронил?

fikus25: Лёш, у меня потерялось то- то, помоги найти, пожалуйста,

о! я говорю: "Чёртик, чёртик, поиграй и обратно мне отдай!"
Работает!

Аноним 684

Аноним 381,
Прочитала эту тему, там все пишут про какие-то активации, коды и манифестации... Есть кто оттуда? Что это и где взять? И как делать?

Аноним 18

Мне тоже Валера с парковкой всегда помогал😁

мама
Екатеринбург

Помню, что читала книгу, вроде так и называется "Симорон". Очень давно. Примерно в 2008-2010 году, а то и раньше.

мама
Екатеринбург

И в книге было что-то такое. Нужно представить образ, который первый придет в голову и этот образ связать с желанием.
Мы продавали квартиру, и продажа затянулась, покупатели ходили, смотрели, но не покупали. И вот я так медитировала. Квартиру продали, но не знаю, связано это с образом или нет

Аноним 684

Хочу поделиться: прочитала старую тему, на которую тут ссылку давали. И пошла полоскать банановую кожуру. Через несколько дней на карту падает 10-ка. Не знаю, от кого. Видно только, что перевод с Тинькоффа и всё Ждала-ждала, что свяжутся по ошибочному платежу - никто так и не вышел на связь...

мама
Екатеринбург

Аноним 684: И пошла полоскать банановую кожуру. Через несколько дней на карту падает 10-ка

Нечего себе..

мама
Екатеринбург

Аноним 684: Хочу поделиться: прочитала старую тему, на которую тут ссылку давали. И пошла полоскать банановую кожуру. Ч

А поподробнее, прям вот так идти и делать?

Аноним 684

Varvara-77,

мама
Екатеринбург

Аноним 684,
Спасибо до 2015 года я ещё не дошла, в 2014 ещё

мама
Екатеринбург

qwertу,
Это если что то потеряли, мне то же помогает

Аноним 684

Varvara-77,
Мне от потерь Надежда Пална коханова помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";