Сонный паралич или потусторонние явления

Аноним 442

В юности было бррр, короче лежу, вижу что мужик залазит в форточку подходит и сзади гладит по спине, а я пошевелится не могу. И еще засасывает в потолок,слышится пение, потом отпустило.

Аноним 352
автор

Аноним 319: ему проще себя «экстрасенсом»

так он ни сном ни духом, что он экстрасенс

Аноним 319: вы такая же как муж.

Конечно, муж и жена, как известно...

Аноним 763: Опишите, как он это увидел, например заснул, потом "просыпается" и видит... Из вашего сообщения не понятно.

Ему кажется, что это не сон, а он реально видит, сложно точно сказать, я же сплю, не контролирую этот процесс) и это не еженощно)

Аноним 413: Как так получается, что вы оба что-то видите и чувствуете? Или он вам внушил уже страхи и вы их ждете?

Видимо я внушаема, ни до этого случая, ни после ничего подобного не было, если не считать детства, когда слышала шарканье шагов по коридору умершего деда

Аноним 763

Аноним 352: Ему кажется, что это не сон, а он реально видит, сложно точно сказать, я же сплю, не контролирую этот процесс) и это не еженощно)

Всеравно, не понятно, ему кажется, но в итоге это был сон?
Я могу осознавать себя во сне, поэтому и спрашиваю детали, чтобы сравнить своим опытом наверно...

Екатеринбург

К психиатру надо обратиться, это не эзотерика, а симптом.

Аноним 769

У меня бывает сонный паралич. Однажды просыпаюсь ночью, а пошевелиться не могу. Чувствую присутствие чьë-то
Начинаю читать Отче Наш, забываю слова, а голос смеётся в голове и говорит, что забыла.?!
Было очень страшно. Когда прочитала, всё закончилось.

Аноним 195

Нет ничего потустороннего ВООБЩЕ, то что вы описываете либо проблемы с психикой, либо не хватка того или иного витамина. Сама параличом мучаюсь, мозг просыпается -тело нет, страшно но жить можно, у меня нехватка витаминов группы В , когда это случается.

Аноним 352
автор

Веселая кошка: симптом

Какой?

Аноним 352
автор

Аноним 763: но в итоге это был сон?

Да кто же знает
Как определить?

Аноним 641

Аноним 413: добру или к худу

Это если 1 вид пришёл, если другие спрашивают полностью

AshatanSity: В виде гномиков?

Если бы….

Те кто человеком владеет вобще жесть что из себя представляют…

Аноним 534

Были у меня эти сонные параличи, гадость Всяких разновидностей. Чаще всего повторялось что в дом кто-то лезет, а я не могу ничего сделать, ни спрятаться, ни защититься, а он все ближе...ну и фигня всякая виделась. Душить не душили. А потом пришлось прописанные психиатром таблеточки пить (по другой причине) и все как бабка отшептала.

Аноним 674

А у меня в детстве был сон, как нечто нарастает. Это не имело конкретного образа, просто из маленького ощущения превращалось в гигантское, как волна, снежный ком и я в панике просыпалась и кричала и могла несколько минут с открытыми глазами еще сидеть в этом состоянии.
Это может быть паническая атака во сне?
Тогда у меня еще был эписиндром с замираниями днем.

мама
Екатеринбург

Аноним 641: Те кто человеком владеет вобще жесть что из себя представляют…

Я тоже смотрела Супернатурала Сверхественное, но мне он не понравился.

777

В детстве помню дома ненавидела одна оставаться, сразу топоток какой-то, бряцание тарелок на кухне и прочие радости. Я этого не боялась и не ожидала особо, само начиналось, на самовнушение не списать. Квартира новая была, в подъезде никто не умирал.
Летом у бабушки любила книжки по ночам читать, когда засижусь, начинались царапки по обоям, приближающиеся ко мне. Выключала свет, ложилась, и всё прекращалось.
Переехали в квартиру, я в старших классах училась. Это была самая жесть, по ночам иногда просто жуть начиналась. Просто ощущение страха шло из какого-то места, обычно угла. В то время у меня жила собака и иногда из деревни кошку брала, они тоже реагировали на источник. Собака забиралась ко мне и наблюдала, иногда рычала. Кошка просто напряжённо смотрела.
Потом череда переездов, везде спокойно.
И вот, у родителей во взрослом осталась одна ночевать, по ночам работаю обычно. И началось, и топоток, и срежет, списывала на голубей, живущих на чердаке, но нет... От греха подальше уснула. На вторую ночь опять веселье началось, ну чего делать то, начала говорить вслух, что я тут гость, через день уеду и появлюсь не скоро, зла никому не желаю, и прошу меня не пугать. Чувствовала себя идиотом в тот момент. Налила молока, положила конфетку на столик в прихожей.. всё прекратилось. Чтож я по молодости не додумалась до такого))

Аноним 8

Был однажды сонный паралич. Проснулась, глаза открыла, а пошевелить ничем не могу, и сказать ничего не могу. Как во сне, когда бежать пытаешься, а ноги не слушаются.
Попыталась закричать, получились нечленораздельные звуки, мычание. Ребенка, который рядом спал, разбудила. Потом опять провалилась в сон и дальше уже нормально проснулась.

Астрахань

Было однажды, когда мы ещё жили у свекров.
Ночью на ноги прыгнул кот, не придала значения.
Удивилась утром, когда увидела, что дверь была закрыта на щеколду.

хочу стать мамой
Екатеринбург

У меня сонные параличи лет уже 15, примерно раз в пару месяцев бывают, иногда чаще. Иногда они друг в друге, как матрешка - проснулся во сне. Уже не боюсь их, точно знаю, когда это именно он. Но неприятно в любом случае бывает. Просто стараюсь разбудить себя быстрее, греметь чем-нибудь во сне, например. Или просто посылаю этих чертей куда подальше :) Какая только фигня не привидится - можно вторым Кингом стать!
Лучшее средство - не спать на спине и животе, подобрать удобный матрас и подушку (от защемлений в шее/спине тоже бывает).
Можно узи сделать, мб кровоток нарушается, тк у меня есть вопросы к шее и часто после СП просыпаюсь, а шея затекла. Нет в этом ничего потустороннего абсолютно, хотя эзотеричечки считается, что ты между мирами бродишь, теория интересна))

Аноним 556

Я не знаю, паралич это или нет, но тоже бывают сны во сне, и чаще всего такие, что я просыпаюсь (во сне), смотрю на часы, а там время какое-то, допустим 10:25, я в ужасе, что проспала, смотрю на другие часы, там 6:30, смотрю еще на одни часы, там, допустим, вообще 15:30. И могу после этого проснуться (уже на самом деле), потом засыпаю, снова вижу эти часы с разным временем.
Самое странное, что мама после инсульта говорила (не во сне): что это у нас все часы время разное показывают? А часы все настроены и время на них одно.

Сочи

Аноним 674: А у меня в детстве был сон, как нечто нарастает

У меня так в детстве было в момент засыпания. Очень неприятно. Но не кричала

*аноним*

Был у меня знакомый, он все про какой-то Астрал рассказывал, но по-моему у человека просто сильно свистела крыша..... Он даже говорил что он там девок того)))). И все на полном серьёзе.... Потом он бегал за мной и хотел чтобы я стала его любовницей... А когда я отказалась, стал пугать чертями и бесами с астрального мира

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";