Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ой, я ржу с этой темы, комментарии огонь
Вы там хмурым что-ли заправились?
Долго сочиняли?
Вы встали ночью, примерно в 6.30) шатались туда-сюда, в 8 уснули.
А у вас муж работает? Он во ск просыпается ? И ребёнок у вас прекрасный , просыпается далеко после 8.
Гормоны часто провоцируют пси заболевания, без шуток, я бы обратилась к врачу на всякий случай.
Но возможно, объяснение куда позитивнее - у нас так на шкафу начинала играть музыкальные игрушки, до меня через пару месяцев дошло (и проверено), что в квартире неправильная вентиляция и комната была приточкой, по верху фонило. А так сразу и не сообразишь.
До этого стечения обстоятельств (шкаф в определенном месте и коробка с игрушками), собака всегда лаяла в той комнате куда то вверх много лет, видимо движение воздуха ее будоражило.
Зловонная Диарея,
Сразу вспомнилось. Мама рассказывала. Лежат они такие с отцом, ночью разумеется., А в районе лоджии шипение, хлопки и не понятные звуки. Мама разумеется разбудила отца и говорит иди разберись))) он а чё я то. Так и не пошли, а утром уж выяснилось что это были крышки банок взрывались от солений)))) до сих пор когда вместе собираемся смеемся над этим случаем)))
Есть ещё вариант, можно в детскую кроватку его засунуть. Укатится или нет, интересно.
Да, интересная тема была пока не разоблачили, я тогда даже чуть не поверила. Но там поинтересней и закручено было и не так откровенно с фильма ужасов срисовано как тут А вообще - пусть пишут, все веселей, чем повышение цен или ковид
Там ничего примечательного, вероятно. Наверное прикрыли из-за недостатка фантазий ...