Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 557,
Могли и перепутать машины, такие обычно неадекватные. Или дети поигрались решили приколоться, как мы в детстве игрушечных пауков подвешивали и реакцию смотрели.
Я тоже об этом вспомнила, как письма счастья по почтовым ящикам дети раскидывали, и нужно было 10 или 100 раз это письмо переписать.)))
У вас мужа нет?
А если есть, то наличие любовницы 50/50
Аноним 557,
Автор, не нужно было брать.
Сжечь и выкинуть.
Есть.
Да я не против, ему самому не надо.
Так я же не брала, я тут же достала на бумажку на капот, сфоткала и выкинула.
А вот отсюда вопрос. Только не смейтесь. Я это всё в бумажку рекламную завернула и бросила под балкон, совсем выбросить побоялась, а вдруг надо что-то сделать, чтоб.... Ну понимаете. Вот и бросила пока под балконы, если ничего не надо завтра просто возьму и в мусорку выкину. Глупо конечно.)))
Тематические сайты почитайте что с такой находкой делать. Тут мне кажется, вам не ответят. Но что это просто мусор гм, у каждого же в наше время в мусорке по огарку свечи и кукле самодельной.
Аноним 557,
Ойдауже не поднимайте, не нужно.
Странно, что вы не верите, но написали в раздел эзотерика, а не в юмор.
Лукавите.
Нет это точно не мусор из пакета, кукла посередине перевязано чёрной ниткой, зачем мусор ниткой перевязывать?
Смотрю.
Так не оставлять же его там, дворник конечно уберёт, но когда он это сделает?
Аноним 557,
Автор, да оставьте, еще по сайтам пойдёте!
Какое вам дело до дворника. Не надо всякую хрень в руки брать.
Все бы так за собой мусор убирали!
Ответственная какая вы!
Ну как не верите, всё равно вопросы есть. Да и не каждый день такое на своей машине видишь.
Ну сходите к бабке какой-нибудь. Она вам карты разложит всех рангов и мастей. Нагадает вам кучу проблем по всем восьми чакрам от первого до последнего этажа, найдет порчу, проведет ритуал. Вы заплатите ей гору денег, в зависимости от того, на сколько денег вы выглядите и сколько ей надо заплатить за ипотеку. После этого вы успокоитесь?
Нет, к бабкам, экстасексам и другим чертям я точно не пойду.
Аноним 557,
А чего вы тогда хотите тут?
Публики и внимания.
Спасибо
По сути ничего выслушать мнения, может примеры чего-то подобного, но точно не походы к бабкам и бесам.
А чем вас не устроил вариант не обращать внимание? Но ведь вы же не поленились, сфоткали, подобрали, ах, нет, вы ж не совсем подобрали, так, бумажкой, вы это рассмотрели, ощупали, положили в укромное место, чтобы завтра к этому добру вернуться. Написали сюда в раздел эзотерика и всем рассказали, как вы с юмором к этому относитесь и к бабке не пойдете. Каких ещё вариантов вы ждёте?
Устраивает.
Ну так не каждый день я такое нахожу. Интересно.
Ээээ.... А когда я это рассказала, что с юмором к этому отношусь?
Аноним 129,
Ну что вы кипятитесь? Вдруг кто то из форумчан что то такое изучал и подскажет автору.
Я один раз смотрю из окна - букетик под дворник сунули Ой, милота, думаю, интересно то как!!!
Пришла к машине - цука - сухой старый букет кто то до помойки не донёс
Автор, Вас это задело и это плохо. Надо было выкинуть и забыть. Но поздно уже.
Ни то чтобы прям задело, просто заинтересовало.
Аноним 557,
Я б показала, но вы уже переобулись на середине темы и подтерли этот пост. Ну раз вас устраивает не обращать внимание, то не обращайте.
Оставьте им сообщение под своим дворником)
Так вы уже определитесь, - верите, не верите, с юмором, неприятная находка или заинтересовало?
Сначала была тема неприятная находка и мысли о вуду
Потом было не верю и с юмором отношусь
Потом стало заинтересовало, потому что не каждый день такое находишь.
Ведь в зависимости от вашего отношения вам будут тут советы раздавать.