Не могу найти тему "где" гадали "о переездах

Аноним 182

Lona P: Хочу снова поступить в университет, но не смогла сдать егэ в том году, буду пытаться в этом снова. И на переезд, мечтаю переехать в Сочи, реально для меня это или нет. Может и унивнрситет выбрать там? Или забыть про учёбу и работать продавцом в Екатеринбурге.

Карты говорят : скопить денег, собрать все свои ресурсы в руки и переезжать. Шанс стать независимой,удачливой. Шанс на хорошую работу и учёбу. Не без усилий конечно. Будьте начеку, рядом может оказаться очень хитрый человек, давление на вас психологическое. Он только о себе будет думать, а вас только поработить. Ни каких долговых обязательств на этот год не брать на себя. В Ек-ге, в универе, скорее всего провал.

Varvara-77

Аноним 182,
А доказательство это что значит например хотя бы?

Аноним 182

Аноним 868: сейчас нахожусь в трудной финансовой ситуации. Есть ли шанс в этом году закрыть все финансовые вопросы.

Да, у вас сейчас нет почвы, неприятности. Вы за собой груз тащите. И бросить не можете и сами устали уже. У вас сейчас состояние духовной бедности, чувствуете себя ниже рангом, занижаете себя. Не отчаивайтесь, шансы есть, просто пока их не видно, нужно перезимовать.
Остальные карты очень хорошие. Процветание будет, на переезд показывает. Дома гармония и мир. Вам будет весело, а значит вы счастливы. Это уже будет стабильно и никуда не денется. В работе успешно, новые партнёры, новые лица.
Совет: пожертвуйте чем-то во имя чего-то и мучения ваши решатся. Нужно сменить старые принципы на новые. Берегите себя,вы должны быть сильной.

Аноним 182

Aноним: Получится ли у отца продать свою долю в квартире в области и купить в ипотеку в Екатеринбурге?

Да, продаст долю, не быстро, в 3 декаде года. Очень радостный будет. У вас отец энтузиаст такой, молодой душой, энергичный. Очень хороший. Идейный человек, весёлый, но с характером не прогибается. Ему очень нужны перемены, как переезд. Бумажные дела будут. Успех. Все сделает правильно.

Екатеринбург

Тоже хочется узнать как скоро переедем,удачно ли?🙈

мама
Екатеринбург

Аноним 182, я готова)) ко всему. Сегодня записалась на егэ, но экзамены всё равно буду сдавать здесь, а поступать в Сочи

Аноним 182

Аноним 470: Когда он узнает, что то вариант это тот, что б не проворонить...
И 7 вариантов было это какой период считать, либо это цифра какая-то не такая? И ещё... Все варианты сделок срываются
С чем это мб связано?

Срываются сделки т. к. уверенности большой нет что справится, а это видно и слышно сразу. Пусть будет увереннее. От помощи пусть не отказывается, ему легче так сделать решающие шаги. Пусть к вопросам рабочим относится серьёзней, включает голову. Возможно даже проконсультироваться с более опытным человеком в этом деле. Карта опять вышла, что он схватится за вариант сильно "только подойди, это моё". Как понять, что это тот вариант? Есть 2 варианта:

1. Когда осмелится и пойдёт по головам - это его вариант. Прорвётся.
  2. Когда сперва откажут, отвернуться, а потом снова объявятся.
    Пусть будет уверенным, в принципе он уже много ресурсов вложил, пора плоды собирать.
Аноним 182

Аурелия: Посмотрите, пожалуйста, наш переезд. Получится ли в этом году и куда? И ещё - сложится ли с колледжем?

Про переезд карты молчат пока. Зато одни карты на обучение вышли, прокачка мозгов. Процесс в учёбе. Путь выбран верно. Старайтесь.

Аноним 182

Lona P: Сегодня записалась на ег, но экзамены всё равно буду сдавать здесь, а поступать в Сочи

Удачи вам, во всех начинаниях!

мама
Екатеринбург

Аноним 182,
Спасибо большое!!!

Aноним

Аноним 182: Да, продаст долю, не быстро, в 3 декаде года. Очень радостный будет. У вас отец энтузиаст такой, молодой душой, энергичный. Очень хороший. Идейный человек, весёлый, но с характером не прогибается. Ему очень нужны перемены, как переезд. Бумажные дела будут. Успех. Все сделает правильно.

Как не про моего отца пишите)

мама
Екатеринбург

Аноним 182[/cit]
Добрый вечер, хочется узнать получится ли в ближайшее время продать квартиру и переехать в дом, и что у мужа будет с работой.
Если вам не сложно, погадайте пожалуйста, буду очень благодарна

Екатеринбург

НарисуйМнеНебо,

Аноним 182: Тоже хочется узнать как скоро переедем,удачно ли?🙈
Нарисуй мне небо, нарисуй мне дождь.....

🙈

Можно мне тоже?

Аурелия

Аноним 182,
Спасибо огромное! Прям только сегодня размышляла обо всем этом, значит двигаемся выбранным курсом и только вперёд

Аноним 925

Аноним 182: Аноним 925:Остаться в своём ради детей и их школ-садов, или всё же попробовать сменить район? Как сделать правильный выбор, чтобы потом не пожалеть?

Где есть знания, учёба, там и оставайтесь. В др. районе грусть будет, сожаление и все смотреть будете в родную сторону. Только там, где знания и решат ситуацию.

Большое спасибо за ответ, только как это понять? Знания я так понимаю - это ведь образовательные учреждения, школы и детсады, но они ведь во всех районах есть, не только в нашем) Проясните пожалуйста, этот вопрос меня очень волнует, т.к. либо переезжать ближе к работе, либо искать работу ближе к дому.

Аноним 182

Aноним: Как не про моего отца пишите)

Извините, если вас чем-то обидела, но карты по конкретной ситуации ответили так. И то, как человек при этом будет себя чувствовать именно в данном решении и этапе жизни.

Анонимно

Аноним 182,

Огромное спасибо!!!

Aноним

Аноним 182: Извините, если вас чем-то обидела, но карты по конкретной ситуации ответили так. И то, как человек при этом будет себя чувствовать именно в данном решении и этапе жизни.

Ни в коем случае не обидели! Просто у него всю жизнь переезды, тк работает вахтами) и возможно его идейности как раз таки и проявляются на работе. Я очень переживаю и хочу, чтобы у него получилось продать долю (он то соглашается,то отказывается) и взять в ипотеку квартиру в Екатеринбурге!)

Екатеринбург

Аноним 182, Спасибо большое за ответ! Вселяет надежду и страх...>Аноним 182: взрослый мужчина нет и даже не предвидится... Вокруг меня нет мужчин, кроме отца и брата. А время брать квартиру уже пришло? Или ждать еще?

Аноним 200

Аноним 182,
Извините, а мне ответите?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";