Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 182,
здравствуйте. :) и мне погадайте пожалуйста
в планах на этот год продать квартиру и купить побольше. Осуществимо? удачно пройдет? или повременить?
Заранее БЛАГОДАРЮ
Карты показали решение этой ситуации, большие денежные траты, успех и завершение дела. Шанс на начало очень велик, он у вас в руках. Муж у вас на коне, гордый такой, лидер в ситуации, ну а вы, как верная и любящая жена рядом во всех начинаниях, будете распоряжаться финансами и где надо, экономить. В этом году вам нужно создать основу основ,самое главное. Если не залили фундамент ещё, то вот этим и займитесь. Далее все в руку будет. На счёт жить в доме или в кв-ре скажу одно, что в доме будете себя чувствовать ограниченно, руки связаны, будет тянуть в город. Но мужчина ваш покажет, как наполнить жизнь в доме интересом. Но вы в принципе всё примите дом так дом, квартира так квартира.
На счёт спорта у дочки. Вы знаете, ей тяжело, но успехи есть благодаря упорству, смекалке, где-то хитрости, но конкурентов она подавляет в хорошем смысле. Кстати, много завистников там. Уходить пока никуда не надо, это только начало пути, дальше все сами увидите. А пока много неизученного, незавершенного. Она терпелива, хоть и хочется быть слабой и у неё хорошее чутьё, к ней прислушивайтесь в первую очередь. Даже если она уйдёт из спорта, то все-равно вернётся обратно.
Совет: все делать только честным путем, не обижать других.
Рано или поздно выбор будет, 100%. И уходить из одного вида спорта будет тяжело, привычка, но он как балласт ей будет. Вы увидите к чему девочка более безразлична. В каком спорте останется, там уже будут жёсткие правила, совсем другой уровень.
Я так сильно ждала вашего ответа, думала про вас все эти дни! **** благодарю вас !
Вы в моей голове всё по полочкам разложили, а то была каша.
Желаю, вам всего самого наилучшего
Здраствуйте! И мне погадайте, пожалуйста! Стоит ли переезжать в этом году в Ростовскую область? Получится ли купить там квартиру в ближайшее время? Заранее огромное спаси- бо Вам!
Аноним 182,
Можете, рассказать про ситуацию с дочерью, как найти к ней подход, как сложится её учёба. Спасибо!
Доброе утро! Автор и у меня была обратная связь и доп вопросы на второй странице. Посмотрите пожалуйста, заранее благодарю.
Да, я уже сделала вам расклад, чуть позже напишу.
Прошу отнестись к раскладу как к подсказкам и толчку к действиям.
Суть проблемы: муж и жена, крепкая семья, где все в достатке. Появляется момент, искушение, когда вы пожертвовал чем-то во имя чего-то. Появилась неопределённость и мучения от этого. Это как от одного отказаться - другое выбрать.
Что ждёт в 1-е полугодие: строгая, властная женщина вам будет перекрывать дорогу, в тески брать. Терзание, вам глаза закрыли. Путь будет не лёгким и ветвистым. По пути этой дороги нужно будет и сюда зайти наладить все и туда. Налаживайте. Небольшой прогресс будет, но медленно. Подвешенное состояние. Эта женщина все вам путает. По финансам, все без резких подъёмов и спадов. Жизненные силы потихоньку восстановятся. Подарок будет, дар судьбы с монетой. Но денежные траты присутствуют. Поэтому опять все уравновесится, без подъёма и спада. Тут пришло, туда отдали. Этот период начало конца.
Совет на 1-полугодие: только терпение, на риск не идти, в крайности не вступать. Вести себя, как серая мышка.
2-е полугодие: активней все пойдёт. Выбор. Вам нужно сделать верный выбор, решиться уже. Финансовое положение станет лучше благодаря умному мужчине, он вам расскажет весь смысл. И будет готов нести за вас ответственность. Очень надёжный человек. Он с вами рядом. Самодостаточность вернётся, птицу счастья поймёте, она в руках у вас. Стабильность, дом и семья. Спокойно все. Отношения хорошие. Подарки. Дом и деньги благодаря мужской энергетике,он постарается.
Что нужно делать: во-первых, сделать этот ненавистный выбор. Да, вы ухватились за 1 вариант и мечтаете, строите планы, но 2 вариант-это то старое, которое стабильно и прочно и никуда не денется. Решая ситуацию свою, нужно где надо схитрить, увернуться, забрать и бежать от туда. Да, поборитесь, но выстоите. Больше не принимать и отказываться от предложений мутного характера. Не уходить от старого, привычного уклада. Не врать. Не обижать других людей.
Благодаря вашему упорству, прорыву, защиты, семья воссоединится. Счастье. Этап сложный завершится, новый этап начнётся. Веселье, праздновство.
И ещё, весь расклад присутствует треугольник, я не скажу, что любовный, но вам надо это третье звено убрать.
casabletz,
Разложите на меня пожалуйста
в планах на этот год продать квартиру и купить побольше. Осуществимо? удачно пройдет? или повременить?
да тут еще "развод" с сожителем намечается . новые обстоятельства )))
Заранее БЛАГОДАРЮ
Да, вы хотите создать отношения с умным мужчиной, красивый, хочет много добиться по работе. На счёт общения, зря вы так, для него любовь - это как раз дружба и общение с любимой на 1-месте, чтобы ему было интересно с ней. Ему это важнее чем секс и страсть. С пустышками он даже общаться не будет, знает себе цену.
Его отношение к вам: с миром к вам, он вас выделил т. к. вы с ним откровенны, но держит под контролем свои мысли и сердце. Его не взять красотой, только добрым словом и хорошим отношением к нему.
Что он планирует по отношению к вам: он хочет наполнить жизнь смыслом, любовь и брак тоже в его планах. А сейчас у него режим ожидания он только принимает, делает выводы. Чувств пока глубинных нет к вам т. к это такой человек, когда любовь- это не просто вспышка, а долгий трепетный процесс. Т. е. любовь за что-то, а не вопреки всему. Должна быть гармония и трезвый разум. Любовь на показ не выставляют. А вот эти все любовные вспышки это не про него. Ему надёжно с вами. Начало отношений с вами большой шанс, не хочет ошибиться поэтому пока так.
К чему приведёт : одна мужская энергия, он все решит. Карты хорошие. Инициатива с его стороны. Мир и гармония. За полгода должна быть уже ясность.
Очень медленный процесс, ближе к концу года, но то, что переедете, это точно, карта перемен и начало нового по ситуации. Вариант будет, но на него очередь, вот кто первый того и тапки. Вы перешагнете их. Когда будете входить в новую квартиру, уже переезжать, испеките что-то вкусное сладкое и сытное и тогда входите через порог. В руках ваших должна быть вот эта благодарность.
По работе: пустые сомнения и переживания, не надумывайте. Вы готовы работать, трудиться. При новом руководстве у вас будет неуверенность, хотя вы как рыба в воде, вы знаете свои обязанности, не закрывайтесь. Отношения с начальством: будете защищать свои границы т. е. могут взвалить на вас и другую работу, но у вас есть своя и вы это скажете, что я не могу на все разорваться. Вы на коне, решения по работе у вас мудрые. Это оценят денежкой. Начальство надёжное, не хамы. Карт плохих нет. Золотая середина, все спокойно.
Что нужно делать: трудиться и трудиться, чтобы сколотить капитал.
1-е полугодие: перемены к лучшему, новые возможности. Начальство может вас отправить на доп. обучение, либо сами покажут фишки и научат.
2-е полугодие: возможно захотят поработить. "Я хочу и так будет!". Вы открытая и доверчивая, в таких давлениях надевайте броню. Смотрите, не соглашаетесь с предложениями, где вас могут подвязать и вы будете что-то должны. На деньги хорошая карта.
Отношения: он хочет уже начать с вами новый этап. Он выбрал вас 100%, держится всеми руками и мыслями, не оторвать. Всегда поддержит и защитит. Большой шанс на начало семьи. Любовь, семья, двое детей.
Совет: не подавлять его, он хоть и медленный, но надёжный.
Да, это касалось именно по вопросу переезда.
На счёт сделки: белая полоса, все ладно пойдёт. Но вы должны будете, как белка в колесе повертеться. Фортуна на вашей стороне, переезд, да. Это вам, как подарок судьбы будет.
На беременность: возможность есть на беременность. Бутуз вас свяжет по рукам, ответственность приятная. Мужская энергетика.
Аноним 182,
Спасибо огромное!!!по поводу работы так и есть, боюсь хотя в этой сфере больше 10 лет, работу знаю. Про семью если честно не поняла, совместные 2 детей? Просто я в разводе и у меня уже есть от первого брака две дочки, у него от первого брака сын. Если сможете пояснить буду очень благодарна.
Карта показала вас и мужчину, рядом двое детей.
Карты говорят вам ускориться, иначе есть шанс ещё отбиваться от конкурентов. Выбор хороший. Успешное завершение дел.
undefined
Аноним 182,
Скажите пожалуйста, что у вас за карты? И на какой срок они дают прогноз , ну то есть будущее на какой срок можно предсказать
Вы уже хотите оставить старое и в новое уйти. Лучшее время, это уже с января по март. Благоприятное время для вас. Вышла карта молниеносного решения.
Здравствуйте! Сделайте и мне, пожалуйста, расклад. Что в итоге будет с квартирой? Какой прогноз? Заранее спасибо.
Здравствуйте 👋. А можно и мне расклад? Стоит ли разводиться с мужем и ждут ли меня новые отношения после развода?
Спасибо 😊