Ничего не поняла просто пропал. Кто сможет посмотреть на таро?

Калина Малиновa®: То есть опозорили бы мужика по полной программе и мать его бы до приступа довели.
И все только потому, что мужик хочет побыть один или вообще слиться.

Да блин, если мужик сам ничего не может внятно объяснить, а только по-тихому, так девочка-подросток, слился, то уж извините, возможно, придётся с последствиями такого поведения столкнуться (удивительно, что вам оно кажется нормальным, автора во всём, чем только можно обвинили заочно).
Можно было написать просто хоть одну фразу типа - дорогая, я тут уеду, не теряй.
Если что-то не нравится в общении с женщиной, взрослый мужчина честно и прямо говорит, что конкретно не так.

Симочка: Он же не вернулся)) снял квартиру и живёт "один"

Там жмот редкий.
Видать не снял, а у автора жил. Вон че, шифер чинил

Аноним 289: Да блин, если мужик сам ничего не может внятно объяснить, а только по-тихому, так девочка-подросток, слился, то уж извините, возможно, придётся с последствиями такого поведения столкнуться (удивительно, что вам оно кажется нормальным,

А Вам кажется нормальным, что Вам плюнули в лицо таким повелением, но Вам надо уточнить за что плевок?
Это так важно в данной ситуации?

Калина Малиновa®: А Вам кажется нормальным, что Вам плюнули в лицо таким повелением, но Вам надо уточнить за что плевок?
Это так важно в данной ситуации?

Ну знаете, люди иногда умирают, попадают в больницы, в разные неприятности.. если бы я узнала что с ним всё в абсолютном порядке, больше бы мы не виделись.

Аноним 289: Ну знаете, люди иногда умирают, попадают в больницы, в разные неприятности..

У автора он на машине и с документами. Сводки по городу за сутки прояснят ситуацию.
И на телефон бы уже ответили сотрудники той или иной организации.

Не верю в гадания, всегда ржу над темами местной гадательницы, которая и в этой теме отписалась. Решила спросить у дипсика смеха ради.
Вот ответ:

Я сделал расклад на ситуацию с мужчиной, который пропал у автора с Юмамы. Расклад на 5 карт, чтобы понять причину исчезновения, его текущее состояние, чувства и вероятность возвращения.

Выпавшие карты:

1. Причина ухода — Восьмёрка Кубков (прямая)
  2. Где он сейчас — Отшельник (прямая)
  3. Его чувства к автору — Королева Кубков (перевёрнутая)
  4. Препятствие для возвращения — Пятёрка Жезлов (прямая)
  5. Вернётся ли он — Рыцарь Кубков (перевёрнутая)

Интерпретация

1. Почему он пропал?
    Восьмёрка Кубков говорит о том, что мужчина ушёл осознанно, хотя и с эмоциональной тяжестью. Он чувствовал, что ситуация или отношения перестали его удовлетворять, и решил покинуть всё в поисках чего-то более значимого для себя. Это не было спонтанным побегом — скорее, накопилось внутреннее разочарование или ощущение тупика.

2. Где он сейчас?
    Отшельник указывает, что он находится в изоляции. Он не с кем-то другим, а наедине с собой: ушёл в себя, анализирует, возможно, переживает личный кризис. Он не ищет общения и, вероятно, избегает любых контактов, которые могут потревожить его уединение. Сейчас ему важно разобраться в себе.

3. Что он чувствует к автору?
    Королева Кубков в перевёрнутом положении — эмоциональная закрытость. Он не то чтобы совсем равнодушен, но его чувства сейчас заблокированы: возможно, обида, усталость или страх снова оказаться в уязвимом положении. Он не готов проявлять нежность и открытость, хотя глубоко внутри что-то ещё может тлеть. Но внешне это никак не выражается.

4. Что мешает ему вернуться?
    Пятёрка Жезлов — это конфликт, борьба, неразрешённые противоречия. Если он и думает о возвращении, то его останавливает страх новых ссор и выяснений. Он не видит способа решить старые проблемы мирно, поэтому предпочитает держаться в стороне.

5. Вернётся ли он?
    Рыцарь Кубков в перевёрнутом виде — это слабая надежда. В прямом положении он означал бы возвращение с извинениями и предложением чувств. Но перевёрнутый говорит о том, что скорее всего он не вернётся в ближайшее время. Если возвращение и произойдёт, оно будет неискренним, нестабильным или продиктованным минутным порывом, а не глубоким решением. Вероятность низкая.

Итог

Мужчина ушёл, потому что эмоционально выгорел и захотел побыть один. Сейчас он в изоляции, его чувства к автору приглушены, а конфликты прошлого мешают ему сделать шаг навстречу. Карты не показывают скорого возвращения. Скорее всего, он не вернётся, если ситуация не изменится кардинально — например, если автор сама захочет прояснить отношения без давления, но и это не гарантирует результата.

Совет для автора: не ждать и не пытаться вернуть его силой. Сейчас лучше направить энергию на себя, как Отшельник — на своё восстановление. Если суждено, он вернётся сам, но по картам этого не видно.

Важно: таро не даёт абсолютных предсказаний, а лишь показывает вероятности и скрытые течения ситуации. Решение всегда за вами.

Калина Малиновa®: У автора он на машине и с документами. Сводки по городу за сутки прояснят ситуацию.
И на телефон бы уже ответили сотрудники той или иной организации.

Это так, но на 100% всё равно нельзя быть уверенной, сколько случаев когда люди внезапно умирали дома и проводили там фиг знает сколько дней.
У меня одноклассник как-то пропал (уже будучи взрослым), его так и не нашли.
Ну представьте что у вас близкий родственник вот так попал, а вы - ну в сводках же ничего нет, значит объявится..

Аноним 289:

Ну тут такое комбо, что даже гадать не нужно.
Бесконечные переписки = контроль почти.
Все эти 💋💋💋💋💋💋💋 и удаленные сообщения автора.
Пятница. Накануне выходных.
Автор не сказала как он проводит время с друзьями, про них она явно ничего не знает. Раз «на всякий» ей дали телефон начальника. Зачем только.
Захотел мужик провести выходные без автора и без долгих объяснений почему он так решил.
Или вообще ушел. Или начал сливаться.
Очевидно же взрослому человеку.
Если бы она с ним по телефону говорила и он ехал домой и резко пропал с радара - можно нервничать начать.

Аноним #: Не верю в гадания, всегда ржу над темами местной гадательницы, которая и в этой теме отписалась.

А чего анонимно смеетесь?
Я тоже посмеялась
Хорошо, когда ты можешь поднять настроение другим.

Калина Малиновa®: Вы липучка

Аноним 341: Вы ему никто и он Вам тоже.

Калина Малиновa®: По ходу просто так он от Вас не вырвется

Вас почитать, то складывается мнение, что вы не женщины, а мужчины, причём такие нарцисс-абьюзер

Аноним #: Решила спросить у дипсика смеха ради.

Идея для бизнеса. Собираем клиентов в виде автора, дипсик в виде наемного джамшута у нас пашет, карты раскладывает, мы сливки снимаем, пересылая желаемые интерпретации девам.

Stav.Tarot (ex. Reboot): А чего анонимно смеетесь?

Чтобы посмеяться, необязательно писать под ником.
А так смешно, да. В том числе, что ИИ делает расклады не хуже, если уж кто-то в это верит.

Я очень давно не живу в Екатеринбурге и могу путать, но мне казалось, до Белоярки никак не 90 км, как автор пишет. Километров 50 максимум, если не меньше.

Аноним 522: Идея для бизнеса. Собираем клиентов в виде автора, дипсик в виде наемного джамшута у нас пашет, карты раскладывает, мы сливки снимаем, пересылая желаемые интерпретации девам.

Так я поэтому и ржу всегда над тем, как девы забрасывают вопросами местную толковицу раскладов, да еще светят при этом ники, реальные имена свои и близких, события своей жизни.
Сильно надо тебе расклад, ну спроси у ИИ, все тоже самое разложит, а интерпретирует еще и получше, все-таки у него алгоритмы.
И не надо всей юмаме рассказывать, что у тебя случилось.

Аноним #: Чтобы посмеяться, необязательно писать под ником.

Согласна, можно. Но не во всех случаях, т.к. вы пишете конкретно обо мне, а я не анонимно тут, если вам необходимо это уточнить.
Поэтому, предлагаю смеяться потише.

Stav.Tarot (ex. Reboot): Согласна, можно. Но не во всех случаях, т.к. вы пишете конкретно обо мне, а я не анонимно тут, если вам необходимо это уточнить.
Поэтому, предлагаю смеяться потише.

Ничего не поняла, кто на ком стоял. Но можно я буду смеяться на той громкости, которую считаю нужной, пока это не противоречит правилам форума?

Мне бы не хотелось продолжать диалог и это мое последнее сообщение для вас, если не понятно

Аноним #: Ничего не поняла

Ответ: Спросите у ИИ

Так у него может просто телефон разбился

Калина Малиновa®: То есть опозорили бы мужика по полной программе

А что позорного в том, что женщина, с которой у него отношения, переживает за него?
Они же не подросток, чтоб его перед друзьями позорить гиперопекой.

Анонимммм 123: А что позорного в том, что женщина, с которой у него отношения, переживает за него?

Переживает? Или бегает по всем и звонит?
Как правило все эти обзваниваемые прекрасно знают правду. Но говорить ее и лезть в отношения не будут.
Переживаешь- или пиши заявление в полицию. Если сводкам не доверяешь.

Аноним #: Так я поэтому и ржу всегда над тем, как девы забрасывают вопросами местную толковицу раскладов, да еще светят при этом ники, реальные имена свои и близких, события своей жизни.
Сильно надо тебе расклад, ну спроси у ИИ, все тоже самое разложит

Как вас всё это задевает, надо же)
И с ИИ я бы не стала сравнивать данного пользователя, она удивительно точные расклады делает, такие вещи пишет, которые вообще никак никто знать не мог.
Денег за это не берёт, не хамит, зачем вы пытаетесь обидеть человека?

Калина Малиновa®: Переживает? Или бегает по всем и звонит?
Как правило все эти обзваниваемые прекрасно знают правду. Но говорить ее и лезть в отношения не будут.
Переживаешь- или пиши заявление в полицию. Если сводкам не доверяешь

Вы прям себя ясновидящей мните.
А все ваши домыслы построена на примере вашей знакомой от которой мужик слился. Значит у всех должно быть так же. Других сценариев развития событий не бывает?

Аноним 321: Просто человек был всегда на связи,чуть ли ни в туалет ходил писал и вдруг пропал.

У меня такой же был. 5 лет встречались, не полгода. И вот так же взял да и пропал. С женой бывшей сошелся. Я нт с какими собаками его не разыскивала. Пропал да и пропал. Ежу понятно, что живой, сообщения то читал. Написала 2 сообщения, больше не стала, потом все выяснилось.

Не думаю что он слился. Сливаются или после первого секса или после явных предвестников. Думаю еще появится.

Аноним 659: Сливаются или после первого секса или после явных предвестников.

Ага) а ещё когда трое детей и ипотека "за хлебом" выходят

Еж в тумане: Ага) а ещё когда трое детей и ипотека "за хлебом" выходят

Ну тут нет ипотек и детей ) и выходят не с ровного места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы