Ничего не поняла просто пропал. Кто сможет посмотреть на таро?

Подруга жили вместе с мужчиной, пару лет наверное вместе были, она беременна была и он пропал на её 5ом месяце. И все. Больше не вернулся . Сына родила, вырос уже. Тот чел никогда не давал о себе знать больше. Тоже ничего не предвещало.

У подруги мужик ушел на 3 месяца, молча. Гражданский брак, двое детей. Говорит, это были счастливые 3 месяца. После возвращения гостевым браком живут, она квартиру купила и съехала.
Но сам факт, что они могут вот так молча и внезапно…

Чужая душа - потемки…

Кутит на даче. Зачем звонить 3 раза. Он же видит, если не умер.

Анонимммм 123: А все ваши домыслы построена на примере вашей знакомой от которой мужик слился.

Это с чего такие выводы?

Калина Малиновa®: Это с чего такие выводы?

Наверно с этого :

Калина Малиновa®: Оно и есть.
У меня подруга вышла утром на работу, муж кофе пил. О планах и школе говорили.
Она забыла рабочие важные документы и вернулась домой с работы сразу почти.
А он из подъезда свое барахло в сумках в машину пихает и уехал.
20 лет уже как сбежал)

Почему нет варианта, что загребли его на 15 суток😲штрафы там, еще че, алименты)
Тлф лежит, не выключен, придет - расскажет.

Тема прям кладезь отмазок.

Аноним 89:

Это был пример. Тут таких уже десяток привели.

Аноним 289:

Вы наивны. Чисто женская логика.

Один на миллион скажет, что уходит, иначе не было бы столько оставленных женщин.
Всё из семьи. Если отец или дед не научил, как расставаться с женщиной, вряд ли он поступить порядочно. Искл. бывают.
Может матери учат, но жизнь показывает другое.

Кому охото стоять оправдываться, подбирать слова, успокаивать, а если беременность?
Собрался и ушёл, у него нет планов на встречу- так легче.
А то начинается кто она, а ты её любишь, секс был, а ты обещал- говорил и понеслась...

Такой значит попался. Не нужно лезть под кожу. Отстать и жить без него.

Аноним #: как девы забрасывают вопросами местную толковицу раскладов, да еще светят при этом ники, реальные имена свои и близких, события своей жизни.

Эти круто, это же готовая клиентская база для чего угодно: ретрит, секта, курсы дыши маткой, как познакомиться с миллиардером, продажа чего-нибудь для мгновенного осчастливлевания. Народ думает, что гадательница, от чистого сердца гадает, тепло им.

Задумалась... Бизнес планы надо совершенствовать. Такая упущенная выгода пропадает.

Автор позвонила с другого номера? Узнала, что с ее любимкой?

TOD's: Один на миллион скажет, что уходит

Конечно, очень они не любят оправдываться, объясняться. Лучше пропасть с концами. Боятся, что женщина истерить начнет, рыдать.
Проще уйти по английски. Я тоже несколько таких примеров знаю. В том числе и у меня по молодости так было. Встречались, все хорошо было, планировали выходные, а парень просто исчез, точно также на работу с утра поехал и все

Ну либо все таки в загул ушел, выходные же как никак. Погуляет и придет

Аноним 522: Эти круто, это же готовая клиентская база для чего угодно: ретрит, секта, курсы дыши маткой, как познакомиться с миллиардером, продажа чего-нибудь для мгновенного осчастливлевания. Народ думает, что гадательница, от чистого сердца гадает, тепло им.
Задумалась... Бизнес планы надо совершенствовать. Такая упущенная выгода пропадает

Так о том и речь)
На дворе 21й век, космические корабли бороздят просторы вселенной, ИИ погадает хоть на таро, хоть на кофейной гуще, хоть астрологический прогноз даст, хоть нумерологический, ну или какие они там еще бывают... а народ все в сказки верит😅😅😅

Пришёл, нет?

Аноним 330: Почему нет варианта, что загребли его на 15 суток

Или разводка.

Думаю понедельника ждём. Выходные -раскодироваться мог(

Завтра же у них совместная поездка запланирована.
И автор молчит
Странно это все.

Может чел потерял телефон?

TOD's: Если отец или дед не научил, как расставаться с женщиной, вряд ли он поступить порядочно. Искл. бывают.
Может матери учат, но жизнь показывает другое.

Заводить отношения они умные, а расставаться их учить надо? Имбецилы что ли? Это либо есть в голове, в принципах, либо нет. Ещё тут мамка должна бегать, учить сыночку-пресыночку.
Не надо им оправдание искать - "не научили".

уа-уа: Может чел потерял телефон?

Скажет, что дома оставил, а друзья его внезапно на дачу увезли. Опомнился поздно, номер её не знает наизуть.

Калина Малиновa®: на телефон бы уже ответили сотрудники той или иной организации.

Так может он на ночь поставил телефон на зарядку , а сам тихо умер в своей постели. Таким образом телефон будет доступен всегда , а тело обнаружат еще нескоро по запаху. Вполне рабочая версия

Я склоняюсь к тому, что выяснить что с человеком ничего не произошло надо!!
Ну ок, он какой-то детский сад, решил в молчанку поиграть. Ну а вы то автор что? Чем вы дальше ушли? Тоже решили помолчать и уйти в закат.
Нет, я считаю взрослый человек узнает, что второй жив здоров, охреневает от этого конечно, и потом уж уходит в закат, не выясняя по какой причине тот решил в молчанку поиграть.
Надоела, не надоела, удобно, не удобно, меня бы не волновало вообще. Узнала что жив здоров, все пусть дальше сидит сопли на кулак наматывает.

А так он там что-то в голове гоняет. И я туда же, решила додумать, что он слился.

liaram: Скажет, что дома оставил, а друзья его внезапно на дачу увезли. Опомнился поздно, номер её не знает наизуть.

Чтобы в соцсетях написать, не нужно помнить номер телефона. Так себе отмаз

liaram: Заводить отношения они умные, а расставаться их учить надо?

Я думаю, что честно сказать могут единицы. И то если видят, что по характеру женщина не будет им устраивать нервотрепку.
В семьях-то врут до потери пульса.
А если просто отношения и мужик не считает себя ничем обязанным, то вот и сливаются .

Несколько лет назад тут тема была, женщина так же недоумевала, куда муж делся. Местные доброжелательницы тоже соревновались в предсказаниях, как и куда он от автора сбежал.
Через несколько дней нашли мёртвым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы