Ничего не поняла просто пропал. Кто сможет посмотреть на таро?

Аноним 321: Ого,спасибо, интересно...
Выйдет на связь или уже нет?

Выйдет, когда разберется со своими "тараканами" в голове. Но мужчина, нестабильный какой-то...

Аноним 321: ,ключи и номер начальника на всякий случай,

Номер начальника "на всякий случай" ? Он занимается какой-то деятельностью, связанной с риском для жизни?

Аноним 321: Родителей знаю ,в Белоярке живут

Обычно оставляют телефон ближайших родственников, если уж боится, что с ним что-то случится, тк экстренные службы в первую очередь связываются с ними, а не с начальником

Аноним 321: Своя фирма связана с ремонтов больших авто.

Фирма его, но над ним есть какой-то начальник?
И еще вопросик: почему вы в переписке спрашиваете не купить ли шифер? Вы такими покупками занимаетесь?

Аноним 248: То есть это не то чтобы в башке что то резко перемкнуло, это говорит о глубоком и повсеместном контроле со стороны кого-то, кто тебя типа любит очень сильно, ну либо твои деньги хотя б

Я об этом и пишу.
От душнил так и убегают.

Stav.Tarot (ex. Reboot):

Вы зря это написали.
Такие женщины как автор этого не поймут. Они начинают лезть под кожу и «налаживать контакт» еще интенсивнее.
Они не понимают рамок и границ личных.
И если он встретил противоположную женщину, с кем он не находится под бесконечным контролем, переписками и смайлами, то она ему всю кровь свернет.

У мужа подружки охранник на работе в будке умер.
В субботу к нему заглядывали, подумали спит, шлагбаум был открыт.
В понедельник пришли, а он уже сильно умер.

Всяко бывает

гость17:

Я спрашиваю,надо купить или нет,у меня есть остатки и да,дача моя,почему он должен в неё вкладываться, если мы не семья...

Когда то в молодсти у меня был ухажер. Бегал за мной. Потом пропал. Резко. Оказалось с женой умчал в Турцию😅 про жену я не знала) ни намека

Автор, не звоните и не пишите ему. Ждите, пока сам выйдет на связь. Пока не выйдет - его для вас не существует - перестаньте преследовать мужика. Ну захотелось ему паузу взять - может в запое или с друзьями в бане завис (не факт что не пьет) просто отпустите пока ситуацию.

Мой так делал иногда раньше - пропадал на сутки - двое трое - потом писал сам. Мы пять лет вместе - сейчас этого нет. Но если и пропадет - я отдохну не буду рвать волосы на голове ))
Я так понимаю он меня провоцировал, проверял что я буду делать и буду ли бегать за ним. Так что не ведитесь. В любом случае - пока сейчас не напишет или не позвонит - от вас не должно дать никаких сигналов. Один раз набрали или написали и все. Далее шаг за ним. А вы уже наверное раз 10 ему позвонили )

Калина Малиновa®: Вы зря это написали.
Такие женщины как автор этого не поймут.

Да ладно вам. Смысл что-то кому-то доказывать? Поймут-не поймут... (за кадром разлетевшаяся на мемы фраза Олега Т)

По теме - мужчина ушел пострадать, что-то переосмыслить.

Аноним 659:

Нет,я вчера ему набрала три раза и написала один.
Не буду писать и залить,зачем?
Я поняла все уже.

Stav.Tarot (ex. Reboot): По теме - мужчина ушел пострадать, что-то переосмыслить.

Просто первый раз так страдать пошёл,до этого были разговоры про настроение,работу и т д.
Но всегда мне говорил,что у меня ему душевно.
Частый видимо страдалец

Два варианта.
Что то произошло плохое.
Либо так сливается.

Аноним 375: Закодировать?

Девы, кто сказал, что он алкаш?
Автор один раз набрала и думала, что он звонок не увидел?
Зачем еще набирать и писать?
Человек не хочет ее видеть и слышать.
И не ее дело - почему.

А это не тот мужик из автосервиса своего, который с парикмахершей шоркался с весны?
А недавно жена узнала и тема тут про мужа и женщин-клиенток.
Автор, так он к жене вернулся

Аноним 321:

Лично я паникер. У меня перед глазами сразу автокатастрофа,больничная палата и т. п. Мне надо знать, что с человеком все в порядке, что жив-здоров. Остальное не важно, не важно, как я буду выглядеть в его глазах, разыскивая его. Я бы уже съездила домой к нему, к работе, позвонила маме его. Иначе не смогла бы спокойно жить. И этот не про навязывание себя.
Если жив-здоров, самоустранюсь.

Калина Малиновa®: Автор, так он к жене вернулся

парикмахерше реснице оплатить святое, а у жене - комп обещать забрать)))
мужики оне такие

У знакомой при похожих вводных также пропал. Потом оказалось, что был в запое. До этого при ней ни разу не пил. А он оказался запойный. По-моему, даже кодированный.

Анонимммм 123: Я бы уже съездила домой к нему, к работе, позвонила маме его.

То есть опозорили бы мужика по полной программе и мать его бы до приступа довели.
И все только потому, что мужик хочет побыть один или вообще слиться.

Аноним 321: да,дача моя,почему он должен в неё вкладываться, если мы не семья...

Что он вообще тогда делает на вашей даче в ваше отсутствие?

Аноним 321: Он на работу утром от меня поехал,

А шлет фото шифера с вашей дачи вечером. Вы его пустили туда пожить? Тогда логично поехать сегодня на дачу- проверить

Был бы муж, то и искала бы, конечно. А так, подумала бы что слился, ну и фиг с ним. А автор не договаривает чего то. Переписка странная какая то.

Красный мак: Переписка странная какая то

Она удалила свои сообщения у себя.

Калина Малиновa®: мужик из автосервиса своего

Калина Малиновa®: к жене вернулся

Он же не вернулся)) снял квартиру и живёт "один"

А можно вкрации?
Ниче не поняла.

В пятницу автор виделась с любимкой и он отбыл, посылая воздушные поцелуи из авто.
До субботы была тишина.
То есть молчит сутки всего?
И автор уже готова рыть носом землю и поехала искать...к себе на дачу почему-то?

Он что, там может один быть, причем не выходя на связь?
Зачем?
Шифер что ли ровнять? Причем молча.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы