Ничего не поняла просто пропал. Кто сможет посмотреть на таро?

Аноним 248:

А интрига?

NATA66: Да щас.

Зачерствела ты мать , а мы тебя из слюней соплей по любимке годами вытягивали

Аноним 321: у нас белый список только работает

Значит, по Максу можно звонить)

Автор, а вы не из тех женщин, которые хотят из мужчины "человека "сделать: научить его выражать чувства, делиться сокровенным, разбирать всякие истории соседей и звезд с "психологической точки зрения" ? Чтобы начал обнимать, говорить комплименты, дарить цветы и ну все такое...
я работаю над статьей на эту тему, собираю материал.

Znayka: Ну а вы как хотели? Вышла без всяких морковок и просто полетела что ли?

у меня одна проблема - денег нет, а так я и без морковки могу, легкая на подъем в целом. Может поэтому денег и нет

🍓 КлубНика: Просто автор понимает больше чем нам здесь пишет. Значит были звоночки до.

Именно)

La isla bonita:

И тогда я была против звонить.
Мне тож предлагали

Znayka: Именно)

ну а х*** тогда придуриваться, что вот все хорошо было и пропал.

Аноним 248: так я и без морковки могу,

Так не считается
Что у людей вот в башке? Пошел за морковкой, а сам в Тай. А вы как хотите тут, волнуйтесь, бегайте по полициям...

Ну и меня насторожило бы, что он про настроение пишет, соскучился и вот это вот все. Прям такое внимание работяги к настроениям и прочему. Мягко скажу, как незрелый.

Аноним 248: ну а х*** тогда придуриваться, что вот все хорошо было и пропал.

Так вы автора спросите, чо я-то сразу?

Избегающий тип привязанности.

Znayka: Что у людей вот в башке? Пошел за морковкой, а сам в Тай.

у меня отец мечтал так уехать в один день от женщины своей мечты. Деньги копил. Годами. Что вот она проснется а его нет рядом и поминай как звали. Но не успел. Настиг его цирроз, будь неладен, и помер достаточно быстро.

То есть это не то чтобы в башке что то резко перемкнуло, это говорит о глубоком и повсеместном контроле со стороны кого-то, кто тебя типа любит очень сильно, ну либо твои деньги хотя б

Znayka: Ну и меня насторожило бы, что он про настроение пишет, соскучился и вот это вот все. Прям такое внимание работяги к настроениям и прочему. Мягко скажу, как незрелый.

да не незрелый это. Это придуриваются они, фасад держат как могут.

NATA66: И тогда я была против звонить.

Так по твоему мы все были четко уверены что там все норм, он - в запое!

Уехал он куда-то, в буквальном смысле. Карта колесница про это. Взял паузу, время на подумать, кризис у него какой-то, сомнения, ощущение тупика в отношениях. Тут так же может иметь место кто-то третий в отношениях, либо какие-то очень серьезные душевные терзания, страдания какие-то. Не хочет он сейчас контакта.

Простите, автор, но вас не Людмила Г. зовут, вы все еще его не нашли?

Аноним 321: Поехала я на дачу,там связи нет,

Давайте нам телефон, адрес дома и работы. Приедете с дачи мы вам полный отчёт: где, с кем, в каком состоянии и пр.

La isla bonita:

Он не в запое был, а в деревне, а телефон в ремонте. Ну в его случае, в деревне и в запое это одно и то же

все разобрались. Трипует чувак, ну может просто пьет.

Аноним 248: придуриваются они

Может и так)
Ну меня такие мущшины не привлекают)
Мне хардкор подавай)

Или как вариант, вы зарабатываете больше, чем ваш Гоша 🤣

Stav.Tarot (ex. Reboot):

Спасибо вам, добрый человек)
Точно в Таиланде теперь искать надо

Stav.Tarot (ex. Reboot):

Судя по картам, колесница - это выбор. Перед выбором мужик сейчас. Повешенный, согласна душевные терзания, сомнения. Разбитое сердце, так себе карта в отношениях.

Stav.Tarot (ex. Reboot):

Ого,спасибо, интересно...
Выйдет на связь или уже нет?

Аноним 321: Выйдет на связь или уже нет?

оспадя, да даже если да, то это не ваш пассажир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы