Ничего не поняла просто пропал. Кто сможет посмотреть на таро?

Аноним 321: День назад настроение херня у него было.

Странно он, конечно, пишет. Как гимназистка)))

Znayka:

Своя фирма связана с ремонтов больших авто.
Смотрите,если бы запил ,ок,согласно,но это было бы вечером!
Он бы пропал с ночи.
А он перестал отвечать днем.

Аноним 321: Просто вдруг он слился и я такая,красивая приехала.

Приехала, машину его увидела, обстановку поняла и с чистой совестью домой вернулась красивая

Аноним 321: Хотелось бы послушать,что он скажет,сутки тишины.

Ну вот пришел и говорит: Валентина, я бухал.
Вы тогда что?
Или: не пришел завтра и послезавтра и дальше. Тогда что?
Я родителям позвонила бы
Может, с отцом что-то? Не до вас

Поехала я на дачу,там связи нет, у нас белый список только работает,завтра вернусь!

Аноним 321: Вот переписка наша последняя

извините, не удержалась.

TOD's: Сколько поцелуев, смайлов.

Для меня это признак психической нестабильности, я бы устала в первый же день от этих воздушных красногубых поцелуев и сама бы слилась без объяснений.

Znayka: Речь не о деньгах, а о должности
Работяга? Это я к чему - запросто может запить, как мне кажется

Не показатель, на руководящих также могут с ровного места в синюю яму упасть.

Znayka: я бухал

Не родился еще такой. Он скажет: помогал другу, спасал начальника от медведя, сливал бензин в канистры с больших авто..

🍓 КлубНика: Не показатель, на руководящих также могут с ровного места в синюю яму упасть.

Ну я по речи сужу))) человек рабочей профессии, не топ-менеджер, обстановка рабочая, гараж, мужики.

Аноним 409: Давняя история: мужик вышел из дома в гараж за морковкой. С пакетом. И пропал.
Оказалось улетел в тайланд насовсем. В пакете были трусы и паспорт )))

Блин, я теперь так же хочу

Аноним 321: Поехала я на дачу,там связи нет, у нас белый список только работает,завтра вернусь!

Вы серьезно? Вот вот все бросите и уедете? А если он ответить решит, а вас нет ?

La isla bonita: Он скажет: помогал другу, спасал начальника от медведя, заливал бензин в канистры

Это пофиг)) важно, как отреагирует автор

Калина Малиновa®: А если он потерял телефон, то он бы как минимум уже сел. И сам не читал сообщения.

Автор вроде не писала,что он читает сообщения. А на счёт телефона,мой двое суток без зарядки держится если в интернете не сидет. А на счёт полиции,МЧС. Кто сообщит то о нем что что-то случилось? Может один живёт и в квартире плохо стало.

🍓 КлубНика:

Серьёзно, а почему нет?

Аноним 248: Блин, я теперь так же хочу

У вас гараж и морковка есть уже? Если нет, то займитесь этим вопросом)))

🍓 КлубНика: я бы устала в первый же день от этих воздушных красногубых поцелуев и сама бы слилась без объяснений

+100

Симочка:

Полгода в командировке была?

Znayka: важно, как отреагирует автор

Как как. Судя по широко закрытым глазам - все что угодно лишь бы вернулся. Я , конечно, за прояснение и вывод на чистую воду, но это я и я не автор

Аноним 321: Серьёзно

Неужели вам наплевать что он может захотеть вам написать? Сидите и ждите гипнотизируя телефон.
Шучу конечно, погода сегодня 🔥

Znayka: У вас гараж и морковка есть уже? Если нет, то займитесь этим вопросом)))

ого, это какой то неблизкий путь в Таиланд получится

Аноним 321: Серьёзно, а почему нет?

Потому что взрослый человек, если волнуется, убедится, что все в порядке и потом поедет. Ну я точно так сделала бы. И потом, когда убедилась, что все норм, просто человек решил не писать и не отвечать, уехала бы. Совесть спокойна, что ему не нужна помощь, остальное ерунда, подумаю об этом завтра

La isla bonita:

Да щас. Делать мне нечего звонить кому то

Аноним 248: это какой то неблизкий путь в Таиланд получится

Ну а вы как хотели? Вышла без всяких морковок и просто полетела что ли?

La isla bonita: все что угодно лишь бы вернулся. Я , конечно, за вывод на чистую воду, но это я и я не автор

Ну вот мне тоже кажется, что автор подозревает, что слился дядя, а не инсульты все эти

Znayka: Вышла без всяких морковок и просто полетела что ли?

ну типа да

Znayka: Потому что взрослый человек, если волнуется, убедится, что все в порядке и потом поедет. Ну я точно так сделала бы. И потом, когда убедилась, что все норм, просто человек решил не писать и не отвечать, уехала бы.

Просто автор понимает больше чем нам здесь пишет. Значит были звоночки до.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы