Ничего не поняла просто пропал. Кто сможет посмотреть на таро?

Меня из всего написанного смутило только то, что он не пьет. Зачастую в случае с мужиками это означает в кодировке

Калина Малиновa®: У меня подруга вышла утром на работу, муж кофе пил. О планах и школе говорили.
Она забыла рабочие важные документы и вернулась домой с работы сразу почти.
А он из подъезда свое барахло в сумках в машину пихает и уехал.
20 лет уже как сбежал)

Давняя история: мужик вышел из дома в гараж за морковкой. С пакетом. И пропал.
Оказалось улетел в тайланд насовсем. В пакете были трусы и паспорт )))

Аноним 696:

Куда?
Он и не просился ,он или дома или у меня.
Вот переписка наша последняя.

Аноним 321: смысл сегодня ехать на работу, суббота и воскресенье выходные у него

посмотреть стоит ли машина на паркинге у работы. если она там стоит, то он туда приехал, но не уехал, мимо проехать посмотреть, что сложного, уж лучше, чем таро.

Таро, рука лицо, намекает как бы на уровень логики.

TOD's:

Гудки то идут.
Причём тут зарядит...

Аноним 696: Меня из всего написанного смутило только то, что он не пьет. Зачастую в случае с мужиками это означает в кодировке

Это в вашем мире.

По моим ощущениям сейчас большинство не пьет и не курит.

Ещё такое предложу вам.
Крепко подумайте, что вы будете делать, когда он появится или когда вы узнаете, что он просто вас игнорирует. Вы скорее всего, не едете к нему, потому что боитесь это узнать точно. Вы не хотите, чтоб так было, это понятно всем. Но подумайте, ваш страх сильнее или волнение. Если первое, то сидите дальше и ожидайте, а потом радуйтесь, что приехал, а если второе, то придется принять это, а вы не хотите.

Запой 99.9 процентов.
Слился вряд-ли.
Если не пил совсем и вдруг такое, точно запой

Судя по скринам шифер разошелся, но в голове и давно

Аноним 321: Гудки то идут.
Причём тут зарядит...

Займитесь своими делами.

Аноним 409:

Он не курит и не курил никогда.
Пить бывает пили с ним вино ну бутылку на двоих,но он постоянно работает и за рулём.

Сколько поцелуев, смайлов.

Аноним 409:

Займусь, сейчас поеду на дачу!
Я ему не звоню и не пишу,вчера позвонила только и написала,не буду ...
Тяжело...

Аноним 321: Вот переписка наша последняя

Он сам с собой часто общается или Вы свои сообщения удалили?

икс: Живой?

Ну с пробитой головой , и в -30 - нет конечно.
Мама его потом мне выговаривала, почему я не оставила его у себя на ночь... ну не те отношения были.

Аноним 321: но он постоянно работает и за рулём.

Вот и расслабился.

TOD's: Сколько поцелуев, смайлов.

Детский сад какой-то.

День назад у него было - что? Давно он вас качелит? Скорее всего не первые его зае….шки. Не бросайте тему, отпишите что по итогу

NATA66: Запой 99.9 процентов.

Так же считаю. По сообщениям мне кажется, что это какой-то 13летний мальчик. Ну и грамматика тоже настораживает. Он простой рабочий?
А что было день назад?

La isla bonita:

Первый раз такое,если бы было,я бы и не создавала тему.

Znayka:

Ну...
Как простой,не директор, ну и не бедный

День назад настроение херня у него было.
Он хотел приехать ко мне,я говорю я сегодня не могу,вчера встретились, вот он и пишет.

Аноним 321:

Что будете делать, если он в запое, или с другой женщиной?

Аноним 321: простой,не директор, ну и не бедный

Речь не о деньгах, а о должности
Работяга? Это я к чему - запросто может запить, как мне кажется. Может, и безосновательно

Аноним 845:
Дак ещё бы узнать.
Я не думаю,что мне это будет известно!
Хотелось бы послушать,что он скажет,сутки тишины.
Но я не думаю,что он объявится...

Аноним 321:

Если некому особо позвонить , дайте тел Нате66 в личку. Она баба добрая и не болтливая, проверит жив ли ваш яхонт. Судя по вашей рассудочной и спокойной манере, в которой вы ведете тему и его экзальтации в переписках, вы скорее всего нарвались на типаж дофаминовый торчок или алкач или 2 в 1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы