Порча есть или нет?

Milena29: я не просила дать оценку того что на сайте, вопрос был другой , советую научиться понимать вопросы , и знать толкование слов которые вы пишите, так что ваш ответ не интересен

Причём тут порча?
Бабуля просто воцерковленная походу.
Я вот тоже всем за Христа топлю, поверьте девочки, я без прочи если че

автор, посмотрите на эту ситуацию с другой стороны, нет тут никакой порчи конечно, бабушка плохо видела и вы ей помогли прочитать, она в качестве благодарности решила вам совет дать как умела и исходя из своих интересов, очевидно, что бабушка недавно прочитала раздел библии "апокалипсис", где сказано про конец света, где предвестники землетрясения всякие и войны, посмотрела новости и видимо решила, что скоро конец света и поэтому надо молиться и заранее готовиться к смерти... другое дело, что дату конца света никто не знает, может ещё тысячи лет пройдут.. .. т.е. тут нет вообще негатива и никаких намеков, ведь библия вся пронизана тем, что к смерти необходимо готовиться с самых малых лет и следить за собой на протяжении всей жизни, т.е. заповеди соблюдать))... так что никакого я вообще негатива не увидела, вы просто начитались тут тем про порчу и неправильно причинно-следственные связи провели.. тут и правда последнее время какая то жесть с этими порчами.. людям проще в порчу поверить, чем причины в себе искать...

Аноним 148: они мне сказали что это порча

В чем порча заключается? В том что состав сока прочитали? порча на сок, так получается? У вас не было стареньких родственников?

Ну понятно же, что она сейчас начала думать о смерти, потому что понимает свой возраст. Некоторые на свои похороны откладывают. Только не понимают, что после их смерти все счета заблокированы будут и родственники воспользуются их деньгами после вступления в наследство.

Аноним 818: родственники воспользуются их деньгами после вступления в наследство.

Если отношения близкие, то есть несколько дней, что бы перевести деньги со счета/карты умершего на другой счёт/карту

Аноним 403:
Спасибо , тут я не читала ни одной темы про порчи), на работе женщины сказали что это точно порча, а потом была куча рассказов о том что это вариант такой порчи , когда просят подержать предмет забыла как правильно называется подкладка или переклад ), в общем офис превратился в магический салон у нас, вот и решила создать тему ), ладно голову не буду этим забивать , бред это все надеюсь)

Аноним 818: нет , мне сказали что когда просят подержать предмет это такой вариант порчи , и что это делают бабушки , типо передают болезни , не знаю , я и решила написать почитать что люди напишут ), спасибо за ответ

GAZPROM: спасибо за ответ, не знаю при чем , поэтому и создала тему узнать), на работе просто так сказали , а Библию увы я еще не читала , но наверное надо ознакомиться

Блин как жаль, у меня нет смекалки и язык не подвешен.
Это ж золотая жила!
Шептать от порчи, яйца раздавать волшебные и прочую ахинею нести. А люди тебе за это денюшки

Аноним 148: вот думаю такое правда бывает и что делать?)

Неправда. Чушь это. Никакой порчи на вас нет. Ее вообще нет

Аноним 548: Если отношения близкие, то есть несколько дней, что бы перевести деньги со счета/карты умершего на другой счёт/карту

Тут уже другой вопрос, как они хранят, может вклад, может сберегательный счет. У моей бабушки вообще карты нет, она ходила в банк снимать со сберкнижки. Но недавно слегла и появилась проблема снятия пенсии. Но об этом же никто заранее не думает.

Аноним 818: Только не понимают, что после их смерти все счета заблокированы будут и родственники воспользуются их деньгами после вступления в наследство.

Через нотариуса можно снять 100 тыс на похороны.

Аноним 548: Если отношения близкие, то есть несколько дней, что бы перевести деньги со счета/карты умершего на другой счёт/карту

Главное, чтобы потом другие наследники не объявились и не устроили скандал.

Аноним 148:

Отступайте строку после цитаты.

Аноним 860: Главное, чтобы потом другие наследники не объявились и не устроили скандал.

Да. Но нас с братом только двое. Поэтому сделали так, что бы потом этим не заниматься

Аноним 148:

Научитесь цитировать. Вам тут написали как.
Видно, что ваш ответ встает цитатой.
Оставляйте пустую строку между цитатой и ответом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы