Порча есть или нет?

Здравствуйте, никогда особо не верила в порчи , но случилась такая ситуация в магазине бабушка попросила почитать состав сока и протянула его мне, я без всяких мыслей прочитала и отдала его ей, она потом спросила читаю ли я библию и что надо готовиться к смерти заранее и молиться , я сказала вроде рановато еще, она сказала пора уже , я отмахнулась и ушла , она потом снова нашла меня у магазине и снова про это , я сказала спасибо за информацию, она ответила пожалуйста, после чего я ушла, рассказала я это коллегам на работе , они мне сказали что это порча , вот думаю такое правда бывает и что делать?)

Аноним 148: , я сказала вроде рановато еще, она сказала пора уже

Может бабушка новости смотрит и имеет ввиду, то что в мире творится, что всем пора готовиться. А вы про себя лично подумали

Бабке поговорить не с кем, а вы уши развесили. Ненормальных вокруг навалом

Сумашедшая бабушка, явно с деменцией, новости пересмотрела и пошла в массы вещать, а вы на свой счёт сразу…все правильно Вы сказали ей , Вам рано ещё . Откуда пришло туда и уйдет, не волнуйтесь, это точно не про вас лично было

Аноним 14: да я помочь хотела ей прочитать состав ,жалко мне ее стало старая и видит плохо да и купить ей думала его , но потом передумала), у самой бабушка недавно умерла , а потом наслушалась историй на работе и видимо паранойя пришла ко мне)

Калина Малиновa®: так не пишите сюда , я вопрос о закрытии не задавала , так что ответ не интересен ваш

КураМура: Какое-то помутнение массовое с этой порчей

А вы ходили к бабке?)

Там знаете какие очериди?! Это ппц. С детьми, без детей. Мужчин мало. Но есть.
Всем хочется решить свои проблемы, каким-то чудесным образом. Чужими руками. "Пусть там поколдуют" и у меня образуется чудо-защита от всех бед.

Моя подруга, в свое время, не могла забеременеть вторым ребенком, МАМА ей посоветовала сходить к бабке. Не помогло (странно, конечно))
Нашли шамана. Привезли ей какую то фигню, которую надо есть. Гадость и противное что то.
Оказалось это рога молодого оленя. Мягкие которые.
Беременность не наступала. Удивительно, конечно. Шаман же сильный.
Отгадайте, кто помог?
Врач. Не обычный, конечно. Нашли специалиста. Пролечили. Все получилось.

Берете яйцо читаете молитву и водите им по всему телу начиная с головы. Потоим выливаете в стакан с водой если изменился состав яйца, то есть порча. Если обычным осталось то ее нет.

во всех случаях, когда я ловлю нерациональный страх - я начинаю молиться, еще святую воду пью.
Потом отпускает.

Аноним 544: если изменился состав яйца

Это как? Вместо белка картошка, вместо желтка варенье?

Аноним 148: что надо готовиться к смерти заранее и молиться , я сказала вроде рановато еще, она сказала пора уже

Вот ей и пора готовиться. Надо было так ей ответить.
Если переживаете, то сходите в церковь, поставьте свечку. Любое переживание нужно превращать в действие.

Аноним 94:
Бабушка мне делала. Не знаю. На мне ттт порч не было. Она мне постоянно как к нам приезжала, с детства то бородавку заговорит. То воду заговорит от страхов, то на порчу проверяла. Вот и запомнила, что яйцом водила. Потом в стакан разбивала. Ровненько все без примесей значит все хорошо. В церкви хотя тож говорила если свеча коптить начинает значит кто то, что то сделал на тебя.

Автор насчет смерти даж не верьте. Маме тож пророчили в 68 смерть от сердца. А она до 75 лет прожила и еслиб не ковид еще б жила и как раз сердце ее и держало. Несколько инсультов

Аноним 544:
Спасибо , а как понять изменился состав?, типо потемнело или что должно быть ?

Аноним 148:

Не касаясь темы порчи, вы нормальное свежее яйцо от ненормального/подозрительного не отличите что ли?

Аноним 544: спасибо постараюсь , да меня больше напугали что предмет когда берешь из рук в руки это значит передают что - то плохое , вот мне и интересно правда ли такое может быть или это сказки)

Кругозор: отличу конечно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы