Посоветуйте мага, бабушку, знахарку, ведунью

Насти123Насти: Лечитесь девочки, лечитесь. Головушка некоторым давно , видимо , надо подлечить

Хорошо, а посоветуйте нам бабку? Подлечиться.

Не жмите на нее модератору, умоляю

Калина Малиновa®: Хорошо, а посоветуйте нам бабку? Подлечиться.

вам только врач. Хотя хамство врачи не лечат.
Не обращайте на эту внимания , умоляю а то реально будут думать, что тут все на форуме такие

всегда удивляла мания (термин психиатрии) участников им систематически начинает мерещиться, что все темы написал один автор.
мне кажется это уже диагноз..

Примета:

сейчас посмотрела соседние темы, и ни одной такой же похожей не нашла. странно. что и кто увидеть должен был.

Примета: У нас ещё есть ведьмочка на форуме. Но у неё расценки наверно большие и методы работы достаточно жесткие, кровавые жертвы, кладбищенские заговоры, быстро, эффективно, но страшно… и последствия она не скрывает, рассказывает как будет, я помню с увлечением читала её тему.

И кто же это интересно? сказали "А", говорите "Б". не все знают темы форума наизусть.

Елена Крош: сейчас посмотрела соседние темы, и ни одной такой же похожей не нашла. странно. что и кто увидеть должен был.

Елена Крош: кто же это интересно? сказали "А", говорите "Б". не все знают темы форума наизусть.

Поиск в интернете не ваш конёк.

Насти123Насти:

Хорошо, если тема не ваша та, опишите свою ситуацию тогда. Вам то кто навредил, по вашему мнению?

Плюс тот пользователь просил в личку писать, а сам создал тему анонимно, и разрешил отвечать анонимам (позже сказал, зря я так, они злые), а здесь все создано как нужно.
И ситуация не обрисована.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы