Посоветуйте мага, бабушку, знахарку, ведунью

Как-то так: мне в личку пару мошенников скинули

Как-то так: бесполезные контакты работающие за очень большие деньги

Вот так и помогай контактами в личку таким просящим. Вы почему то решили что настоящие маги и колдуньи работают за копеечку или вообще за продукты. Сами то вы на работе работаете за коробку конфет?

Я не верила во всяких бабок. Но у маленького сына выросла пупочная грыжа, была уже около 2 см . Выглядело ужасно на маленьком животике грудничка. Врачи только говорили, заклеивать, бандаж носить, на животик выкладывать. ...
Приехали мы как то в область к бабушке, та увидела, испугалась пожаловалась одной соседке, другой.... Нашли бабку.
Сходили мы к ней 2 раза. Она что то пошептала, поводила руками. Приклеила медную монетку.
Через небольшое время все прошло. Так и не знаю, что помогло, медь, заклейки, или бабка.

П.с. моя прабабушка была целительницей . К ней приходили люди, она лечила их. Снимала головные боли , нарывы, порезы ... Мне бабушка заговаривала ячмени и чирии.
Но не передала никому. Моей маме говорила учись. Но ей не интересно было.

Лет 10+ назад была какая то передача "магическая" по ТВ, люди могли позвонить в прямом эфире и их консультировали.
Несколько раз кто то из домашних включал и я фоном слушала.

Слышу, позвонил человек, а ему все по полочкам рассказали про него и он офигевший там слушает кивает, другому так же. Я заинтересовалась, думаю может " свои " звонят.

А потом прислушалась к ситуациям, и поняла, что ни разу не свои, а обычные люди: что то между строк сами о себе выдают, что то голосом и интонацией добивают, а внимательно слушающему "магу" остаётся лишь все подитожить, включиться, на одну волну со звонящим, и позвать его на "платную помощь"

Да, бывает, что после обращения куда то, человек реально получает какой-то нужный результат, но, поверьте, это он сделал сам и только сам: сильно поверил, что все теперь ок, успокоился, отпустил ситуацию и т. п.

Octavia:

Дело то не в деньгах, я готова платить любые деньга за реальную помощь, но когда ты платишь за сеанс 20 000 и не получаешь ничего, то волей не волей начинаешь думать, что тебя развели. Ну или просто не в силах помочь.

Как-то так: ты платишь за сеанс 20 000 и не получаешь ничего, то волей не волей начинаешь думать, что тебя развели.

Гарантийный талон требуйте, а в случае чего - в комитет по правам потребителей

Дикая Эльза: , бывает, что после обращения куда то, человек реально получает какой-то нужный результат, но, поверьте, это он сделал сам и только сам: сильно поверил, что все теперь ок, успокоился, отпустил ситуацию и т. п.

Вот поэтому я и предлагаю автору принять помощь известного здесь пользователя.

Versache:

Да кто это?
Я только из раздела Экотерика Серьезную девушку знаю.

Как-то так: когда ты платишь за сеанс 20 000 и не получаешь ничего

Т. е. Вы уже успели обратиться к тем магам, контакты которых вам недавно дали? А за эти 20 тыс. можно было бы целый месяц прожить в съёмной квартире, чтоб вас не достал недоброжелатель.

Chanrush: Серьезную девушку

Пока Милохин жив

У нас ещё есть ведьмочка на форуме. Но у неё расценки наверно большие и методы работы достаточно жесткие, кровавые жертвы, кладбищенские заговоры, быстро, эффективно, но страшно… и последствия она не скрывает, рассказывает как будет, я помню с увлечением читала её тему.

Octavia: А за эти 20 тыс. можно было бы целый месяц прожить в съёмной квартире,

Где такие квартиры дают? у нас от 30-35 в месяц

Чохотел:

Химмаш, Эльмаш, Уралмаш в старых домах, Вторчермет, однушка в хрущёвке.

Chanrush: Да кто это?
Я только из раздела Экотерика Серьезную девушку знаю.

На картах таро гадает тут в темах всем желающим.

Ну и в завершении хочу предложить позвать модератора, пусть скажет эта моя единственная тма на форуме? какие -то другие темы мои или нет. и пусть дамы "с приветом" извинятся за свои коменты.
Модератор, можно ваш комментарий, есть от меня тему в этом разделе?

Вы себе куда-то комментарии мои и Калины сохранили вчера? Их сегодня утром уже не было
Две темы подряд по поиску бабок. Если ранее не создавали, так хоть поиском бы воспользовались. Позавчерашняя тема не удалена

Насти123Насти: пусть дамы "с приветом" извинятся за свои коменты.

При чем тут дамы «с приветом» ? Вы же сами видите что ваша тема дублирует другую тему, в этом же разделе, возможно другого автора. И не факт, что это Вы не пишете с другой реги. Вот вам и отвечают по предыдущим данным.

Мама апреленка: Она что то пошептала, поводила руками. Приклеила медную монетку.
Через небольшое время все прошло. Так и не знаю, что помогло, медь, заклейки, или бабка.

Но вам же советовали - врачи только говорили, заклеивать, бандаж носить, на животик выкладывать. Только бабушка ещё и руками поводила

Насти123Насти:

И шерстить не надо. Говорю же, за день до вашей тема по поиску бабки.

Какие-то бабки, подклады, в церковь при этом ходят молятся - с ума посходили

Зимка_Мёрзлая: Какие-то бабки, подклады, в церковь при этом ходят молятся - с ума посходили

Обострение наверно, судя по всему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы