А что у вас так получилось, будто бы "наколдовали" себе сами?

У меня есть 2 старшие родственницы дальние, 2 сестры родные, они вот прям интересно так могут и плохое и хорошее, будто и правда "наколдовать".

Одна из них, однажды ждала мужа беспокоилась, и "придумала", чтоб он побыстрее пришел и еще чтоб с цветами.

Зима, вечер, 90-е , маленький город (цветочных ларьков там или не было вовсе или один захудалый), муж, который не романтичный и не подарил за 7-8 лет ни разу!!! ни одного цветочка (только вкусняшки приносил), заваливается в тот вечер в квартиру с букетом!

Задолбалась по работе, подумала, вот бы хоть один день никуда не ходить и не ездить.
Утром следующего дня сломала ногу. Два месяца никуда не ходила

Само получилось: Тут большая часть форума, в грудь себя бьёт и другим вещает , что не верит и все ерунда.
Только темы про погадайте по страницам перевешивает темы про красные ценники и зарплату клерков.
А бегающий в реальности к бабкам, звездочётам,шаманам ещё больше. Только работающих реально никто не даст.
Зато к шарлатанам - психологам за милу душу отправляют. От кого вреда больше ещё бабка на двое сказала.

Это уж точно

Аноним 984: Хотела жить у моря сбылось , квартиру купили, ко

Аноним 984: ь загорелась квартирой в Москве и тоже получилрсь купить

Аноним 984: Ps не олигархи совсем

Как это могло быть,и не олигархи.

Аноним 285: Само получилось: В сосновом бору учили
??
Мне кажется эта фраза объясняет всю тему и даже темы большей части форума))

Улыбнуло,даже не так ,я валюсь от смеха,вот уж точно подмечено

Я спрошу: В итоге вышла замуж за мужчину из этой страны и живу там, где 300 дней в году светит солнце и жара.

Климат это просто очень сильно важно... Вполне вас понимаю.

Хотела родить трёх сыновей.
Где-то в интернете увидела фотку женщины француженки с тремя мальчишками, запала в душу.
Потом даже УЗИ не дала и так знала.

Моё

1. Мне 18, в шутку рассуждаю: замуж надо за военного выходить. Одежду не надо покупать, квартиру дадут, на учения уезжает, не надоест. Через полгода знакомлюсь с парнем, закончил строительный техникум. Три месяца любовь, и его призывают в армию. В армии предлагают перейти на службу, заканчивает школу прапорщиков и отправляют его в Германию. Приехал в отпуск, за день расписались, и 25 лет я была замужем за военным. Вот так всё и было, и одежда, и учения, еще и паек продовольственный, и квартиру дали. А сейчас он ветеран ФСБ. Это было 47 лет назад.
    Одна из подруг мне возразила : да хоть кого бы найти, где взять приличного? И замуж так и не вышла.
    Вторая тоже возразила : а если влюбишься в женатого? И к сорока годам родила от женатого.
  2. Хожу мимо строящегося дома, красиииивый, кирпич, стены 80 см. Квартиру менять не собираемся. Но в мечтах - эх, тут бы жить. Проходит 10 лет, понадобилось сменить квартиру и, единственный вариант подходящий оказался в этом доме.

Аноним 64: Где-то в интернете увидела фотку женщины француженки с тремя мальчишками

я была беременная - нашла в интернете фото девочки, поставила на рабочий стол на компьютере. Каждый день любовалась - нравились и светлые локоны и лукавая улыбка. Когда позже моя дочь была в возрасте этой девочки я даже коллаж сделала. Одно лицо)
кстати. поделилась со знакомой, что на кого смотришь в беременность и колдуешь, чтоб ребенок "вот такой", на того и будет похожим. Так знакомая (на сохранении лежали вместе) - заказала мужу, чтоб принес фото Бреда Пита из фильма Троя

про колдовство было - идем с колясками зимой по лесной дорожке, гуляем. Машина едет. Так-то пешеходная зона. и дети вокруг. Я так резко вслух - застрянь! и тут же машина, объезжая препятствие проваливается в сугроб и застревает. Было немножко странно.

Спрашивали выше, можно ли про других думать, вспомнила.
Познакомилась с одной мамочкой, гуляли вместе с колясками в декрете.

Она замечательный человек и все у нее ок, но одно ее тревожило: с начальником не сложилось, хотя работа любимая, но от воспоминаний о руководителе, его подколах к ней, ее аж трясло. До выхода на работу еще далеко, почти два года, а она все переживала. Я ей говорю, что все расставится по своим местам и не увидит его она там. Она: должность такая, что палкой его не выгнать, на таких люди сидят и по 30 лет и т.п. Я говорю, нет все расставится само, время тем более есть, успокойся просто

Через полгода пишет мне и говорит, предложили ему должность еще лучше и в другом новом месте и теперь вот точно не увидит его больше

Аноним 143: Я так резко вслух - застрянь! и тут же машина, объезжая препятствие проваливается в сугроб и застревает.

Тоже было. Идем зимой с подружкой болтаем. Скользко так, я ей говорю "иди осторожно, а то упадешь". И она тут же падает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы