А что у вас так получилось, будто бы "наколдовали" себе сами?

Много лет назад я узнала, что мы с родителями переезжаем жить в Екатеринбург. У подружки были открытки города, я решила с закрытыми глазами достать открытку, где чаще всего я буду бывать или рядом жить. Достала открытку с фотографией главного корпуса УПИ (УРФУ)
Ох потом как я ругала себя, когда по 40 минут и дольше ждала на этом месте автобус √ 5 до Калиновки в -35°

Аноним 677: и тут сзади останавливается он...короче, дальше по сценарию

А до свадьбы все равно дело не дошло ведь. Все бессмысленно. Так что не считается.
Вы вышли за другого.

Потолковый Лампонюх: Постоянно такое еще в Куала-Лумпуре несколько лет назад в китайском храме два желания загадала. Вот оба от балды и нереальные абсолютно. Поржать. В итоге сама в шоке-оба исполнились
Если активно мечтаю, то тоже все сбывается. Вот как хочу в подробностях)) сейчас две мечты мечтаю. Думаю, что скоро они обе будут выполнены как по заказу

тоже так.
Вся жизнь намЕчтанная
Тоже три мечты мечтаю сейчас. Сбудутся!

Аноним 964: Из последнего, работа, но не правильно наколдовала, по деньгам сошлось, а сама работа нет.

У меня наоборот. Работа та, что надо было. А зарплата меньше желаемой
При устройстве дали обещанную зарплату, а вот потом, когда хотела повышения, все недотягивало до желаемой суммы. А недавно, у меня вопрос был по выплате зарплаты, мне бухгалтер скинула квиток (обычно без него обходимся) И там я вижу, что зарплата именно та самая, до всех вычетов.
Так что девочки, когда зарплату загадываете, желайте правильно - сумма на руки после всех вычетов

Шумелка Мышь: Я не хотела Вас обидеть..

Да не, нормально всё.

Аноним 114: денег на квартиру нет

Аноним 114: покупаем там квартиру.

Просим методику поподробнее!!!

Аноним 236: Так что девочки, когда зарплату загадываете, желайте правильно - сумма на руки после всех вычетов

А уж если свое дело, то тем более

Вспомнила интересный давний случай. Была еще школьницей старшеклассницей, и меня просто преследовал один "влюбленный" не совсем адекватный товарищ , он был постарше, уже совершеннолетний.
Звонки, попытки встретиться и др. Родители всяко с ним говорили, друзья, бесполезно.

Однажды я в какой то книге прочитала, что нужно сказать какие то слова от такого "приставания", думая об объекте. Сначала думала, что ерунда и не хотела, но парень реально звонил только по 100 раз в день (жил от меня хоть ладно далековато, но при первой возможности физически срывался ко мне и сидел под окном). Реально, мешал и доставал.

Думаю, попробовать может по книжке. И вот я это делаю.
Не прошло и минуты (ну может чуток больше, но реально быстро, еще книжку даже не убрала), от парня того звонок: "Я типа больше с тобой никаких дел иметь не хочу. Все, прощай!..."
Кивнула, мол ок (спецом не стала радость изображать, чтоб не раздразнить, сделала даже вид что слегка расстроена), трубку положила.
А сама прыгаю от радости!
Думаю, почему я раньше то не сделала?
Дышу полной грудью! Так легко и классно!

Минут через 15 чувак снова звонит и говорит, что "полюбил меня обратно" , сам не знает что на него нашло

Все время. От мелочей до крупного - или сложно достижимого (пример - мечта была иметь день рождения в разгар лета: получите, распишитесь ) работу мечты без собеседования, то, что мне очень хочется иметь, иногда мне приносят и вручают. Но если я абсолютно уверена, что не сбудется, то хоть захотись - нет, и все.

NOWAR13:

Про День Рождения поподробнее можно?
Не понятно

В Новую Зеландию переехала 16 января - это разгар лета. Сирень, фрукты, солнце и жара - это то, о чем я мечтала в свой день рождения. Хитрая судьба придумала, как извернуться, чтобы таки исполнить мое желание. Всегда терпеть не могла зиму...

Было мне лет 14 шли с мамой и встретили ее знакомую на машине и с тех пор мечтала о такой же марке авто. В 21 год сбылось
Хотела жить у моря сбылось , квартиру купили, когда обратно этом мечтала не могли себе позволить такое.
Очень загорелась квартирой в Москве и тоже получилрсь купить. Хотя года 2 назад и представить не могла ,что такое произойдёт.
Ps не олигархи совсем

ксюха 1977: Девочки, вам надо объединиться и загадать что-то более глобальное)) хорошее. для нашей страны , например

Желания работают только на себя. Ни на детей, ни на родителей и прочих родственников, и не на мир во всем мире, а только на себя.

В молодости проще было с желаниями. Легче давались. Помнится первую машину покупала. В кредит определенная сумма. Нужно было выбрать в течении недели или двух машину. А я прям хотела определенный , цвет, комплектацию, пробег и прочее..
И вот одобрили кредит и я начинаю просмотр, и идёт один хлам ушатаный, одно расстройство. И вот заканчивается срок поиска, а машина так и не найдена. Думаю придется ехать на белую башню, но и там того чего хочу навряд ли найду. А машины все загоняю в Юмакс к брату, чтоб ребята там посмотрели. И вот один сотрудников подходит поболтать, спрашивает чего я машины всякие загоняю на просмотр. А ему завтра на башню ехать другу помогать машину жены продать надо, а ехать неохота. Я спрашиваю машина то какая. И он прям описывает то что я хочу, и в ту сумму , что у меня есть. Я его чуть не прибила. На следующий день забрала машину сразу без осмотра.
Мужа себе загадывала. В сосновом бору учили как желания записывать. Вот и описала все как хотела. Все что пропустила в надежде , что само собой разумеющиеся факторы оказалось как раз это те самые недостатки, неприемлемые для меня.
Через несколько лет получила то что заказала . Неприемлемое перевесило. Брак не долгий был. Год назад новое написала. Вдохновение было и как то быстро сделала наброски приемлемого для меня. Все же к старости ещё одна пенсия нужна , чтоб не быть обузой детям ну вот посмотрим. Мне пока итак хорошо.
А так в этом году карту желания так и не сделала. Лень пересилила. Но каждый год записки с 12 желаниями под подушку делаю, три вытаскиваю. Обычно сбываются. Вот в этом году вытянула , то чего очень хочу, но пока прям и не предвещает ничего.
Застройщик квартиру сдал, все время и деньги сейчас уходят туда. Но ещё полгода впереди, чем черт не шутит....

Само получилось: В сосновом бору учили

??
Мне кажется эта фраза объясняет всю тему и даже темы большей части форума))

Научите, а?!
Как вы всё это наколдовываете?

Звезда ✴️: В январе 2020 ( корона была где-то далеко в Китае)еду поздно вечером с работы, вся за...уставшая сильно. В голове мысль: вот закрыли бы меня одну дома на пару недель, чтоб муж и дети были в деревне, а мне запретили выходить. И что б еду мне под дверь приносили. Поржала своим мыслям ииии 01.06.2020 это исполнилось.
Простите.
У меня тоже была мечта работать из дома, так устала мотаться в переполненном ОТ. И вот она пандемия наступила, нас перевели на удаленку. До сих пор так работаем...

Оканчивался декрет в первой половине 2020, на прежнюю работу возвращаться не собиралась.
Мечтала осмотреться, успокоиться, без гонки, без нервов, об удаленке и др.
И вот тоже сбылось.

А у меня было желание наоборот. Ничего плохого. Просто пока школьницей была говорила, что ни за что в этом вузе учиться не буду. Поступала в другой, не хватило 1 балла. Пошла работать в тот вуз, в котором не хотела учиться, потом там на заочке еще училась. "Никогда не говори никогда" получается))

какая чудесная тема)))
я верю в чудеса, не смотря на возраст. У меня по мелочи происходят желания. Даже сегодня вот: еду и думаю, что надо бы педикюр, а мастера постоянного нет, куда бы пойти, чтоб не баснословные деньги и качество. И коллега приходит и говорит, что есть мастер по педикюру! Ну как такое может быть? Большие желания - очень редко.

Сава:

Загадывая, не употребляйте НЕ. и всё получится )

Аноним 356: Загадывая, не употребляйте НЕ. и всё получится )

Это точно. Но в 17 лет я этого не знала)

Не хотела я, чтоб ремонт не большой в доме делали "левые" мужики: по дому твоему шастать будут, некоторые со своими "прибабахами" (мат, грубость, напился и не вышел и прочее), не люблю в общем ((( Еще и за это плати.
Старого знакомого, нормального, контакт потерялся одного, а второй переехал в другой регион, а новых вот опять "знакомиться" и "ждать сюрпризов" никак не хочу.
Муж это умеет (работа не супер сложная), но был занят и не особо хотел.
Муж увольняется тут вдруг, но деньги на ремонт отложены все равно и плюс дел мужу хватит, пока работу не нашел, однако "левые мужики": первые 2-е посмотрели объем работ, мол "завтра выйду" и сбегают, а третий заламывает нереальную цену. В итоге делал муж

Аноним 285: Мне кажется эта фраза объясняет всю тему и даже темы большей части форума))

Тут большая часть форума, в грудь себя бьёт и другим вещает , что не верит и все ерунда.
Только темы про погадайте по страницам перевешивает темы про красные ценники и зарплату клерков.
А бегающий в реальности к бабкам, звездочётам,шаманам ещё больше. Только работающих реально никто не даст.
Зато к шарлатанам - психологам за милу душу отправляют. От кого вреда больше ещё бабка на двое сказала.

А у меня только плохое сбывается.
Но это называется "накаркала" , или это предчуствие.

В 2017 1-й раз приехала в страну, в которую очень хотела попасть, после этого очень захотела там жить, уговаривала тогдашнего мужа переехать, потом уговаривала его переехать в теплый климат, в любое место. В итоге вышла замуж за мужчину из этой страны и живу там, где 300 дней в году светит солнце и жара. Видимо не очень хотела море или океан, раз не сбылось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы