А что у вас так получилось, будто бы "наколдовали" себе сами?

20 лет назад модно было делать карту желаний
Я сделала, среди желаний была красивая квартира, шотландская кошка и я вырезала картинки и приклеила. Через несколько месяцев скоропостижно скончалась моя свекровь (ТЭЛА), нам пришлось переехать с мужем к свекру - через год я нашла эту карту и поняла, что их гостиная очень похожа на эту картинку, еще и кошка досталась в нагрузку ☹️ Больше я никогда никаких карт не делала

Многое, чего рассказывать не буду, чтобы не спугнуть свойство ))

Но забавляет меня последнее время какое-то занятное обострение умения головы чувствовать *опой - я заранее задумываюсь и ищу внезапную информацию, которая мне оказывается нужна через короткое время…
Например, еду по трассе, внезапно концентрируюсь на небольшом островке с постройками - годами там езжу и не смотрела на него, тут полезла в карту, узнала, что это.. Просто так. Не проходит недели - меня спрашивают «А вот мы ехали по дамбе - это что там было???» и я, офигев, поднимаю, что несколько лет до этого меня об этом не спрашивали (когда я могла не то, чтобы попозориться незнанием, но немного в минус бы сыграло), а сейчас я спокойно - а это вот первая э северная батарея как всю жизнь это элементарное знание несла
То же было перед экзаменом по одному из объектов - вдруг задумалась, кто там за кем - адмирал, вице-адмирал, контр-адмирал - и выяснила все детали: кто за кем, форма, звёзды…
И мне начинают задавать вопросы, блин, по кителю этого …..адмирала которых вообще никто не предполагал, народ сдающий с лица спал, когда я выступила с ответами (сама в шоке )

Я с юности говорила, что у меня будет трое детей. Когда родилась первая дочь и чуть подросла, я родила вторую. И иметь двух дочек мне очень нравилось. Мне было с ними комфортно дома и куда-то вместе ходить с ними.
Две сестрёнки, две девочки.

Но так получилось, что забеременела третий раз и на радость мужу получился мальчик :)

Аноним 351: Мужчина в паоьто был необходим для счастья

В парке? В пальто на голое тело? ))

Да практически все.

Аноним 351: Аноним 285:
Не очень удачно вы шутите

А почему в пальто то?)))

так вышло что я в детстве очень часто ходила мимо старого здания горного, когда училась в колледже думала что в нем учатся какие то очень крутые люди)))
Постарше стала и окончила горный универ - мечта сбылась)
в августовском небе при падении звезды я от всй души загадала себе любящего мужа и просто выйти за муж, в этот же год встретила и вышла, но увы не могу себя назвать счастливой, оказалось что просто выйти за муж для счастья мало.
Работаю тем, кем мечтала в студенчестве, тоже загадывала такие желания на всякие праздники кода свечи задувать)))

А по факту конечно я считаю что это хорошо поставленные цели и моя настырность

Из хорошего не вспомню, но плохих пожеланий опасась. Они сбываются.

Шумелка Мышь: вдруг задумалась, кто там за кем - адмирал, вице-адмирал, контр-адмирал - и выяснила все детали: кто за кем, форма, звёзды…

Прям заинтересовали. Тоже захотелось узнать.))

Почти все мои мечты сбываются, правда.
Это похоже на чудо, но как-будто кто-то сверху помогает мне.

Ездила мимо одного района в городе и все думала, вот бы тут жить. И вдруг одни знакомые решили продать квартиру в этом районе, мы ее купили.
Предложили мне перейти на другую работу, я очень сомневалась. Иду по городу, думаю об этом и вижу рекламу с надписью «залетай к нам». А новая работа на высоком этаже. Я решила, что это знак)) устроилась туда, не пожалела

Watercolour: Прям заинтересовали. Тоже захотелось узнать.))

Погуглили? )) это еще что, там до этого капитаны первого, второго и, Вы удивитесь, третьего ранга ))) и тоже звезды и просветы )))
И орденские планки с разными колодками за разные достижения )))
Тоже тот еще реГбус и кроКсворд. С испугу и их теперь знаю

Аноним 964: Студенткой ездила из общаги до универа по пр. Ленина, и проезжая мимо одного дома всегда загадывала, что хочу в нем жить.

Потолковый Лампонюх: у меня так было два раза))

И у меня дважды Первый раз тоже, будучи студенткой, дом себе присмотрела(в нём квартира мужа оказалась), а потом понравился новый дом через дорогу, захотела в нём трёшку. Сбылось.

У меня очень своеобразное отношение со Вселенной. Если я загадаю /попрошу что- то хорошее, то не исполнится. А если фигню, то обязательно. Поэтому сейчас останавливаю себя, если мысли плохие.
Моя короночка в исполнение желаний это пандемия.
В январе 2020 ( корона была где-то далеко в Китае)еду поздно вечером с работы, вся за...уставшая сильно. В голове мысль: вот закрыли бы меня одну дома на пару недель, чтоб муж и дети были в деревне, а мне запретили выходить. И что б еду мне под дверь приносили. Поржала своим мыслям ииии 01.06.2020 это исполнилось.
Простите.

Я ребенок из бедной семьи, мечтала, что уеду жить в Париж и закончу магистратуру в Сорбонне. В итоге не Париж и не Сорбонна, но очень близко)
Мечтала о трех детях - есть ☺️

Шумелка Мышь: капитаны первого, второго и, Вы удивитесь, третьего ранга )))

Почему удивлюсь? Про ранги в книжках встречается, я так-то книжек разных много в жизни прочитала. ))

Watercolour

Я не хотела Вас обидеть..

Оох, у меня было, лучше бы не было. На НГ я загадала желания, чтобы мама не болела, чтобы папа не пил. Мама умерла в тот год, папа на год позже, и да, он умер трезвый, а маме стало лучше за пару дней до смерти. Это было много лет назад, больше я желания не загадываю, ну или только маленькие, типа, чтобы скидка на товар, который нравится, появилась

Да все сбывается. Но, видимо, мало хочу.
Иногда неожиданно всплывает спонтанная картинка в голове, которая потом сбывается.

Аноним 677:

У меня все материализуется.
Стараюсь вообще не думать ....

Маленькая выхожу из цирка, вижу Синх, тогда я не знала, что это университет, говорю маме, о тут я буду работать.
Через много лет вспомнила, когда отучилась там и начала работать.

Все билеты на экзаменах в школе и институте знала заранее, готовила их, остальные поверхностно

Иду с папой по улице, беру его за руку, а в голове мысль, последний раз, через 3 дня папы не стало и это был действительно последний раз, мы с ним шли ему туфли новые покупать, в них и похоронили.

Начали строить жк бажовский - один из первых модных в городе, еду мимо, о, буду тут жить, хотя денег на квартиру, тем более там, явно нет, мне 22 года.
Через полгода покупаем там трёхкомнатную квартиру.

Увидела женщину с опухшими ногами в августе, аж кожа на ногах лопается, через 3 месяца ломаю ногу, долгое восстановление- итог при восстановлении отеки такие, что кожа на ногах лопается.

Думаю, 🤔 надо как-то с сотрудником прощаться, всегда за неделю все само собой решается, человек либо переезжает, либо говорит, что хочет сменить сферу деятельности.

Поехала в поездку, на карте 0, в кармане только на проезд 1200, муж говорит, есть деньги, а то я тоже все на счета на выходные вывел, не стала говорить что нет, говорю: на карте 1200 на поездку хватит. Уехала, через час на карту платеж по работе приходит 1200 🫣

Очень много всего по мелочи, ежедневно, всегда. Вчера на дачу еду, недавно купили, муж раньше уехал, батарейка села, а там замок кодовый, иду и думаю, как зайду, народу не много ходит, все в голове верчу, подхожу, калитку сосед открывает 🤣.

Автобусы, трамваи, все в моем расписании живет, деньги ровно столько, сколько мне сегодня нужно, ни больше, ни меньше.

С детства нравился немецкий, но никак учить не начала, никак не понимала, откуда это желание и для чего, Английский так и не дался мне, а сейчас без выбора буду учить, так как сын уезжает учится в Австрию, может и жить там останется.

Благодарна 🙏🙏🙏 вселенной

Аноним 677: Весной читаю на ю-маме, что против "моего" клёна принят целый закон,

А что за новость, мы тоже срубили клён на участке, но просто так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы