А что у вас так получилось, будто бы "наколдовали" себе сами?

Интересны ваши истории, напишу некоторые мои, что поинтереснее.

Как то до замужества понравился парень, и вот я хочу, чтоб позвал меня на свидание. Придумала, что в субботу утром родители уедут, а я пойду прогуляться вся красивая, он как раз поедет мимо и не устоит, все это произойдет не доходя до (одной достопримечательности в нашем городе), остановится, я скажу, что заклинило замок в квартире, поедем мне "помочь", приедем, выпьем чаю, он позовет меня на свидание вечером и дальше все пойдет...

Утром в субботу родители уехали, я оделась и пошла закрываю дверь и её реально вдруг заклинило, я аж расстроена, открыть сама не могу, ну ладно. Пошла как планировала по улице, до достопримечательности уже почти дошла (думаю, ну вот насочиняла и где?..), и тут сзади останавливается он...короче, дальше по сценарию

В детстве думаю, ну вот почему мой ДР не в праздники? Вот 7 ноября это праздник, а сделали бы в мой ДР лучше 4 ноября, но так ведь не делают не переносят, ну хоть помечтаю. Так ведь, взяли и сделали

Когда чего то не хочу или хочу, например чтоб муж что то сделал или не сделал, если психую, борюсь то бестолку, как только расслаблюсь и подумаю, что все сложится как мне нужно, и бац- полёт нормальный!

На участке растет "нехороший" клён, лет 5 уговариваю мужа его срубить, ни в какую и он его "любит", самой это сделать незаметно невозможно))), успокаиваюсь и просто думаю, что " Клёна скоро не будет". Весной читаю на ю-маме, что против "моего" клёна принят целый закон, говорю мужу, он говорит мне: хватит сочинять, уже совсем не знаешь что придумать.
Думаю, что скоро мужу попадется новость об этом, по ТВ, скажут когда он его включит.
Приезжаю с работы вечером, клен валяется срубленый. Ребенок говорит, что увидели новость про клен, да так её преподнесили, и папа тут же пошел его рубить.

Работу.

Постоянно такое еще в Куала-Лумпуре несколько лет назад в китайском храме два желания загадала. Вот оба от балды и нереальные абсолютно. Поржать. В итоге сама в шоке-оба исполнились

Если активно мечтаю, то тоже все сбывается. Вот как хочу в подробностях)) сейчас две мечты мечтаю. Думаю, что скоро они обе будут выполнены как по заказу

Студенткой ездила из общаги до универа по пр. Ленина, и проезжая мимо одного дома всегда загадывала, что хочу в нем жить.
Живу в нем уже 23 года. Квартира мужа.

Из последнего, работа, но не правильно наколдовала, по деньгам сошлось, а сама работа нет. Буду переколдовывать

Девочки, вам надо объединиться и загадать что-то более глобальное)) хорошее. для нашей страны , например

Я вот тоже по работе как то скромно "наколдовываю"

Согласна, надо подумать сценарий

Как то несколько лет назад, в Новогодние выходные длинные, сделала стрижку, селфи удачное там же в салоне и придумала, что я гораздо стройнее и круче выгляжу. К осени все так и свершилось.

Но через пару лет захандрила что то и плюнула на внешность.

Надо повторить

Наколдовала себе что прям счас хочу замуж и ребенка, вскоре познакомилась вышла замуж и родила, но мужик оказался г...., не доколдовала каким должен быть муж.
Наколдовала себе второго мужа, все его качества продумала, такой и появился по характеру как хотела, опять же упустила денежную сторону , ничего наверстали вместе.
Наколдовала последнюю работу себе, в целом все так, как хотела.
По всем признакам должна была родить мальчика, наколдовала дочь, БМ злился сказал я ведьма
Есть у меня то, что не сбывается уже 30 лет, вот не знаю как с этим быть, почему мне это не идет.
Прежде чем все сбывалось, у меня случалась плохая ситуация какая либо, после этого я в депрессии почти лежала и прям представляла что я хочу воооот так...! и все вскоре оно приходило.

Я в третьем классе писала письмо "Какая я буду в 25 лет"! В письме было написано, что у меня будет белая собака и красная машина. Все так и получилось)

ксюха 1977: Девочки, вам надо объединиться и загадать

чтобы СВО закончилость

Я в детстве тоже представляла себя взрослой, сначала был такой образ скромной девушки с длинной косой, потом подумала, что так скучно, переиграла на более сексуальный образ, грудь хотела маленькую и упругую, не хотела быть высокой,а у меня в наследственности есть очень большие, плюс расти начала грудь рано, плюс была по росту в 1 классе уже не маленькой.
В итоге, все скорректировалось как заказала тогда. Про рост потом малость жалела, на см 5 то и повыше можно было, про грудь слегка тоже

Аноним 964: проезжая мимо одного дома всегда загадывала, что хочу в нем жить.

Ооо у меня так было два раза)))

У меня всё так как я «наколдовываю» и квартиру, и даже обоих мужей
и кстати плохое тоже, но не буду об этом

Про улицу, где "придумала" жить, тоже сбывалось, дом только я тогда не придумала, и он в итоге строился!

Я только сама себя сглаживаю, если активно о чем то думаю и мечтаю. Даже 100% варианты разбиваются вдребезги.
Но несколько раз было, что появлялась осязаемая мысль, которая была слишком нереальной, слишком не из моей жизни и поэтому ее отгоняла. А все происходило до мельчайших подробностей именно так.

Только себе колдуете? Другим не?)

Аноним 677: Когда чего то не хочу или хочу

Аноним 677: и бац- полёт нормальный!

как говорят мои подруги , ты на короткой ноге со вселенной, у меня также всё...

Аноним 285:

Можно и другим попробовать, чтоб все развернулось как нужно им.

Маме, когда поставили диагноз не очень хороший, сначала я впала в такое грустное состояние, мама оказывается уже прощальное письмо написала и оно лежало в документах(
Потом, я решила, что хватит, еду по городу и думаю, что сейчас что прочту, то и будет, а сама понимаю, что в центре много рекламы и прочту позитивное, и что то подходящее под мою ситуацию, вижу плакат "Золотой запас прочности", и давай думать про маму только так! Болезнь ушла в ремиссию тогда на много лет.
Сейчас, конечно, мамочки уже нет. Но пожила все таки, а после её смерти я вот почти через 10 лет и нашла то письмо 10 летней давности, что " остались считаные дни".

-Лиса Алиса-: чтобы СВО закончилость

Ну вот, все таки вы никакая не ведьма. Иначе бы умели формулировать.
А так вполне реальная перспектива СВО закончилось и началась полномасштабная война.

Поэтому желаем, чтобы наступил МИР на наших условиях🙏

Аноним 0: Ну вот, все таки вы никакая не ведьма. Иначе бы умели формулировать.

мир не наступит хоть заформулируйтесь, и как человек понимающий в политике а не ведьма я это знаю, я написала свое сообщение для затравки. Можно хоть стадо баранов в жертву принести этого не произойдет.

Из того, что "не нужно", я порой придумывала тоже...

но мне тема в более позитивном русле нравится больше.

Вот читаю себя, других и думаю, вот зачем придумывала? Почему в позитив эту всю энергию нельзя вбросить?

-Лиса Алиса-:

Это называется не затравка, а превращение хоть немного позитивной темы в очередной срач

Аноним 285: а превращение

а вы не превращайте и она не превратится

Шла как то мимо дома еще во времена первой работы и сфотографировала строящийся дом со словами круто наверно пожить в таком доме, к слову это был первый современный ( не панельный дом) в моем городе, в итоге сестра покупает там квартиру и мне довелось там пожить пока муж был в длительной командировке.
На семилистную сирень загадала дочь, сбылась Я всех детей кстати загадала когда вышивала вышивку, почти идеальный, и тогда вышивала с мыслью два сыночка и лапочка дочка, сбылось.
Картинка мотивационная на телефон, там в целях здоровье дочери в виде рентгеновского снимка, так вот он тютелька в тютелку как у дочери после операции Там же на картинке машина была, даже цвет в итоге совпал

-Лиса Алиса-: мир не наступит хоть заформулируйтесь, и как человек понимающий в политике а не ведьма я это знаю, я написала свое сообщение для затравки. Можно хоть стадо баранов в жертву принести этого не произойдет.

Так и есть. По мелочи хотелки - типа с парнем на свиданку это одно, а тут вообще другая история..
Да и с парнем, какое уж колдовство крутиться перед глазами и домой зазывать...

Аноним 677: Ребенок говорит, что увидели новость про клен, да так её преподнесили, и папа тут же пошел его рубить.

У вас муж внушаемый от телевизора? Вроде не пенс...

Сына. Очень хотела. У друзей тогда только девочки рождались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы