Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

SOS ситуация критическая. Нужна сильная бабушка для постановки защиты и снятию сильнейшей порчи.

Аноним 686: Спустя время сестру положили в диспансер и выявили, что аллергия на опр прививки. Дали мед отвод и аллергия прошла

О, вспомнила эпизод из детства. Сколько себя помню, у меня всегда была огромная «пуговка», когда р.Манту проверяли. Фтизиатр назначала какие-то таблетки, но мама мне их не покупала и не давала, говорила, что итак были понятно, что нет у меня тубика.
Так вот однажды летом приехала к соседям знахарка в гости, мама меня к ней на всякий случай повела, не по поводу пуговки, а просто за компанию со всеми, там много народу приходило к ней. И эта знахарка мне говорит: у тебя на руке бывает воооот такая шишка, ты не давай ставить, для тебя это вред.
Никаких следов от пуговки, конечно, на тот момент не было. Но знахарка как-то узнала об этом.
Что-то в этом всем есть.

-Лиса Алиса-:
Я похоже сражаюсь с ветряными мельницами и сама от этого очень устала.

Аноним 664: Если вы опасаетесь за свою жизнь и жизнь дочери - уезжайте хоть куда, только подальше.

Денег дайте автору. Все такие простые - съезжайте, будто это так просто любому человеку. Явно ведь автор не олигарх, ещё и болеет постоянно.

Анонимм: Я похоже сражаюсь с ветряными мельницами и сама от этого очень устала.

Нельзя спасти то что уже умерло, можно только отпустить

Аноним 668: шел 21 век,

А бог и его противоположность, дух, душа в 21 веке уходят куда то?

Аноним 214: вот однажды летом приехала к соседям знахарка в гости,

Раз в гости, значит вас уже вся деревня обсудила и все знали. Это нормально. Про меня тоже свекровь всей родине и не родне рассказывает, я даже многих их родственников не знаю, зато про меня и внуков они знают всё и в красках .

Я бы уж давно сгребла все эти самоделки и вывалила на голову мужа, приговаривая "уйду уйду, силу мужскую заберу, завянет морковка, будет всем неловко")) и бабку бы заодно припугнула, навыдумывала бы что есть у меня в родне бабка-глазунья, поэтому "никая сила меня не берет и дочери моей отойдет")

Анонимм: На своей машине, на днях под моим дворником лежало что-то из кошачьей или чьей то шерсти огромное темное волокно.

У вас регистратора нет посмотреть, откуда? Или у соседей, кто рядом ставил машину

Аноним 686: Раз в гости, значит вас уже вся деревня обсудила и все знали. Это нормально

Нет, это не в деревне было) меня никто не обсуждал) нас в семье пять детей было, мама выборочно нас взяла) кто под руку попался а народу у нее много было, не представляю, чтоб на каждого досье было 😂

Точно! Делайте ей тоже подклады, пока вы в городе. Пусть понервничает, может от вас отстанет. В инете куча вариантов (только видимость сделайте, реальные ритуалы и подклады не надо делать)

Анонимм:

Вы выглядите сама не особо здоровой с такими рассуждениями.
Мужик Вас давно не любит и гонит.
Вы что там спасаете-то?

очень за вас автор переживаю, вот вам инструкция к действию:

1.перестаете делать все, что связано с ритуалами, выкидываете из дома все, что с этим связано и никогда больше этим не занимаетесь, это все черная магия..

1. в понедельник начинается пост - очень легкий - можно рыбу есть, держите его
  2. идете исповедоваться и каяться к батюшке в том, что сама занимались магией, причащаетесь
  3. читаете каждый день молитву которая как раз от бесов - "да воскреснет бог"..

со свекровью полностью прекращаете общение и домой её не пускаете.. конечно идеальный вариант вам с дочкой уехать., мужа вашего очень жалко, кажется от сам под её влиянием находится, вам вместе с ним необходимо ходить в церковь и ему все 4 пункта с вами надо делать, вот так весь этот негатив свекрови вас не коснется больше, надо просто начать и вы сами очень скоро почувствуете облегчение.. но никогда больше не смотрите в сторону магии и поиска бабок... помощь только у бога!!!

мои родственники сейчас в такой же ситуации как и вы, мы все переживаем очень за них, ,
свекровь моей родственницы всю жизнь занималась черной магией, какими то ритуалами, принимала у себя ещё посетителей, кстати тут даже её рекомендовали как сильного мага подчинила полностью себе волю сына, его жена- наша родственница сильно болеет постоянно - гемоглобин ниже 80, все обследовано по 100 раз и ничего не находят..она тоже стала как тень, как будто её ничего не радует(( мы верующие люди и конечно не можем отрицать, что воздействие может быть, молимся, ставим свечи, готовы просто их забрать, а они вместе со свекровью живут, но они мак марионетки с мужем, все говорят, что мы не оставим свекровь никогда.. есть ребенок, которые так же страдает.. в общем такая ситуация сложная.. дай бог что вытащим их из этого кошмара..

Аноним 744: Автору нужно в церковь на исповедь идти, рассказать все как есть, дальше подскажут что делать. А знахарки и ведьмы и тому подобное это не от Бога всё

Вообще не факт. Через Бога многие работают. И молятся люди не только чтобы Бог чудо совершил, но и чтобы встретить врача, который поможет, человека со способностями. Не только батюшки могу быть проводниками. Есть люди с даром и не от тьмы, которые помогают людям. И даже не только чтобы хорошо заработать. Я не про магию, конечно.

Аноним 212: Вообще не факт. Через Бога многие работают.

Ничего подобного! Это бесы всё исполняют, поверьте, это они! Даже если бабушка молится, крестится, платочек одевает, и молитвы читает...это всё не так, действующая сила одна это бесы.
Я точно знаю, у меня прабабка была такой, и я много об этом знаю. Спасение только Бог! И тогда никакие бесы не достанут.

Аноним 579: Спасибо 🙏

А если дома сама читаю молитвы и хожу со свечкой ? Это магия ? Если пол с солью мою и воду с солью ставлю под кровать, тоже магия ? Если над иконами плачу от безысходности, и просто прошу помощи-тоже магия? По мне магия это как раз, шнурочки, пуговки, куклы из пластилина со свечами подложенные и нашептанные негативом.

Анонимм: Я похоже сражаюсь с ветряными мельницами и сама от этого очень устала

Автор, то , что вы отписали просто жесть.
И да, прежде, чем браться за снятие этого вот всего «добра» нужно исключить контакт со свекровью. Иначе так и будете снимать, а она по новой.
Напишите мне в личку, сделаю вам диагностику как лучше почиститься. Может подскажу чего, чтобы самостоятельно смогли тоже поработать.
Только отвечу завтра.

Аноним 212: Есть люди с даром и не от тьмы, которые помогают людям.

Я встречала такую женщину, она действительно лечила и очень успешно. Вот только через несколько лет перестала этим заниматься. Говорила, что ей очень плохо, болеет не понятно чем, врачи руками разводят, ей плохо самой и в жизни у неё всё ужасно, сплошные неудачи, горе, потери на ровном месте. И вот она интуитивно поняла с чем это связано и перестала лечить. Она просто не понимала суть происходящего, до конца не понимала чем занимается. У нее получалось лечить, но за всё есть плата и пришла пора платить, а как это делать она не знала и не понимала. Да и вообще не понимала с чем имеет дело. Бесы как могли и чем могли брали с неё плату, вот и всё.

Аноним 744: Ничего подобного!

Это ваше мнение и даже понятно откуда ноги растут)) У меня есть вера и понимание устройства мира. Бог не только в храме.

Аноним 212: бог и его противоположность, дух, душа в 21 веке уходят куда то?

Все на месте, кроме мракобесия

Аноним 212: Бог не только в храме.

Это так, Бог не только в храме, да и вообще не в каждом храме этот дух есть. Раз есть Бог, то есть и другие сущности, я их бесами называю. Бесы и крутятся рядом с теми у кого магическое мышление.

Может кто помнит, тема была страшная, перед НГ про паразитов, это моя тема. Я 1.5 года боролась с паразитами у себя и у дочери. Они вылазила ночью из ушей (простите за подробности но я видела)чем только я их не выводила, что я только по обследованиям не прошла, в унитазе были все возможные виды паразитов, Как буд-то я из грязной реке Индии пила, но победить я их до конца так и не смогла. Дочь тоже страдала тем же. Я тогда уже подумала, что так не бывает, это что-то из разряда фантастики, фильма ужасов. Тогда я лежала в очередной раз с пневмонией перед самым Новым годом и не понимала, что происходит. В теме на форуме меня конечно же отправили к психиатру, в храм, хотя запрос был найти целителя. Я писала в той теме, что после причастия из меня (простите за эту грязь) выходят черви. И именно после храма, но как таковых улучшений не было. И вот в мае бабушка, которая отливает сразу при первой встречи сказала, как так, стоят замки на паразитов, напущены магией паразиты и сделаны что бы не вышли, съедали изнутри. И стала это снимать все и причитать, что за люди такие, и ребенка не пожалели… так вот, в церкви я про паразитов батюшке начала говорить, но осталась не понята. Вот как мне без бабушки убрать уже реальных паразитов ? Одной верой не получилось. Мне после храма только пошли мысли, что что-то не то, надо искать бабушку целителя. Сдвиги есть, по здоровью я ощущаю, но новые атаки меня выбивают из колеи.

Анонимм: 21 год прожила с мужем, хотела семью спасти. А так получается я просто сдамся и сбегу, это не выход.

Возможно, у них семейная психиатрия
Там нечего спасать, надо себя и ребенка спасать

Аноним 744: У нее получалось лечить, но за всё есть плата и пришла пора платить, а как это делать она не знала и не понимала. Да и вообще не понимала с чем имеет дело. Бесы как могли и чем могли брали с неё плату, вот и всё.

Если она не понимала с кем и чем работает конечно могут быть проблемы. Не понимаешь, лучше не лезь. Спросите у батюшки кто дает людям дар, поговорите об этом

даже если допустить, что все эти бабки.порчи правда - первое, что надо сделать, это не бегать по дому и собирать бусинки и банки с солью, а просто оттуда СЪЕХАТЬ.
и когда голова и тело придут в порядок, тогда и думать, что дальше: снимать порчу, жить жизнь и тп
все, что вы сейчас делаете - это тратите свой ресурс на поиск и борьбу в невидимым врагом. даже если он есть, лучше уйти в другое место и восстановить свой ресурс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы