Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

SOS ситуация критическая. Нужна сильная бабушка для постановки защиты и снятию сильнейшей порчи.

Stav.Tarot (ex. Reboot):
Спасибо, пока не получается написать. Пишет сервис не доступен. Напишу Вам обязательно позднее значит, спасибо 🙏

Аноним 744: ! Это бесы всё исполняют, поверьте, это они! Даже если бабушка молится, крестится, платочек одевает, и молитвы читает...

Ух ты ж! Значит Матрона, Ксения Петербужская и прочие были от беса?

Анонимм: Может кто помнит, тема была страшная, перед НГ про паразитов,

На брт вы не сходили очевидно

Аноним 212: Спросите у батюшки кто дает людям дар, поговорите об этом

Все знают Вангу, все помнят, она лечила и помогала людям. Она действительно делала удивительные вещи. Еще при жизни построила храм, строила на свои деньги. Вы видели этот храм? Посмотрите сами, и у вас все вопросы сами собой отпадут. Ванга даже боялась в этот храм заходить, церковь отказалась этот храм освятить, там страшное дело. Храм на болотах, там жуть берет. Вот и понятно стало кто служил Ванге и с чьей помощью она чудеса делала. Хотя при жизни всё якобы с Богом.

Аноним 625: Ух ты ж! Значит Матрона, Ксения Петербужская и прочие были от беса?

Да, Богу посредники не нужны.

Аноним 212:
К тому, к кому меня послали с форума нет. Я против рекламы и пустой траты денег, уж простите.

Аноним 744: Да

А ничего что они церковью причислены к лику святых? Что мощи в церкви находятся и им молятся и поклоняются? Это значит не священники, а бесы?

Анонимм: 21 год прожила с мужем, хотела семью спасти. А так получается я просто сдамся и сбегу, это не выход.

Не поможет вам бабка, пока жить там будете, все по кругу пойдет, уезжайте вам свою дочь не жалко?! Зачем мучаться и жить во всем этом?!

Аноним 625: А ничего что они церковью причислены к лику святых? Что мощи в церкви находятся и им молятся и поклоняются? Это значит не священники, а бесы?

А ничего, что у нас некоторые священнослужители в страшных грехах сами погрязли?

Анонимм:

Странная вы, может вас травят этими червями. Ну и сходили бы на брт раз уж всё равно везде бегаете, нет на принцип идёте, бабку вам надо непременно.

Анонимм

Вы не думали, что это вообще Ваш муж из Вас идиотку делает?
Уже не знает как поступить, чтоб Вы уехали.
Все эти страшилки. Пугалки.
Больше на то похоже.
Вы так в психушке реально закончите, если не уедете от них.

Аноним 744:

Они причислены к святым задолго до нынешнего времени. Когда церковь ещё не была бизнесом.

Ванга от бесов получала информацию , она и сама их боялась и всегда об этом говорила.
Матронкшка- святая , при жизни бог дал ей дар прозорливости , она всю жизнь прожила у чужих людей в смирении и бедности и никогда ! Ничего не брала у людей. это настолько уникальный случай, что ее к лику святых перечислили, надеяться , что в реальной нашей жизни вы найдено такого человека точно не стоит .. так что все чудеса , все провидцы современные на 99% получают информацию не от бога. Вообще удивилась, как тут Вангу сравнили, матронушку и гипотетического человека с даром .. кстати многие монахи и сейчас обладают даром прозорливости, но дало они живя в храме просят в господа забрать этот дар, потому что никогда не понимают от кого этот дар и просто боятся попасть в прелесть…

Анонимм: К тому, к кому меня послали с форума нет. Я против рекламы и пустой траты денег, уж простите.

Интересная вы конечно)) Один из самых эффективных методов по паразитам, цена адекватная. А в сглазы верите. Я конечно тоже верю) и нормально отношусь к альтернативным методам лечения. Давно бы уже все вывели

Автор, квартира, в которой живёте, чья? Мужа добрачная? У дочери доля есть? Разменять можно?
Бабка странная, конечно. Ну ладно невестка, но внучке родной зачем вредить?
Вы мужу про свои находки говорили? Как он к этому относится? Похоже, там реально семейная психиатрия. Тронулся он, как и его мамаша, поэтому ну их нафиг, такую семейку.

Анонимм:

Вы этих паразитов на видео снимали и отправляли врачам видео или это только ваша тревожность нарисовала вам их? Кто то не из вашей семьи видел этих паразитов Ваших?

Аноним 579:
Можно я фото с паразитами сюда выкладывать не буду) паразиты то малая часть, с чем мне пришлось столкнуться за последнее время. Я очень рада, что основная масса людей не понимает то, о чем я пишу, я не внушаю людям, что есть порчи и зло. Я прошу контактов у того, кто имел опыт или есть информация. Кто хочет просто дать совет из другой области или позлорадствовать, то мне все равно, меня не трогает не один негативный комментарий, я наоборот рада, что тема очень интересная получилась и кто-то почитает её как страшилку на ночь.

Аноним 212: Один из самых эффективных методов по паразитам,

Поговорка есть: на Бога надейся, а сам не плошай.
Автор, видимо, из тех, кто наплевав на традиционную медицину, бегает по бабкам, травки пьет, доводя болезнь до невозвратной точки

Аноним 625: Они причислены к святым задолго до нынешнего времени. Когда церковь ещё не была бизнесом.

Вы даже не представляете себе как всё там сложно. Допустим, Анна Кашинская, была объявлена святой и канонизирована. Но спустя лет 30 в 1677 году на церковном соборе в Москве имя Анны Кашинской вычеркнули из святцев, иконы уничтожили, ее храмы переименовали. Мощи закопали в землю, а могилу замуровали так, что не осталось следов. Почитайте на досуге кого и как церковь лишила святости, и за что. Вот вы пишите "когда церковь не была бизнесом", ну не была когда то, однако вопросов к церкви и тогда было много. Анну Кашинскую повторно канонизировали в 1906 году, так то.

Зимка_Мёрзлая: Автор, видимо, из тех, кто наплевав на традиционную медицину, бегает по бабкам, травки пьет, доводя болезнь до невозвратной точки

Не она писала что к традиционной обращалась. Так бывает, к сожалению. Ну так не работает, пробуем другую методику. Работа с душой, вмешательствами параллельно. Нет денег и правда батюшка, молитва тоже эффективны в этой части.

Аноним 212:

То есть вы верите, что от паразитов, которые из ушей лезут, молитва избавит?

Зимка_Мёрзлая: То есть вы верите, что от паразитов, которые из ушей лезут, молитва избавит?

Мне кажется нет если честно. Это же уже отдельные организмы, а не часть человека.

Автор. А вы как узнали что ваша свекровь ас в магических вопросах?

Зимка_Мёрзлая: То есть вы верите, что от паразитов, которые из ушей лезут, молитва избавит?

в такой ситуации и в бога и в черта поверишь, все средства хороши, но надо сбежать из этой квартиры, тут еще и психосоматика доконать может, спасать все равно нечего, кроме крыши над головой, но не такой же ценой

Аноним 744: Вы даже не представляете себе как всё там сложно.

Да и не хочу. Пусть сами варятся в своих разборках. Николай 2 вон тоже причислен к лику святых. Только потому что расстреляли его и семью. А сколько погибло людей по его вине, церковь не волнует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы