Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

SOS ситуация критическая. Нужна сильная бабушка для постановки защиты и снятию сильнейшей порчи.

Аноним 390:

Деньги отдает от сдачи недвиж ей, не работает, сидит целыми днями на ВБ крупы ей покупает и мелкую утварь смотрит. По телефону каждые 30 минут на звонке с ней, перестал общаться со мной и дочерью. Полностью вычеркнул нас из жизни. С ней нас обсуждает целыми днями, мне говорит съезжай, хотя ещё в январе планы строили на жизнь(в перерывах моих сильных болезней), в отпуск купили путевку, радовался, говорил дочери пока не говори, сюрприз будет.

никакие бабки вам не помогут, пока вы будете жить в этом дурдоме.

Укрепляйте свою защиту, постоянно мысленно думайте, как её зло зеркалит в неё обратно.
Читайте молитву о прощении.
У меня свекровь этим баловалась. Всё в жизни шло туго. Как то нашла в инете способ понять, кто гадит. Узнала. Но не было сил заняться этим основательно. Старалась просто стену вокруг себя представлять. В общем лет через 5 увиделись мы, она похудела сильно, сын отказался от неё. А я её простила. И она через полгода умерла. Высоха вся, так толком причину смерти и не сказали.

Берёте новую сковородку, соль, её фото.
Ночью, чтоб никто не отвлекал - греете соль, потом ставите на её фото (надо поискать, может немного неверно). Читаете заговор. Повторяете раза 3 или 5.
Соль не меняете. Потом её то ли закапывают, то ли в воду. Сковородку тоже. И фото.
Но это надо делать так, чтоб не видел никто. Может квартиру на неделю снять?

Этот ритуал ещё и с обраткой. Т.е. негатив обратно недоброжелателю отправится. Вплоть до летального исхода.

Со свечкой церковной все углы обходили?

Анонимм: Полностью вычеркнул нас из жизни. С ней нас обсуждает целыми днями, мне говорит съезжай,

Подавайте на алименты и уходите. Зачем вам этот дурдом? Пусть сами там между собой разбираются

Анонимм: Сейчас я пока живу в квартире мужа, так как не куда уехать

Вот проблема, которую вам надо решать, а не бабок искать.

Анонимм: Съехать некуда, я из области, зп не позволяет снимать квартиру

Снимите комнату или квартиру попроще и подешевле.
Сходите к свекрови и пообещайте что разведетесь с мужем и съедете из его квартиры, если она уберет всё что делала.
Сильных бабок толку искать, они что то снимут - свекровь новое сделает. Так и будете бесконечно по кругу ходить. Ситуацию надо решать кардинально.
Муж женился на вас против её воли?

Анонимм: мне говорит съезжай

Что вас ещё там держит? неужели только ради его жилья всё это терпите?

Аноним 625: Берут,не спорю.Но нет установленной таксы

Есть. Озвучивают конкретную цену за определенную услугу

Аноним 483: Есть. Озвучивают конкретную цену за определенную услугу

Ну может быть. Нам никто ничего не озвучивал. И даже не говорили что нужно заплатить. Единственное что гоаорили:какие продукты нужны для определённого обряда.

liaram:
Обхожу, свеча дымит как паровоз. Обхожу с молитвами. Спасибо Вам за советы.

Чохотел: Магия и хорошие люди как это связано?

А я не знаю как вы это связали, чувашскую культуру шаманизма и чувашей в целом... Это же был ответ на вашу реплику что судя по ним, никакой магией не владеют. Вы про какое-то медийное лицо или про людей в целом? Мне хорошие попадались. Не шаманы, просто люди.

Аноним 51: Самый простой способ осадить вашу свекровь: насыпьте ей под дверь крупу (любую, гречку можно или пшëнку). Густо насыпьте, прям сплошным слоем.
Она испугается того, что на неё наколдовали и её же страх её и разрушит (собственно тоже самое, что и с вами сейчас происходит)

Тоже предлагаю бабку запугать в ответку, хоть отвлечетесь

Чохотел: 21 год прожила с мужем, хотела семью спасти. А так получается я просто сдамся и сбегу, это не выход.
Мне несколько человек сказали, что она даже не столько сына своего любит и держит, сколько её я напрягаю, своим существованием, что я есть, её это бесит, ей надо что бы меня не то чтобы рядом не было, а вообще не было. Она больная злая женщина, в душе которой нет ни света, не доброты, ничего.

Анонимм: Деньги отдает от сдачи недвиж ей, не работает, сидит целыми днями на ВБ крупы ей покупает и мелкую утварь смотрит. По телефону каждые 30 минут на звонке с ней, перестал общаться со мной и дочерью. Полностью вычеркнул нас из жизни.

Вы нормальная нет. Уезжайте и все, бедная дочка ваша.

Анонимм: 21 год прожила с мужем, хотела семью спасти. А так получается я просто сдамся и сбегу, это не выход.

Что значит сдамся. Оставьте мужика в покое, не нужны ему, или головой поехал.

Снять студию в пикулях для себя и дочери, дочь на лето на работу, она о болячках и думать перестанет. Жить в таких условиях как вы живете, это страшно и опасно. Если свекровь хочет избавиться от вас, то самое лучшее это уехать от мужа подальше, прекратить все общение, алименты уже без надобности, уехать от него, всех заблокировать и жить своей жизнью. Тогда свекровь о вас сразу забудет, будет она с сыном жить дружно без вас, и ничего делать на вас не будет.

Дом защитить практически нереально вам. Она уже давно в него вхожа, плюс проводник есть.
Ваша цель - укрепить свою защиту, чтоб отскакивало.

Всем спасибо за ответы и советы. Я не много отвлеклась. Буду верить что все будет хорошо.

Если вы опасаетесь за свою жизнь и жизнь дочери - уезжайте хоть куда, только подальше.
Не понимаю, зачем вы войнушку ведьм ведёте, тем более, по вашим словам, ещё и проигрываете пока.
А то уже почти при смерти, но съехать из чужой квартиры (из-за которой весь сыр бор, похоже) - не-не-не, ни за что

Анонимм:

Меня свекровь ревнует к своему сыну уже 25 лет ее прям трасет от моего присутствия, мне на это пок, потому что он меня любит, вам не с теткой нужно сражаться, а мужика к себе притягивать, но видится мне что это не в ваших силах)

Аноним 235: чернеет?

ну вам автор покрасит поду акварелькой и скажет вот.

Аноним 664: да, Вы правы! Я запланировала уехать к родителям, хотя бы до осени. Доползу вот только до июля и уеду. С поступлением дочери решу вопросы и легче будет. Самое главное до этого времени кукухой не поехать 🤦‍♀️😊 а потом вернусь с новым планом, новыми силами, найду жилье и работу, если тут придется уволиться. Пока сил нет даже на работу ходить, кое-как встаю с кровати. Нужно срочно уехать и прийти в себя. На носу ещё купленная путевка, но похоже мы полетим вдвоем с дочерью, самое главное что бы здоровье позволило.

Анонимм:

автор ещё раз... никого сильнее бога нет, понимаете просто нет...!!! никаких бабок, отливов, заливов, ну очнитесь уже.. вам батюшка уже сказал что грех это по бабкам бегать, ну зачем вы снова туда же идете.. ну сами подумайте, вы помощи просите у темных сил чтобы они перебили силы тех, кто ещё темнее??? почему вы к богу не идете, а идете в противоположную сторону? нет никакой белой магии, она вся черная.. все что вы делаете, ритуалы, поиск магов вредит вашей душе и вашим родным , вы этим самым сама становитесь уязвимой перед темными силами. Нет никакой магии, нет никакой власти над вами, вам просто искренне надо исповедаться, покаяться и довериться наконец-то богу... тогда никаких страхов не будет и никакие бабки, дедки вам никогда навредить не смогут.. вы от бога отворачиваетесь в противоположную сторону и при этом ждёте помощи от него, это ли не предательство..

Если кто то христианин и не в курсе, то если есть бог и свет, то есть и тьма.. все бабки, магия и пр.. это тьма.. т.е. если вы в бога верите, то не можете отрицать, что и дьявол есть.. вот не надо с ним заигрывать и у него помощи просить.. у вас есть крест, есть пост, есть молитва и никто не тронет вас...

Это вчера из шкафа достала, где был подклад. (Прочитала, что тоже ставят для вытяжки негатива) Стояла ночь, не черная, но и не светлая, какая была изначально. Других пока доказательств нет))

шел 21 век, у многих организм дает сигналы болезнями, это все психосоматика. Но верят в бабок.

Аноним 579: Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы