Нужны контакты, кто сможет снять приворот по фото.

-Лиса Алиса-: Семь из десяти мужей (парней) моих подруг в разные годы предлагали мне секс.

С ровного места? Флиртуете со всеми подряд, вот и предлагают. Вы как коллега моя. Все бабы как бабы, а она богиня. Только мужик на горизонте появился, неважно какой, хоть сис админ, хоть собственник компании, сразу в стойку. Ей тоже на работе предлагают периодически отношения без обязательств, она отказывает и с гордостью об этом всем рассказывает. 47 лет женщине

-Лиса Алиса-: Семь из десяти мужей (парней) моих подруг в разные годы предлагали мне секс

А мне только 2 из 10 предложили

Антонимно: А мне только 2 из 10 предложили

Мне за жизнь ни разу не один мужик подруги ничего не предлагал 😄
Либо я не сильно соблазнительна , либо подруги имеют чуйку на норм мужиков )))

-Лиса Алиса-: Семь из десяти мужей (парней) моих подруг в разные годы предлагали мне секс.

Зачем вы строите глазки чужим мужьям?

Аноним 533: Если по теме, поищите на Авито. Там много

Ага,допишите много кого,а то ведь автор точно туда пойдет,и обуют ее как липку.
У нее сейчас такое состояние ,что верит всему что скажут.
Осторожнее с такими надо.
Они сейчас ранимы.

-Лиса Алиса-: Автор, я вам сейчас напишу, а вы подумайте. Семь из десяти мужей (парней) моих подруг в разные годы предлагали мне секс. Это говорит о том, что в обычной жизни возможность интрижки между близкими друзьями очень высока. Я дружу близко с бывшей коллегой своего мужа, которая долгие годы была в него влюблена, и я это знаю.

Новые интересные факты про лису ,так и добавим к сумкам и шляпкам.

Морозко: выбирают мудаков в мужья

темы на ю-маме показывают, что мудаков выбирают далеко не только мои подруги))

Какая есть: отношения без обязательств

где я упомянула про отношения без обязательств, у меня все отношения так или иначе с мужчинами начинаются с секса, а с обязательствами он в итоге будет или без история умалчивает

красная роза: Зачем вы строите глазки

я не строю я очень серьезная, просто я им нравлюсь и не обязательно что внешне

Как-то так: Жизнь рухнула и у меня и у него

Господи, вы еще и жалеете этого козла и спасти его пытаетесь Ничо у него не рухнуло, спалился просто и теперь льет вам в уши всякий бред. Я бы на вашем месте попросила ведьму не отворот сделать, а наворожить, чтобы у него стручок отсох (я, правда, не верю в эту фигню)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы