Нужны контакты, кто сможет снять приворот по фото.

Добрый день. Всю ситуацию описывать не буду. Подруга сделала сильный приворот на мужа, нужны контакты кто сможет снять. В церковь ходила много раз. То, что сделан приворот, это точно. На синих баб внимание не обращаю, к психиатру прошу не отправлять- была. Если очень хочется по язвить и гадости написать-пишите, хуже уже не будет. Очень прошу помочь контактами 🙏 Жизнь рухнула и у меня и у него. Можно в личку.

Кидайте фото - сейчас быстро снимем 😂

Как-то так: одруга сделала сильный приворот на мужа,

это не приворот это обычное бытовое БЛ...ВО, так сказать классика жанра, я вам как ведьма говорю

Как-то так: Подруга сделала сильный приворот на мужа,

Почему по фото?
Сам муж отказывается приворожиться обратно к жене?
Если по теме, поищите на Авито. Там много

Автор, я вам сейчас напишу, а вы подумайте. Семь из десяти мужей (парней) моих подруг в разные годы предлагали мне секс. Это говорит о том, что в обычной жизни возможность интрижки между близкими друзьями очень высока. Я дружу близко с бывшей коллегой своего мужа, которая долгие годы была в него влюблена, и я это знаю.

Когда то увлекалась всякой изотерикой. И хорошо от туда помню, что если человеку сделать приворот, а он к объекту совсем никак, то очень быстро слетит все. И в подростковом возрасте девчонки пытались подмешивать парням свою менструальную кровь. Эффект был у всех, причем резкий и сразу. Но парни сильно психовали, одну парень чуть не побил, кричал, что она сделала приворот, потому как так то на хрен не сдалась ему. И в течении недели все у всех проходило.
Насильно мил не будешь, это мудрость веков. К сожалению, сейчас это про вас.

Автор, вам просто сильно обидно и хочется верить в темные силы там, где место обычной бытовухе.

Как-то так: На синих баб внимание не обращаю, к психиатру прошу не отправлять- была.

Что сказал?

Как-то так: Жизнь рухнула и у меня и у него.

Да бросьте вы его, найдете лучше.

Как-то так: Подруга сделала сильный приворот на мужа,

муж-то чей? Ваш? или она своего приворожила.

-Лиса Алиса-: Семь из десяти мужей (парней) моих подруг в разные годы предлагали мне секс.

Интересная статистика))). Либо все ваши подруги выбирают мудаков в мужья, либо многие мужчины считают, что вам можно предложить перепих без обязательств

Как-то так: Подруга сделала сильный приворот на мужа

Не поняла... На вашего мужа? Это точно подруга?

Я понимаю, что сложно поверить в это здравомыслящему человеку, я и сама в подобных темах тут всегда кривилась ухмылкой. Но вероятно это все таки есть(привороты и подобное). И другого объяснения не найти. Благодарю всех, кто написал в теме и продолжаю ждать, тех кто готов поделится контактами и столкнулся с подобным.

Так разве это возможно. Сам человек обладает свободой воли и может расторгнуть контракты.

Как-то так: Благодарю всех, кто написал в теме и продолжаю ждать, тех кто готов поделится контактами и столкнулся с подобным.

Не делайте отворота, пусть сам выкарабкивается.
Сама в них не верю, но все, кто про них рассказывал, у всех мужики плохо закончили
и семья не склеилась.

Оставьте всё как есть.

Морозко: многие мужчины считают, что вам можно предложить перепих без обязательств

Так там с ходу ей что только не предлагают, а она этим гордится 🤦
Мне кажется все встречали такой тип женщин, что извиваются, хихикают и ведут себя вечно неуместно, но считают, что все по ним с ума сходят. А на самом деле над ними стебутся в открытую, но они этого не понимают. Вот у меня про этого пользователя сложилось такое впечатление.

Как-то так: Но вероятно это все таки есть(привороты и подобное). И другого объяснения не найти.

Ваша подруга прям такая сильная ведьма что ли? Ей от вашего мужа что надо то? Деньги?
Счастья, любви взаимной и сильной в таких случаях все равно никогда не бывает, одни мучения.

Аноним 687: Сам человек обладает свободой воли

Он и только он решает.

Как-то так: То, что сделан приворот, это точно

Перевожу на русский:автор поймала мужа на подруге.Тот чтобы отмазаться сочиняет про приворот.Так что Лиса правильно написала что это

-Лиса Алиса-: обычное бытовое БЛ...ВО

Конкретно по теме:тот человек,который вам сказал про приворот,сможет сам сделать отворот.Кто действительно обладает этими практиками.А так ерунда какая то.

Морозко: Он и только он решает.

А ему видимо не надо это, раз по фото. На другого человека без согласия делать ничего нельзя, только чернота какая возьмется а там плата будет серьезная и не только деньгами

Как-то так: То, что сделан приворот, это точно.

Ответ: Почему вы так уверены, что точно-точно приворот? Делали диагностику?

Приворот как раз и заключается в том, что человек воли лишается.

Скажите мужу, нашли проверенную гадалку, она отправляет на кастрацию - только так можно снять приворот, способ гарантированный и поможет на 100 % и жизнь наладится, а подруге отрезанный писюн будет снится и мстить.
Если согласится, значит любит.
Если откажется, значит не любит.

Ну автор, в самом деле, вы любите настолько мужа, что он вам в уши заливает, а вы верите во всю его лапшу. Спустите это с тормозов, дальше он вам будет лапшу уже с соусом вешать...

Ну какой приворот, если подруга в церковь ходит.

Как-то так: В церковь ходила много раз

Как-то так: что сделан приворот, это точно.

Не бывает никаких приворотов, каменный век какой-то

Ой, почитала вас и вспомнила, что давно баб Нину не смотрела

Аноним 779: бывает никаких приворотов, каменный век какой-то

Во вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы