Предновогодняя, гадательная, светлая.

Здравствуйте
Елена. Поступит ли сын Александр на бюджет?
И если можно про меня. Смогу ли выправить материальное положение?
Спасибо

рыжая44: Кто нибудь может подсказать на какую страницу сейчас дают ответы?

Буквально, вот, одно сообщение выше пролистните.

Reboot или Ведьма Знает:
Спасибо,не обратила внимание.

Здравствуйте.
Елена. Как сложатся дела на работе?

Добрый вечер!
Оксана. Найду ли работу лучше?

Добрый вечер
Екатерина
Выйду ли я победителем из судебных процессов, в одном ответчик, в другом истец.
Спасибо!

Добрый день! Надежда. Встречу ли я мужа / мужчину мечты / влюблюсь ли взаимно в 2026 году .?

Здравствуйте, меня зовут Наталья. Как сложится 2026 год, стоит ли менять квартиру или пока не время? Спасибо

Здравствуйте! Я - Лилия. Будет ли повышение в 2026 году на текущем месте работы? Спасибо!

Reboot или Ведьма Знает: мужчиной (не просто дружеское, а именно как Ж и М), но тут также выпадает Луна, а это тайны, недоговоренности, скрытые мотивы, в общем, что-то такое... неясное и иллюзорное, что может в последствии привести к разочарованию. Тут, конечно, не про любовь-любовь и семью, но мужчина

Ого ...как интересно...
Не просто общение,правильно поняла?

Добрый день! Оксана. Елена, скажите, пожалуйста, найду ли в ближайшие три месяца работу мечты?

Добрый день. Я - Юлия, что ожидает мою семью в 2026 году. Поступит ли дочка Полина (03.02.2010 г.р.) на бюджет.

Здравствуйте. Почему то мой вопрос пропустили и не ответили. Меня зовут Ирина. Выйду ли я замуж в 2026г.?

rufina19: Ответ: На 4 странице

rufina19: Почему-то не ответили. Я спросила про квартиру или дом. Купим ли в 2026 году. Татьяна.

Читаем первый пост Внимательно!

Звезда Прекрасная: Не просто общение,правильно поняла?

Да, выпадают карты с сексуальным подтекстом.

Ирена просто: Здравствуйте. Почему то мой вопрос пропустили и не ответили. Меня зовут Ирина. Выйду ли я замуж в 2026г.?

На какой странице? Если с 1 по 5, читаем первый пост.

Чоколллата: Здравствуйте.
Ольга.
Какие изменения по работе ожидают меня в 2026г?

Какие-то затыки могут происходить, застои, что может приводит к апатии((( Как совет - стараться быть в движении.

Здраствуйте! Я Елена.
Вопрос: решатся ли в этом году вопросы с недвижимостью? Будет ли расширение жилплощади?

Helga Marble: Добрый день. Александра. Встречу ли мужчину для создания семьи ?

Пока карты не показывают встречи. А вы были в браке, если да, то может начать "маячить" БМ.

Матюшка: Добрый день!
Елизавета
Что будет в отношениях в первой половине 2026 года ?

Желательно указать формат отношений. С кем? С М или в принципе с окружением?

kotikc: Добрый день ! Екатерина.
Будет ли в следующем году переезд ? Спасибо❤️

Скорее нет, причем, смотря что за переезд, карты показывают какое-то предложение, но вы как будто не решитесь сами.

Катя. Стоит ли устраиваться на работу или продолжать бизнес с мужем?

СуперДева: Добрый день.
Марина
Есть ли предпосылки/шансы любить и быть любимой в новом году? Имеются ввиду отношения с мужчиной (сейчас вообще нет никаких отношений).

Вы какое-то прошлое не можете отпустить или ожидаете человека с качествами кого-то из прошлых отношений (может, кстати проиграться и не из отношений, а ожиданием определенных качеств мужчины), поэтому не замечаете никого вокруг. Пока карты показывают вот такую историю.

Reboot или Ведьма Знает:

Добрый День . А на какой вы сейчас странице?

Валентина 2205: Добрый день! Валентина.
Что ждёт меня на работе?

Ух как противоречиво у вас. Вообще, выпадают карты стабильности, когда все спорится, все получается, работа в удовольствие. Но! Есть некая мадам (скорее начальница, кто-то выше по должности) с которой может возникнуть конфликт, неожиданный и очень неприятный. Как совет, постарайтесь не накручивать себя и не надумывать лишнего, чтобы не спровоцировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы