Предновогодняя, гадательная, светлая.

Анна. Выйду ли я на новую работу с достойными условиями.

PoMama: Добрый день, меня зовут Мария
Как у старшего сына, Всеволод, сложится учеба в следующем году, сможет ли справится с трудностями этого года?

Ага, вижу, продублировали вопрос по форме.
Смотрите, у него реально выпадают карты навалившихся трудностей, проблем и они действительно тяжелы для него. Но также выпадает и то, что от вас очень и очень много будет зависеть. Причем, вы сможете справиться, направить его, помочь, это в ваших силах. Вы выпадаете тут Императрицей, а это дама, которая имеет прям хватку, чуйку, ее проекты реализовываются, она хранительница домашнего очага, от нее, т.е. от вас, очень многое зависит в данном вопросе. И если сделать все грамотно, то вам удастся направить его в нужное русло. Не могу сказать, что одним махом все решится, придется попотеть, но в целом карты дают начало благоприятного исхода.

Reboot или Ведьма Знает:

Ответ: Спасибо за ответ.Увольняться не планирую, все устраивает. Если идут глобальные перемены, то это перемены в лучшую сторону?

Вольная: Ответ: Спасибо за ответ.Увольнятся не планирую, все устраивает. Если идут глобальные перемены, то это перемены в лучшую сторону?

Вы можете захотеть найти что-то новое для себя.

Амнезия: Найду ли я работу в 2026 и что меня там ждёт. Наталья

Да, перспективы хорошие, но может немного подзатянуться или непросто поиски будут происходить. Тем не менее будете довольны.

Татьяна2025: Добрый день. Поступит ли дочь Мария на бюджет в новом году?

Вероятность поступления на бюджет есть, но это может затянуться по времени, например, не в след году. Совет такой, дополнительно быть готовым и заранее рассмотреть др варианты.

Добрый день, меня зовут Людмила найду ли я в новом году новую хорошую работу

Здравствуйте!
Наталия
Что ждёт меня и семью в 2026 году?

Reboot или Ведьма Знает: У вас выпадает

Спасибо

Добрый день!
Татьяна.
Как сын Василий закончит 9 класс и останется в школе в 10 кл или нет?
И если можно, второй вопрос - что ждет меня в личной жизни в новом году?
Заранее благодарю!

Добрый вечеря, я людмила
Вы мне уже несколько раз помогали. Прям в точку) все сбылось как и сказали
Оставлять ли мне вторую работу или уходить. Ни как решение не приму(((
Там все настолько сложно....а нужно ли мне это. Больше склоняюсь уйти.

Reboot или Ведьма Знает: . И если сделать все грамотно

Спасибо большое, осталось только понять как грамотно...

Добрый вечер)
Юлия. Сдам ли на права с 1 раза?

Здравствуйте! Сын (с проблемами по здоровью, на инвалидности) заканчивает 9 класс. Вопрос: сможет ли он поступить на СПО или стоит продолжить обучение в 10 классе? Заранее благодарю за внимание!

Добрый вечер!
Нина. Что ждёт меня в личной жизни в следующем году?

Найду ли работу в ближайшие пару месяцев? Ирина.

Reboot или Ведьма Знает: Идет такая информация, что будут потери в коллективе. Вероятно кто-то уйдет, причем, значимый такой, а это не про стабильность, конечно.

О, неутешительный прогноз. Ну, будем посмотреть, спасибо!

Здравствуйте, и у меня прогноз сбылся, спрашивала про личную жизнь.
Там про мужчину,что будет ветренный так и есть.
Теперь интересует вопрос помиримся мы с Алексеем ?Будут продолжаться отношения? Что он вообще думает по этому поводу. Елена. Спасибо.

Reboot или Ведьма Знает:

Почему-то не ответили. Я спросила про квартиру или дом. Купим ли в 2026 году. Татьяна.

Здравствуйте!
Галина.
Получится ли в следующем году переехать в другой город и устроиться в нем?
Заранее спасибо.

rufina19: Почему-то не ответили. Я спросила про квартиру или дом. Купим ли в 2026 году. Татьяна.

На какой странице был изначально задан вопрос?

Начала рассматривать 6 страницу.
Вопросов оказалось нереально много, не могу обещать, что рассмотрю всех.
Завтра продолжу.

Здравствуйте.
Татьяна.
Мужчина, который сейчас меня интересует, стоит перед сложным выбором. Сложится ли его выбор в мою пользу?

Кто нибудь может подсказать на какую страницу сейчас дают ответы?

Добрый вечер
Наталья
Встречу ли я своего мужчину в 2026 году?

Reboot или Ведьма Знает: На какой странице был изначально задан вопрос?

Ответ: На 4 странице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы