Арамиль. Парк сказов .

Машута

Тоже считаю, что программа для дошкольников больше. Билеты брать заранее надо. Если есть возможность в будни, то лучше не ехать сейчас. В праздники там аншлаг. Я толпы не люблю. Малышам 4-7 лет все понравилось. Был с нами ребенок 11 лет,ему конечно уже скучно было

Аноним 59

Аноним 926,
Программы уже за доп плату, нам они не интересны уже . Я и написала, мы ехали целенаправленно на новые разрекламированные горки. Любим каждый год обкатывать разные горки в разных локациях, традиция с ребёнком такая много лет. Я уже не катаюсь, а ребенка вожу. Мне нравится смотреть на счастливую дочь, после катаний. Когда у неё радости и эмоций куча от горок.
Я обрисовала картину полностью. Я готова стоять в очередях на кассу за билетами на вход, на горки, но я хочу получить положительные эмоции. Тут же полное разочарование.
Желание дочери не стоять и не кататься, а уехать.
После мы заехали в Арамиль, там шишкин парк или что то в этом роде. Там деревянная горка, искатанная до земли. Вот там скатилась раз 5 , подпрыгнула на бугарках и улыбка на лице. Вот она детская радость!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).