Завтраки в центре

Аноним 86

Неожиданно вкусная овсяная каша была в Вилке-ложке. Там у них бизнес за 100 р есть на завтрак. Каша, блинчик и чай. Блинчик так себе, а каша была вкусная.

Аноним 413

в кедах: Брэдвей

Очень странное меню в целом в этом заведении все у них с подтеском " это наше авторское видение" хотя основа меню классика от и до, но выпендрежа....выпендрежа, не рекомендую точно.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 413: но выпендрежа....выпендрежа

ну у них и стиль заведения предполагает долю вычурности. Мне нравится - но я только в центральном была - их вроде как три штуки в городе. ни разу там ничего не вкусного не попадалось, офицанты хорошие . Кофе средний

Aннa25: Мимоза разочаровала

не про завтраки - зато там есть луковый суп . Что то он больше нигде не встречается - вроде вкусный, насколько я в нем разбираюсь (а я не очень - три раза в жизни ела )))

мама
Екатеринбург

в кедах: не про завтраки - зато там есть луковый суп . Что то он больше нигде не встречается - вроде вкусный, насколько я в нем разбираюсь (а я не очень - три раза в жизни ела )))

Это как раз история про то, что где-то что-то есть вкусное, но само заведение при этом не очень))

Когда открыли Гави, мы туда ходили, там был шикарный сомелье, я больше такого нигде не встречала, сама еда мне там не очень, но выбор вина превращался в искусство.
Потом сомелье этого не стало, была там еще пару раз-ну вот нет, не вкусно, пафосно, ни о чем.

Аноним 435

Сейчас идёт фудфестиваль кому интересно, три цены.
https://foodfestival.ru/goroda/ekaterinburg/

просто посетитель
Екатеринбург

Еще вспомнила хорошие завтраки в Гранд буфете
Но что то подорожало у них

мама
Екатеринбург

в кедах: Но что то подорожало у них

А где не подорожало? ((

Аноним 621

А подскажите, пожалуйста, из перечисленных заведений или других хороших где-то есть детская комната? Мы ходим в Моменты счастья обычно, все нравится, но без детской комнаты, к сожалению

просто посетитель

Очень мне понравились завтраки во Florinskiy , это особняк на Сакко и Ванцетти 69. Сама атмосфера конечно прикольная, милые официанты, классический европейский завтрак с семгой слабосоленой и мильфей с фундучным мороженым. Очень мило там. Рекомендую

просто посетитель

Аноним 621: А подскажите, пожалуйста, из перечисленных заведений или других хороших где-то есть детская комната?

Не из перечисленных, но тоже достойный VIVA 8 марта 190, там и кухня отличная и детская комната тоже есть неплохая

Аноним 143

Аноним 621: А подскажите, пожалуйста, из перечисленных заведений или других хороших где-то есть детская комната?

Нам нравится в Си. У них воспитатель - ребенок тусит, родители общаются. Дочери тоже нравится.
А, тема же про завтраки, а они с 12. Ну пусть останется)

мама
Екатеринбург

Аноним 377,
Ленина, 5, кофейня Кстати, работает с 7.30

Аноним 775

Хаятт отличные завтраки , можно зайти . И бизнес ланчи отличные

мама
Екатеринбург

в кедах: ато там есть луковый суп . Что то он больше нигде не встречается

В Платформе есть. Но я не спец по нему) просто попробовала. Много лука, бульон и жареный хлеб, вот не помню сверху был или отдельно ( должен же быть сверху подсушеный)

Аноним 381

Лагерта,
Подскажите пожалуйста места где вкусно и не космически дорого по завтракам.
У вас очень хороший вкус сырники и колбаса шоколадная мои вкусняшки сейчас

Екатеринбург

Сходили с подружками в Нору кролика. Завтраки достаточно небанальные и разнообразные, кофе можно выбрать любой, тогда как во многих местах в стоимость завтрака включают только американо или капучино.
С мужем сходили в Гастроли. Дорого, но очень вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";