Ночные снайперы 1 декабря пойдете?

мама
Верхняя Пышма

То есть можно купить танц пол занедорого и потом спокойно сесть на дорогое сидячее?

мама
Екатеринбург

многоAnka,

Теоретически да)) но всяко может быть

Екатеринбург

ДИМАМА2010: Вряд ли там так мало будет , ну посмотрим , это может уже остаток

Аноним 663: Вообще на танцпола анонсировано 36 билето

Девочки, это не остаток,это 36 билетов по этой цене, следующие условно 200 штук будут уже за 3000, потом еще партия по 3500, я так на зиверт пролетела, за 2700 не взяла сразу

Екатеринбург

многоAnka: Девочки, кто был в Экспо. Недорогие билеты (до 4 тыщ максимум, а лучше 3) - какие места нормальные? Чтобы и видно и главное, звук хороший

Хорошие это партер, пусть даже последний ряд, и начало амфитеатра, но там 6500-7000… с вашим бюджетом смотрела бы первый ряд балкона, там хороший обзор всей сцены, цена 4000.

Екатеринбург

БываетТак: В прошлом году на ночные взяла билет… обидно было очень. Сидячие, правый ряд первые места. За 9000 взяла.

многоAnka: есть можно купить танц пол занедорого и потом спокойно сесть на дорогое сидячее?

В прошлом году они в дивсе были, это совсем не тоже самое что экспо, в экспо такого ни разу не видела, что бы кто-то чье то место занимал особенно если анонс на полный зал с фан зоной и танцполом

мама
Верхняя Пышма

Иринчик♥,
Благодарю!

Екатеринбург

ЭКСПО это МТС холл ?

Аноним 663
автор

Цветок красивый: ЭКСПО это МТС холл

Да, там

Аноним 208

Цветок красивый: ЭКСПО это МТС холл

Я на Еву Польну туда ездила в апреле на своей машине. Тут прежде вычитала, что парковать машину надо перед самым выездом с парковки, которая напротив остановки, то есть правее, если за спиной здание. Выехала отлично быстро.

Заезжала тоже хорошо: пареньки стояли на поворотах и палками направляли, куда поворачивать. Я сначала припарковалась в самой массе машин, но потом села в машину и еще раз круг дала и припарковалась перед выездом. Все спокойно было и без пробок особо, хотя зал полный был

Екатеринбург

Аноним 208,

Где сидели ? Какие места ? Или танцпол брали ?
Я тоже хочу на снайперов но не хочу купить билет сидячий и не сидеть )

просто посетитель
Екатеринбург

Иринчик♥,

Точно! Я ведь и забыла, что в Дивсе

просто посетитель
Екатеринбург

Цветок красивый,

Это не в экспо было, да. В дивсе.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 663: Авто у меня нет

Такси не отменили

мама
Екатеринбург

Аноним 663: Туда ни уехать ни приехать.

Такси, нормально все

многоAnka: на танцполе меня затопчут,

В фанзону вседа беру если она есть

мама
Екатеринбург

многоAnka: какие места нормальные?

Ну какие места на рок концерте??? Танцпол однозначно.

мама
Екатеринбург

На Арбениной не представляю, как можно сидеть. Даже,если б танцпол был дороже сидячих, взяла бы его. Очень неудачная площадка экспо, но я поеду в любом случае, со студенчества пропустила лишь один концерт-была в роддоме. Поеду на машине, с парковкой по ходу разберусь.

Екатеринбург

Нормально там все с парковкой - на концерт все приезжают постепенно, спокойно заехали, запарковались.
Обратно - да, есть небольшая пробочка, но не глобальная, как правильно вечером на кольцовском поток не большой, выезд с парковки не затруднен.
Последний раз с концерта Сафины выезжала, мин 5 и была уже на основной дороге.
Звук, кстати, был отличный, но я и сидела очень близко

мама
Екатеринбург

А где вы билеты смотрите?

мама
Екатеринбург

Аноним 663: Хочунемогу

Значит надо брать. Я лет 10 назад не пошла на концерт, на который хотела, так как компанию не нашла себе, до сих пор жалею. Этот артист к нам больше не приезжал.

Аноним 472

чем танцпол отличается от фан зоны?
Кто то был в МТС холл на танцполе ? Там ведь ограниченное число билетов - не набьют народу так что не встать?

Аноним 663
автор

Kaбанчик: где вы билеты смотрите

Вот

мама
Екатеринбург

Аноним 663,

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";