Полнолуние у моря: Для меня страшный сон когда в праздники ты один, к себе не зовёшь, и тебя не зовут. И я не понимаю в чем поздравление себя таскаясь одиноко по чужому городу или стране в поездке.
Хорошо, что мы все разные, правда?)) Для меня это счастье.
-Nana-: Видимо для вас друзья на последнем месте . Вопрос приоритетов . И отличие потребительского общества
Ну видимо да. Не совсем на последнем , но не на первом)
Мария Ф: У меня 29.12. Ничего в принципе не забронировать.
Именно в эту дату праздновали в ресторане, но очень узким кругом. А основное торжество я вообще летом устроила.
Какая прекрасная идея- праздновать ДР когда нравится)
Короче- я решила)
Праздную в Сочи. Друзья присоединяются к нам, сестра из МСК с семьей прилетит. Разместимся в одной локации , один вечер точно совместный будет, напьемся, наедимся, будем гулять и камушки в море кидать!
В сентябре аренда домика-беседки на шарташе, еда и напитки. 30тр никаких деликатесов не было, умеренно алкоголь.
Взрослые и дети человек 25 было
Больше не готова потратить, отметили отлично
Хорошо, что мы все разные, правда?)) Для меня это счастье.
Ну видимо да. Не совсем на последнем , но не на первом)
Какая прекрасная идея- праздновать ДР когда нравится)
а в принципе Вы любите путешествия?
Я вот очень люблю , и новые впечатления ,и кухню новую и знакомство с историей и шопинг )
У меня и подруга также поступила. На ее 29 января мы летали в Стамбул. А 31 августа отметили в Екатеринбурге))
А должны на первом быть? Чай, не в школе
То есть делать хорошо себе - это потребительское общество?
Короче- я решила)
Праздную в Сочи. Друзья присоединяются к нам, сестра из МСК с семьей прилетит. Разместимся в одной локации , один вечер точно совместный будет, напьемся, наедимся, будем гулять и камушки в море кидать!
В сентябре аренда домика-беседки на шарташе, еда и напитки. 30тр никаких деликатесов не было, умеренно алкоголь.
Взрослые и дети человек 25 было
Больше не готова потратить, отметили отлично