А что случилось с контингентом в театрах?

Аноним 946

Аноним 628: Для ее получения вы обязаны прийти вовремя

Назовите хоть один закон, где это написано.
Если билет куплен, человек может в любое время зайти.
Имеет полное право.

Аноним 91

Аноним 946: самодостаточная личность

Да, да, мы таких и наблюдаем, "самодостаточных", жующих, сморкающихся, опаздывающих и далее по списку.
И хотел бы не заметить, да вот никак.

Аноним 946

Аноним 91: И хотел бы не заметить, да вот никак.

Это ваша проблема, а не их.
Их все устраивает и жизнь для них прекрасна.
А вы сидите дальше, нервничайте, злитесь, возмущайтесь

Екатеринбург

Аноним 143: вот зачем?

В основном - да. Но есть такие особенные люди, к примеру мама моя 83х лет: будет звонить и звонить, пока не скажешь. Ей кажется, что со связью что-то - автоматически сбрасывается.

Екатеринбург

Аноним 33: сейчас так везде?

Неуважение и агрессия со всех сторон. Культура подаётся как обслуживание масс - что вы хотите.

мама
Екатеринбург

Культуры нет, увы. Согласна с автором. Не понимаю почему не выводят тех, кто напрямую нарушает правила и мешает актерам (я не про чихание, я про телефоны, разговоры, еду и распитие напитков). Я знаю театры, в которых актеры могут просто остановиться и отказаться играть дальше, если мешающий человек не будет приведен в чувства. И это правильно. Это просто неуважение к артисту. Благо, я все же хожу сейчас в другие театры, где такой аудитории пока не попадалось. Даже на детских спектаклях всегда адекватное поведение у зрителей, даже маленьких.

Аноним 933

Аноним 946: Их все устраивает и жизнь для них прекрасна

Ранний Альц, он такой, да. Пациенту все прекрасно, как и вам. Даром что вы гуано на стенки мажете; конечно, это не ваша проблема, а сиделок и близких.

Аноним 198

Анонимус: Я была сегодня в оперном и напал дикий сухой кашель. То ли от воздуха, то ли от бацилл. Запила водой. Прошло. Было жутко неприятно.

Это очень неприятно. Я вот кашлевой астматик, может нормально быть, а может начаться кашель, вот с ровного места. Никому не пожелаю. Хожу с водой и леденцами везде, мне что теперь, никуда не ходить? Всегда маска с собой. Не будешь ведь всем объяснять, что ты аллергик астматик. Поверьте, это очень неприятно самому, что доставляешь беспокойство людям. Каждый раз молю ещё, чтобы в зале не оказалась какая нибудь тётя, облитая парфюмом.
Про контингент ничего сказать плохого не могу, не встречалось как то. А идиоты, несущиеся в гардероб, были всегда....это ужасно

Аноним 539

Аноним 946: я самодостаточная личность, умею жить, не оглядываясь на других, умею не судить и не осуждать людей.
А, ну и нервы в порядке еще.

Если бы Вы не судили и не осуждали, Вы бы несколько иначе рассуждали и формулировали.
И у Вас не нервы в порядке, у Вас серьезные проблемы с пониманием и уважением чужих границ. Это симптом не порядка, а нарушения.

Аноним 946

Аноним 628: Для ее получения вы обязаны прийти вовремя

Вы слишком много на себя пытаетесь взять, ставя условия людям там, где ваше личное мнение абсолютно ничего не значит.

Аноним 800

Аноним 91: Почему пускают опоздавших? Сильно опоздавших, прошу заметить! Я считаю, не пришел вовремя - сори, сиди жди в коридоре антракта, после него посмотришь спекталь, уж что осталось.

О, да!!! Как-то сидим, смотрим, уже минут 20-30 от начала прошло. Заходят неспешно двое и «пропустите нас!» А я смотрю, я не хочу вставать, пропускать, терять нить повествования. Не хочу загораживать собой вид тем, кто сзади сидит. Но быдлу-то плевать. Не извинились, не поблагодарили, прошли, ж…ми к нам, плюхнулись и начали болтать. Вы не наговорились там, пока шлындали где-то?!
Ну пустили бы их, но сказали, стойте вдоль стеночки, не мешайте другим, вовремя пришедшим!

Аноним 946

Аноним 539: у Вас серьезные проблемы с пониманием и уважением чужих границ.

Какое непонимание?
Я не разговариваю в театрах, не снимаю, не хожу в куртках и не ем там шашлыки.
Но если бы кто-то так делал - мне было бы все равно.
Я прекрасно понимаю, зная стиль местных игуан, что сейчас мне припишут все пороки людские, жизнь без мужчины и смерть Кеннеди.
Потому что, если хочется кого-нибудь унизить, обсмеять, да еще и толпой - то это именно здесь и любят делать
Читано такое неоднократно.
Так что можете не стараться и буквы с нервами не тратить.
Но если вам очень сильно хочется, можем продолжить

Аноним 800

Аноним 946: Я не разговариваю в театрах, не снимаю, не хожу в куртках и не ем там шашлыки.

Так вы туда и не ходите. О чем вообще спорите-то?!

RTI
Екатеринбург

Аноним 97: Будь собой, говорили они. Ты уникален, говорили они. Вот они выросли.

Ааа, точно сначала они познают мир, потом моя корзиночка так проявляет себя... И вот
А зачем есть бутеры то на спектакле? Вот такого ещё не видела, ну хотя редко хожу. Что, тоже в голодный обморок падут, не дотерпят? Как и в самолётах эти страдающие
С горно лыжными штанами вообще какая то зависимость похоже нездоровая. Чувствую, некоторые в баню в них готовы идти. Не могу их нигде понять, кроме как на улице. Это как минимум жарко, неудобно

Аноним 539

Аноним 946: Но если бы кто-то так делал - мне было бы все равно.

Значит, Вы лояльны к тем, кто нарушает ваши границы. В театрах не едят шашлык и не разговаривают по телефону и не ржут как кони, если это не комедия положений, дешёвая антреприза, куда нормальный человек и не пойдёт, там соответствующий контингент.
Нормальные люди идут в театр для того, чтобы получить удовольствие от музыки, хореографии, текста, игры актёров, а жрущие и ржущие им мешают, нарушают границы и это естественно возмущает тех, у кого со своими и с чужими границами действительно все в порядке.

Аноним 946

Аноним 800: Так вы туда и не ходите.

Вот где вы это прочитали?
Честно, очень интересно.
Слово "редко" имеет значение - с низкой частотой, не часто, иногда.
К сведению.

мама
Екатеринбург

Я перестала любить ходить в театр именно из-за такой публики. Меня учили воспринимать поход в театр, как праздник. Красивый наряд, класс, чашечка кофе в антракте. Особая атмосфера. Детей приучала ходить в театр со сменкой, перекусы только в буфете, внешний вид соответствующий. В этом нет ничего сложного, это просто культура поведения.

Аноним 946

RTI: А зачем есть бутеры то на спектакле?

Тема подобная была уже.
Тоже там и в хвост, и в гриву все недовольные вспоминали жующих в том числе. Про штаны зимние тоже было (видимо слишком яркое впечатление у человека, что вспоминает каждые полгода и пишет по этому поводу гневные комментарии)
Насколько я помню, адекватные люди вспомнили, что все спектакли в основном начинаются в 19:00. А люди работают до 18:00. И представляете, люди просто хотят есть. Голодные они. И дети хотят есть.
Антракт, конечно есть. Через полтора часа.
И буфет, конечно, есть. С огромными очередями.
Про зимние штаны. Тут вообще не угодить. В -20 и далее на ОТ женщина должна в капроновых колготках ехать? Чтобы не оскорбить чувства истинных театралов (а очень бы хотелось взглянуть, в чем ходят в театры эти дамы с высоким чувством прекрасного).
И опять же. Женщина в зимних штанах. Ей и в них остаться нельзя - ужас, кошмар, как только посмела в них зайти в священный театр????
И в гардероб сдать нельзя - ужас, кошмар, бедные гардеробщицы, как посмела вообще оскорбить священный театр своими штанами???
В общем, если я правильно поняла, зимой исключительно в мокром муслиновом платье, на шпильках, голодной и бледной, но очень красивой. Иначе оскорбление театра, артистов и несчастных женщин, у которых от вида треников кровь из глаз начинает течь

просто посетитель
Екатеринбург

Женя Женина: те кашлять и чихать теперь нельзя? надо уходить и душиться?

Ну вообще-то с кашлем и соплями лучше дома посидеть. Это не только мешает, но и заразно. Но ведь уплочено ...как не пойти. Хотя ходили тут на спектакль где на сцене дым пускали, так ползала кашляло. Фу этот дым.

Аноним 660

Аноним 33: чихи, кашли,

Я один раз на спектакле в Коляда-театре так закашлялась, вышла в фойе - прокашлялась

Аноним 33: поедания

Тоже 1 раз было, муж с работы был, не мог удержаться

Аноним 946

Аноним 91: Услуга у нее

А что это?
Скажите ваше мнение. Только интересует развернутый ответ, а не оскорбления)))

Аноним 367

Аноним 33: Вот я сходила на спектакль за 500 р

Сходите за 5000 за билет и сравните уровень людей в зале

мама
Екатеринбург

На Дубровском в Детской филармонии школьники вообще грамче актёров говорили. Зачем их туда водить
Были в нашем оперном на балете, так громко кашляли и ходили.
Вчера в Михайловском на Тщетной тишина . Удовольствие такое. Всё на одном дыхании. Восторг. Билеты до 50000, думала в этом секрет.
Кюно кстати, были на органе в Петрокирхе. Там многие просто случайно зашли с Невского и купили билет, и билеты там до 1500 и все сидели спокойно, слушали, никто не ходил и не говорил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";