Аааа дак вам в выходные надо. Там одна дата была в середине декабря и когда я смотрела уже выбора не было… на выходные думаю практически нереально будет урвать
Мой первый вопрос был именно про то, как приобрести билеты через агентов оперного театра. ПРИОБРЕСТИ. Спасибо, что поделились ценной информацией о своих знакомых в театре))))))
Мне в этот раз повезло. Покупала 24 августа. Были все билеты. Купила на 30 декабря щелкунчик. Партер 7 ряд за 2500. И выбор был. Поэтому да, мониторить только сайт.
Gerda_26:
Мой первый вопрос был именно про то, как приобрести билеты через агентов оперного театра. ПРИОБРЕСТИ. Спасибо, что поделились ценной информацией о своих знакомых в театре))))))
Да но и ваша просьба звучала не особо вежливо . Каков вопрос , таков ответ …
Отпишусь по теме. В итоге ситуация разрешилась наилучшим образом. Билеты купила по 2 тыс через профсоюз. Отличные места. Это говорит о том, что билеты бронируются агентами, а не выкупаются обычными людьми.
Gerda_26: билеты бронируются агентами, а не выкупаются обычными людьми.
Конечно! Но брони не держатся бесконечно. Например, на наш класс есть бронь билетов, которую держат до 25 ентября. То есть если мы их не купим, они поступят в продажу. Билеты 'в натуре' никто уже не распространяет
Gerda_26: билеты бронируются агентами, а не выкупаются обычными людьми.
Тоже так считаю.
Два года назад в октябре спокойно купила билеты на желаемый места.
В прошлом году чуть позже попыталась и не оказалось доступных.
А в этом году уже в начале сентября ничего нет.
Не думаю, что у нас столько любителей балета и оперы стало за это время
Аааа дак вам в выходные надо. Там одна дата была в середине декабря и когда я смотрела уже выбора не было… на выходные думаю практически нереально будет урвать
Я думаю это не совсем уместно
Будни вечер тоже смотрю
3 тыс. + комиссия агента. Те же 5-6 и выйдет. Нет?
возможно, спецом большая часть выкупается агентами как раз.
Думаю не такая большая комиссия. Если получится приобрести, отпишусь))
Gerda_26,
Я предлагаю вам мониторить нужные даты каждый день и следить за стартом продаж на начало января.
Да, спасибо, так и планирую. Но ещё надеюсь на ответ одного агента
Не переживайте, автор. Я 30.08 на Щелкцнчик 15. 12 купила по 5 тыс балкон. Остальные билеты сильно дороже были.
Не стоит к сожалению наш урал балет этих денег.
Очень жаль
Мне в этот раз повезло. Покупала 24 августа. Были все билеты. Купила на 30 декабря щелкунчик. Партер 7 ряд за 2500. И выбор был. Поэтому да, мониторить только сайт.
Да но и ваша просьба звучала не особо вежливо . Каков вопрос , таков ответ …
Слово пожалуйста иногда творит чудеса .
Отпишусь по теме. В итоге ситуация разрешилась наилучшим образом. Билеты купила по 2 тыс через профсоюз. Отличные места. Это говорит о том, что билеты бронируются агентами, а не выкупаются обычными людьми.
Конечно! Но брони не держатся бесконечно. Например, на наш класс есть бронь билетов, которую держат до 25 ентября. То есть если мы их не купим, они поступят в продажу. Билеты 'в натуре' никто уже не распространяет
Тоже так считаю.
Два года назад в октябре спокойно купила билеты на желаемый места.
В прошлом году чуть позже попыталась и не оказалось доступных.
А в этом году уже в начале сентября ничего нет.
Не думаю, что у нас столько любителей балета и оперы стало за это время
А чем так хорош щелкунчик именно в декабре?
Вопрос не по теме темы, но все же...
Блин, я с августа мониторила, и в итоге все рпвно купила по 6 тыщ(
Я вот никак на Екатерину в музкомедии попасть не могу. Как не открою афишу, зал продан весь.
Загадка
Новогодней атмосферой и сказкой.
Щелкунчик впринципе показывают только с конца октября и до февраля. Да, это новогодняя сказка. Семейный выход. Очень интересен и детям и взрослым.