Kor.ka: А это видимо та которая в горнолыжке Баха слушала
Не угадали. Я обычно в шубе сижу и шаурму ем
Аноним 987
Татьяна Вакалюк: не, ребят, как бы ты не был одет, телефон надо выключать. Телефон.
Про телефон да, надо выключать. Но вот пялиться на людей, обсуждать их - это неприлично. И она ведь все то транслировала племяннице, наверняка.
А то, что у людей нет времени, нет денег - этот вопрос не вставал?
Люди разные, возможности разные.
Аноним 987: А то, что у людей нет времени, нет денег - этот вопрос не вставал?
Нет денег отключить звук у телефона на мероприятии?
Нет денег не шуршать фантиками во время концерта?
Нет денег не вскакивать с места до окончания?
На что у вас еще нет денег?
Mechta o lete: люди начали вставать и двигаться по рядам к выходу. А в этой опере после ещё финальная песня .... И все кто шел к выходу остановились, где шли и стали досматривать, и сцену было больше не видно с мест.
Вообще огромное неуважение выходить из зала, пока актеры на сцене
Я бы театральным бабулям выдала по электрошокеру или по мухобойке хотя бы, чтобы таких отлавливали и применяли
Аноним 843
автор
Аноним 878: адолбал стульями греметь и двигать их по полу когда ведущий разговаривал.
Я в антракте выпила коньяк, и потом меня уже ничего не раздражало😂😂
Бабушка, которая конфеты ела рядом спала. Правда потом быстро проснулась и побежала на выход по ногам, как только начались аплодисменты.
Аноним 749: А я стесняюсь в театры ходить из-за отсутствия вечерних платьев.
Достаточно просто прилично одеться. Брюки/юбка, блуза, не вечернее платье. В чем то ведь ходите. Аноним 843,
Из за этого я не решаюсь идти в филармонию. Очень нравится орган, но слушать его рядом со жрущей толпой я не хочу.
Аноним 987: Про телефон да, надо выключать. Но вот пялиться на людей, обсуждать их - это неприлично. И она ведь все то транслировала племяннице, наверняка.
Люди разные, возможности разные
Одеться прилично всегда можно, вечерние наряды не обязательны, но жать, шуршать и не убирать телефоны это зависит не от наличия денег. Элементарные правила этикета.
В ТЮЗ в январе ходила с сыном и мамой, за нами ряд сидел мальчиков. 6 класс.. Среди них трое...... Это было очень не хорошо, остальные дети как дети....
Аноним 807
Znayka: Как бы не пианист
Да вы что?
Как бы расслабьтесь, суббота, зачем так серьёзно реагировать. Мы уже поняли, что вы завсегдатай филармоний, можете выдыхать, в вашей экспертности никто не сомневается
Татьяна Вакалюк,
Так, Тань, новые бараны родятся же каждый раз. Так что я неоптимистична в плане того, что когда то общество научится выключать телефоны
Ну думаю даму в горнолыжных штанах сложно не увидеть.
И потом, если кругом люди, в потолок смотреть?
Всегда приятно видеть хорошо и уместно одетых людей.
Не угадали. Я обычно в шубе сижу и шаурму ем
Про телефон да, надо выключать. Но вот пялиться на людей, обсуждать их - это неприлично. И она ведь все то транслировала племяннице, наверняка.
Да я поняла ))) вся ок
А может, и играет
Буфет дорого, у пожилых и детей толерантность к глюкозе, не могут не съесть что-нибудь.
Нет денег отключить звук у телефона на мероприятии?
Нет денег не шуршать фантиками во время концерта?
Нет денег не вскакивать с места до окончания?
На что у вас еще нет денег?
Аноним 878,
Читайте внимательно. Я не про филармонию. А отвечала другому автору
Я бы театральным бабулям выдала по электрошокеру или по мухобойке хотя бы, чтобы таких отлавливали и применяли
Я в антракте выпила коньяк, и потом меня уже ничего не раздражало😂😂
Бабушка, которая конфеты ела рядом спала. Правда потом быстро проснулась и побежала на выход по ногам, как только начались аплодисменты.
Где ж вы были раньше
Достаточно просто прилично одеться. Брюки/юбка, блуза, не вечернее платье. В чем то ведь ходите.
Аноним 843,
Из за этого я не решаюсь идти в филармонию. Очень нравится орган, но слушать его рядом со жрущей толпой я не хочу.
Одеться прилично всегда можно, вечерние наряды не обязательны, но жать, шуршать и не убирать телефоны это зависит не от наличия денег. Элементарные правила этикета.
Это не про музыку. Круче, может, и никого, а вот талантливее много
Чохотел,
Зато теперь знаете, есть повод сходить
Как бы не пианист
Mila3088,
В филармонии тоже наливают, если чо
Znayka,
Я не фанат филармонии... Поэтому не знаю(
Совсем не моё(((
О, передо мной один раз парочка целовалась всю дорогу))) така любоф)
В ТЮЗ в январе ходила с сыном и мамой, за нами ряд сидел мальчиков. 6 класс.. Среди них трое...... Это было очень не хорошо, остальные дети как дети....
Да вы что?
Как бы расслабьтесь, суббота, зачем так серьёзно реагировать. Мы уже поняли, что вы завсегдатай филармоний, можете выдыхать, в вашей экспертности никто не сомневается
Татьяна Вакалюк,
Так, Тань, новые бараны родятся же каждый раз. Так что я неоптимистична в плане того, что когда то общество научится выключать телефоны
Ну думаю даму в горнолыжных штанах сложно не увидеть.
И потом, если кругом люди, в потолок смотреть?
Всегда приятно видеть хорошо и уместно одетых людей.