В этом и дело. Для многих это, конечно, культурный досуг, но не из ряда вон, ходят регулярно. И приезжают на автобусах, на остановках стоят, обратно уже в десятом часу едут. В капроне так себе по таким погодам
Аноним 581: Как Вам этот спектакль, поделитесь
интересно, мне понравилось, актеры читают от души, оркестр играет роскошно, материалы подобраны с теплотой, чувствуется, и с любовью. Зал Дома офицеров был полон. Сходить однозначно стоит.
Аноним 840: за столиками едят и пьют шампанское и вино.
Аноним 581: соседние бабулечки явно собирались тщательно: выкладывали на стол бутерброды и котлетки
Угу, у нас соседки по столу "опытные" были, сыр в контейнере принесли, яблочки а мы как дуры, с тремя входящими в билет конфетками, я ещё и без вина, раз за рулём.
Описываемой жути не видела никогда. Даже на безумных днях с билетами по 200 р, куда уж дешевле
Ну Екатеринбург не самый культурный город)
Потомки не цвета нации
Понять и простить)
Я смирилась, в театр ходим 1-2 раза в месяц
Аноним 878
Аноним 843: Вчера с племянницей ходили в филармонию. Я была там последний раз еще в школьные годы.
Музыка божественная.
Но я одно не могла понять: кто весь этот сброд в зрительном зале? У меня было ощущение, что я не в филармонии, а так, зашла в пятерочку.
Люди не стесняясь жрут в зрительном зале перед началом концерта. Не смущаясь в антракте достают бутерброды и точат их всей семьей, аж за ушами пищит. Не в буфете. Рядом со мной бабка задолбала шуршать конфетами. Где-то сзади бабка тоже пережить Баха без конфет не смогла. У людей играют сотовые, падают из рук на пол. Людей прилично, более менее одетых - единицы. Одна женщина была в зимних штанах с подтяжками, другие две дамы - в штанах с лампасами, в уггах. Какие-то нечесанные, неопрятные люди. Что это такое вообще?
Ну про ломиться скорее за одеждой в гардероб - это я вообще молчу.
Что это за публика такая - я не поняла. Хочется чтобы был хоть какой-то минимальный дресс код.
Не видела, чтобы в драме, в оперном, даже в Коляде были такие люди в ТАКОМ количестве
Это всегда так? Я хотела купить абонемент. Но что-то не хочется слушать музыку в таком окружении.
Тоже вчера были всей семьёй на открытии Баховского фестиваля.
А как Вам "распорядитель бала стульев перед последним номером"?
Вот он в очках длинный худой на быдло не тянул, нет?
Очень хотелось дойти и по башке долбануть.
Задолбал стульями греметь и двигать их по полу когда ведущий разговаривал.
И даже после замечания он не перестал двигать стулья по полу
Работник храма культуры
Аноним 843: сотовые, падают из рук на пол
Ряд 9-10 начало ряда?
Уснул мужик :)
Sima: Надо в филармонию ходить на приезжих музыкантов.
Не поможет
Ходили осенью на Владислава Косарева.
Бабки сзади весь концерт во весь голос обсуждали репертуар, про каждую песню говорили "Ну, что он опять не то поёт. Лучше бы эту песню спел ..."
Аноним 283: У нас с ребёнок абонемент в филармонию, ходим 4 раза в год. Ни разу такого не видела. Конфетку могут дать ребёнку, но не более того. Одновременно не в вечерние платья, но и не в спортивное
Вчера видела одну маму в шелковом платье в пол +каблуки. Рядом с ней мальчик младшая школа в зимних ватных штанах +ботинки
Не удосужились мальчишке хотя бы школьную сменку захватить
Аноним 639: люди после работы приходят, поэтому хотят есть, но может на буфет денег нет
+
ВБ: Возьмите туда повыше ряды. Совсем простые люди. Лично мне очень понравилось))))
в филармонии?
Znayka: Дети тоже разные, раз на раз не приходится. И тут не цена имеет решающее значение.
Вчера сидел рыжий мальчик Саша на приставных стульях в районе 20-23 ряда последние места.
Он как соскочит, побежит по залу
Это приставное кресло как хлопнет со всей силы. Женщина, сидевшая на крайнем кресле, аж подпрыгнула
Бабка сопровождавшая мальчика Сашу шипела громко на весь зал вслед убегающему мальчику "Саша! Саша! Вернись!"
Аноним 807
Аноним 394: А кто круче Мацуева?
Коленька Цискаридзе)
Mila3088: Не пойму, вы за мной следите? Сколько раз в год я хожу в театр?
Отчитаться нужно перед вами?
Вы выпимши что ли? ну если хотите, то отчитайтесь, я вас ограничивать не смею
Znayka: буфете филармонии блюда из ресторана Момо.
Были, сейчас там фигня ая-то
Я уже цать раз рассказывала, как на концерте Лисса зазвонил телефон. И о, ужас, телефон звонил не в зале, а на сцене Znayka,
Znayka: хожу
с 1993 года. Ну раз в месяц точно, положение обязывает. Сброда ни разу не встречала, как и бутерброды во время концерта
Тана,
Идти в дом офицеров в наше время, когда сверху приляпан барельеф сталина, а в подвале голые вечеринки… это хуже чем бутики во время концерта в филармонии
morra: дёшево, или действительно благотворительные билеты раздавали, вот и пришла очень незамысловатая публика
Вчера был абонементый концерт. Билетов в продаже было мало, разобрали абонементами.
Утрирует автор. Ну или не повезло с ближайшими соседями
По крайней мере, вчера в 5 ряду никто не ел, точно.
Я на днях была на Юноне и Авось в Космосе. Публика приличная, смотрели и слушали все затаив дыхание. НО.... когда артисты вышли петь все вместе в конце постановки, люди начали вставать и двигаться по рядам к выходу. А в этой опере после ещё финальная песня .... И все кто шел к выходу остановились, где шли и стали досматривать, и сцену было больше не видно с мест.
Вообще огромное неуважение выходить из зала, пока актеры на сцене. Вот это прямо фу
Купила билет в филармонию
Ни в чём. Пусть едят. А вот в зале - очень даже ненормально.
В этом и дело. Для многих это, конечно, культурный досуг, но не из ряда вон, ходят регулярно. И приезжают на автобусах, на остановках стоят, обратно уже в десятом часу едут. В капроне так себе по таким погодам
Присоединяюсь. И про водку, выше писали, просто не верю.
Автор, Вы двадцать лет не были в филармонии, значит Вам это и не нужно, зачем мучиться то.
Я хожу в Филармонию. Люблю нежно. Увидела тему, вспомнила, что билет хотела купить. Купила
Аноним 807,
Не пойму, вы за мной следите? Сколько раз в год я хожу в театр?
Отчитаться нужно перед вами?
Так вот снова пойду 5 марта на Любовь и голуби.
Присоединяйтесь. Хоть познакомимся.
Znayka,
В театре эстрады очень много приезжают на автобусах, с городков и посёлков.
Всё женщины нарядные.
И в любой холод наблюдала в капронках.
Однажды (в том году) перед 8 марта была группа учителей женщин, всё с причёсками, на каблуках. Честно, было очень приятно на них смотреть.
А, да, там в баре ещё и наливают
Угу, у нас соседки по столу "опытные" были, сыр в контейнере принесли, яблочки а мы как дуры, с тремя входящими в билет конфетками, я ещё и без вина, раз за рулём.
Описываемой жути не видела никогда. Даже на безумных днях с билетами по 200 р, куда уж дешевле
Ну Екатеринбург не самый культурный город)
Потомки не цвета нации
Понять и простить)
Я смирилась, в театр ходим 1-2 раза в месяц
Тоже вчера были всей семьёй на открытии Баховского фестиваля.
А как Вам "распорядитель бала стульев перед последним номером"?
Вот он в очках длинный худой на быдло не тянул, нет?
Очень хотелось дойти и по башке долбануть.
Задолбал стульями греметь и двигать их по полу когда ведущий разговаривал.
И даже после замечания он не перестал двигать стулья по полу
Работник храма культуры
Ряд 9-10 начало ряда?
Уснул мужик :)
Не поможет
Ходили осенью на Владислава Косарева.
Бабки сзади весь концерт во весь голос обсуждали репертуар, про каждую песню говорили "Ну, что он опять не то поёт. Лучше бы эту песню спел ..."
Вчера видела одну маму в шелковом платье в пол +каблуки. Рядом с ней мальчик младшая школа в зимних ватных штанах +ботинки
Не удосужились мальчишке хотя бы школьную сменку захватить
+
в филармонии?
Вчера сидел рыжий мальчик Саша на приставных стульях в районе 20-23 ряда последние места.
Он как соскочит, побежит по залу
Это приставное кресло как хлопнет со всей силы. Женщина, сидевшая на крайнем кресле, аж подпрыгнула
Бабка сопровождавшая мальчика Сашу шипела громко на весь зал вслед убегающему мальчику "Саша! Саша! Вернись!"
Коленька Цискаридзе)
Вы выпимши что ли? ну если хотите, то отчитайтесь, я вас ограничивать не смею
Аноним 807,
Своё предыдущее перечитайте. То, что писали мне.
И да, уже много лет я не пью.
Были, сейчас там фигня ая-то
Я уже цать раз рассказывала, как на концерте Лисса зазвонил телефон. И о, ужас, телефон звонил не в зале, а на сцене
Znayka,
Марта Аргерих
Смешной вопрос, дело вкуса так-то
Тана,
Идти в дом офицеров в наше время, когда сверху приляпан барельеф сталина, а в подвале голые вечеринки… это хуже чем бутики во время концерта в филармонии
Тоже на пианинЕ играет?
Вчера был абонементый концерт. Билетов в продаже было мало, разобрали абонементами.
Утрирует автор. Ну или не повезло с ближайшими соседями
По крайней мере, вчера в 5 ряду никто не ел, точно.
Я на днях была на Юноне и Авось в Космосе. Публика приличная, смотрели и слушали все затаив дыхание. НО.... когда артисты вышли петь все вместе в конце постановки, люди начали вставать и двигаться по рядам к выходу. А в этой опере после ещё финальная песня .... И все кто шел к выходу остановились, где шли и стали досматривать, и сцену было больше не видно с мест.
Вообще огромное неуважение выходить из зала, пока актеры на сцене. Вот это прямо фу
синтепоновых штанах на подтяжках?