Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

КотКрош: НГ спектакли Ельцин центра для взрослых?

Раз размыто, значит лажа какая-нибудь. Мне напомнило вот что:

Леди Гленарван:

Слушайте, и правда! Спасибо, что подсветили

Продолжаю вести свой OSINT. С недавнего времени я мониторю сайт ельцинцентра, потому что там в спектаклях участвуют актеры театра драмы, а я фанат Драмы.
Рассказываю, что было в прошлый Новый год. Был спектакль «Стыдно быть несчастливым». Цены были такие же. Они его повторяли вплоть до мая. Я сама этот спектакль не видела. А кто там играл, можно посмотреть на этом фото.

новопузик:

рекламы особо не было. показ был в Космосе, билеты на касса.ру продавались. Он уже прошел в воскресенье.

Леди Гленарван: Продолжаю вести свой OSINT. С недавнего времени я мониторю сайт ельцинцентра, потому что там в спектаклях участвуют актеры театра драмы, а я фанат Драмы.

Ответ: а как узнать, что там именно из драмы актёры? Или там все спектакли с актёрами драмы?

Сходили на "Ромео и Джульетту" в ТЮЗ.
И мне, и детям понравилось.
Мальчишки сказали, что этот спектакль понравился им больше, чем "Чучело".
Так что рекомендуем.

olala90: а как узнать, что там именно из драмы актёры? Или там все спектакли с актёрами драмы?

Нет, не все.
И уж если там задействован кто-то из Драмы, то обязательно напишут в описании. Сейчас это спектакли:
"О.Генри, о счастье" Александр Кусков, Татьяна Малинникова
Неквартирник. "Внутри" Игорь Кожевин, Евгения Бурмака, Евгений Кондратенко
"Миниатюрник" Симак Снденян, Марина Лозовая
"Мурави" Игорь Кожевин

Вчера ходили на "Черевички" в Оперный.
Ну я такое не понимаю... , расстроилась очень.
В моем понимании такие произведения должны быть классическими, четко по тексту и с декорация максимально близкими к описанию автора, а не вот это вот все...
Ушли в антракте, возможно зря.

skobelina:
С какого возраста рекомендуется ? Ромео и Джульетта

Ресничка )):

на сайте написано 16+, мы ходили с 8 классом
раньше мне кажется рановато, не интересно будет и не поймут глубины чувств

skobelina: Вчера ходили на "Черевички" в Оперный.

А мне очень понравились «Черевички». Вам надо было оставаться на второе действие. Мне кажется, впечатление бы улучшилось.
А чем вам не понравился текст? Это уж как авторы оперы написали.

suncat: А чем вам не понравился текст?

Текст тоже далек от оригинала по Гоголю, очень современный.

skobelina: Текст тоже далек от оригинала по Гоголю, очень современный.

На сайте не указано, что либретто было переработано.

Леди Гленарван:

прикольный состав по фото)
смущает только, что НГ спектакль в ЕЦ будет все вечера с 2 по 8 января. В Драме это тоже время спектаклей, в которых задействованы все топовые артисты Драмы. Тот же "Вий" 2 января...
так что нынче, видимо, без них (

Про Старуху в тюзе что то можете сказать ?

skobelina:

Благодарю !

ТЮЗ выложил январь.
А Кукольный - до 08 февраля включительно.

Были сегодня в драме на "Служебном романе"
Мужу не зашло, говорит скучно. Мне в целом скорее понравилось, но это на один раз.
Не понравилось два момента - упоминание пропагандиста Соловьева в постановке (зачем это вообще?) и то, что рядом сидящий дед вечно так громко все комментировал, что слышно было даже актерам.

Поняла я вот что - я хожу в театр за ощущением другой реальности, за красотой захватывающей дух, за тем чтобы постановка будила чувства. Для меня очень важны декорации и смысловая повестка. А тут офисные будни с их интригами, будто пустой ситком с закадровым смехом. Я не жалею, что сходила, но рекомендовать бы стала только тем, кто ситкомы любит

skobelina: Черевички" в Оперный.
Ну я такое не понимаю... , расстроилась очень.

А мне зашло.хотя на опере вообще часто засыпаю(не могу ничего поделать
10минут сплю и дальше разинув рот сижу).
Понравилось ,что осовремененно

Вообще, у нас почему то все классику хотят.и московские постановки с современным видением классики не заходят народу.
Хотя странно

Ходили в Дом Актера на спектакль Театра Откровений "Теплоход "Любовь Орлова"
Прекрасный моноспектакль с живой музыкой
Осторожно! Некоторые зрители тоже будут участвовать в пьесе

Перед спектаклем небольшой фуршет
Понравилось всем (ходили девочками)

Знатоки музкомедии, подскажите по местам, пожалуйста. Где лучше видно - последние ряды партера или балкон? но балкон тоже есть только 3-4 ряды.

Nins: последние ряды партера

вообще не видно, в музкомедии отсутствует уклон в партере.

Anastasia_: Перед спектаклем небольшой фуршет
Понравилось всем (ходили девочками)

Мы ходили на "нагота" спектакль, тот же формат, та же актриса
Ходили тремя девочками, мне и подруге "ну пойдёт, прикольно провели вечер" , а третья очень очень впечатлилась, восторг у неё полнейший, она вообще после этого на все спектакли этого театра сходила

Ещё ходили на "кто говорил с богом", Вероника Кармацких актриса, в ЦК Урал обычно приезжают
Там половина зала зареванные под вау каким впечатлением, и мы с этой же подружкой, "ну пойдёт" 😄
Я так поняла, если человек кризис среднего возраста проживает, или, что-то сложилось, не так как он себе когда-то видел, или живёт откладывая на потом многое
Вот этим людям очень очень заходит

Про "черевички" в оперном, а мне понравился, за счёт своей необычности и костюмов, обычно мой организм на опере пытается уснуть ненадолго, а тут ничего, сидела смотрела во все глаза 😄
Но я их с вечерами на хуторе как-то не очень связывала, это для меня как два разных произведения что-ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы