Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Зарегилась снова:

Почему? Расскажите, такая редкость обсуждение столичных спектаклей
Посмотрела - режиссёр Богомолов
Смотрела в БДТ его спектакль, мне очень понравилось, не знаю чья уж заслуга, его или актёров

ficus11: Сходила вчера. Мне очень! понравилось!

Завтра идём всей семьей!

Ресничка )):

А расскажите подробнее, пожалуйста, что это за постановка, она в репетиционном зале проходит, вижу подписано

МамаДома:

Трактовка современная.
Мороз, Ребенок, Фомина.
Оттарабанили реплики и ноль эмоций.
Актеры стоят боком, спиной. Их изображение транслируют две камеры на три экрана.
Хрень, короче. Просто в недоумении от просмотренного.

Хотела Кабалу святош там же узреть, но билеты по 30-40 тыс. Есть и дешевле ненамного, но купить не смогла.

На расстройствах в Малом посмотрела Без вины виноватые. Ну, мне классические постановки больше , видимо, по душе.

А, да! В театре Образцова очень и очень советую посмотреть Питер Пэн. Вау! На одном дыхании. Если что, берите ряд поближе у сцене и в центре.

Раз уж пошла такая пьянка: в музее Пушкина советую экскурсии. Они тематические. Мы с ребенком ходили для 3-классников. Очень и очень классные. Прям супер!!!👍

Зарегилась снова: 30-40 тыс как говорится "...страшно далеки они от народа")))))

Зарегилась снова: Кабалу святош

Читаю отзывы, хвалят сильно

Зарегилась снова: Трактовка современная

Ясно-понятно
Вычеркиваем

Юлич*: Напишите, пожалуйста

Так а чего ждать чьих-то отзывов, покупайте билеты и цветы для Сашки , классный спектакль. Сами потом тут отпишитесь.

Леди Гленарван:

Посмотрела, билетов- то совсем нет)

Юлич*:

Потому что билеты на этот спектакль разбирают в ближайшие дни, после того как театр открывает продажу на месяц.

МаммаМиа: А кто-нибудь смотрел в драме «Любой ценой»?

Мы смотрели, очень понравилось. Ощущение высококлассной работы. Прекрасная актерская игра. Бурмака, Шавкунов просто ван лав. Единственное, говорят тихо, иногда приходится прямо напрягаться, чтоб услышать.

Леди Гленарван: У Вас синяя бумажка была?

У меня да, делили на три группы. Моя группа вместо этапа "Нож" пошла на этап "Зиночка". Мне он был не нужен вообще, там нет никого, кто мне интересен. К Хворову равнодушна) У дочери была оранжевая, у них "Зиночки" не было.
я в принципе не люблю любое принуждение и ограничение, и стараюсь избегать этого. Поэтому формат не зашел.

Юлич*: Посмотрела, билетов- то совсем нет)

В Драму на лучшие спектакли спонтанно не попадешь. Билеты разбираются в пару дней после выкладки))
вон недавно в ВК Драмы выложили программу недели - везде пометка "аншлаг" )) Поэтому ловите.

Сходили на "Ромео и Джульетту" в ТЮЗ.
Очень красивая сцена, декорации, костюмы, режиссура. Визуал отменный. Хороший актерский состав, очень красивая и непосредственная Джульетта. Особенно прекрасна Кормилица Это просто находка постановки.
Единственное, показался затянутым. Заявлено 2,5 часа, по факту шел 3,10 (10 минут антракт). Ну реально долго. Сцены с мерзким до изумления Меркуцио (к актеру претензий нет, это о герое), я бы сократила без потерь. И не понравился финал. Спойлерить не буду, кто видел, тот поймет)
благодаря тому, что он 16+, в зале можно было находиться Мы редко ходим в ТЮЗ, потому что школьники обычно дико мешают всему залу. А тут аудитория поадекватнее)

КотКрош: Единственное, показался затянутым

Затянут, очень.

КотКрош: я в принципе не люблю любое принуждение и ограничение

А у меня с детства желание лазить, где запрещено))) Поэтому мне очень понравилось ходить по служебным помещениям. Особенно впечатлили меня двери с гримёрками. Не почувствовала себя стеснённо ни разу, пока шло мероприятие. У нас даже девчонки из группы вступили в диалог с Кожевиным, перебросились парой слов по теме сценария. Вспоминаю сейчас и прямо лицо в улыбке расплывается. Единственно, чего я не люблю - когда заранее не определены посадочные места и надо борзо расталкивая всех лезть вперед.

Леди Гленарван: А у меня с детства желание лазить, где запрещено))) Поэтому мне очень понравилось ходить по служебным помещениям. Особенно впечатлили меня двери с гримёрками

Это само собой, я же написала в первом посте, что само по себе закулисье очень интересно. Я на все экскурсии по закулисью хожу, где они бывают. И тоже балдела от гримерок, где таблички с именами. Мне не понравилось только ограничение площадок. Без него все норм)
У нас, кстати, на первые ряды чуть не силой усаживали) Я садилась сразу сама, а остальных дежурная уговаривала: что вы так далеко сели!

Сходили вчера в драму на "Угонщицу". Билеты покупала наобум, рекомендации не читала. Свежим и жизнеутверждающим показалось описание где две бабушки угоняют трамвай...

Озлобленная главная героиня так ведет себя, что сразу становится понятна причина ее одиночества и как-то совсем не получается ей посочувствовать. Она, как собирательный образ всех бабок из моего двора, которые кучковались на лавках, негативно обсуждали всех вокруг, чуть что орали на нас - детей и грозили клюкой.
Ее сестра говорит так нарочито невнятно, что нужно было всю постановку вслушиваться, чтобы понять о чем она.

Мне совсем не понравилось эта постановка и напомнила "Ретро" в ТЮЗе, там тоже старость и надрывная безысходность. Будто это у нас какая-то национальная травма и почтенный возраст обязательно должен нести немощность, неудовлетворенность жизнью и забвение.

Поклонники оперного театра, подскажите, пожалуйста, стоящий балет Каменный цветок?

Steffani🌷: Поклонники оперного театра, подскажите, пожалуйста, стоящий балет Каменный цветок?

Мне очень понравилось. Пожалела только, что места были не очень - последний ряд бельетажа (покупала буквально накануне, видимо, кто-то сдал). Хочу ещё раз потом сходить и посмотреть с хороших мест, потому что очень понравились декорации и костюмы, и вообще весь балет очень красивый.

Но - я из тех, кому нравятся более современные постановки. Например,мне очень понравились Сказки Перро, а вот классика типа Сильфиды или Щелкунчика нравится меньше

Nins:

Спасибо за информацию

кубышкина: Ее сестра говорит так нарочито невнятно, что нужно было всю постановку вслушиваться, чтобы понять о чем она.

Я так понимаю, вы о героине Татьяны Голубевой. Вступлюсь за нее. Она всегда так говорит, это не нарочито. Не берусь судить, может быть, последствия проблем со здоровьем... Но она просто вот такая. При этом для меня она чудесная, а роль во Вдовьем пароходе - просто до слез. 79 лет человеку. Еще и в кино снимается.

кубышкина: Будто это у нас какая-то национальная травма

Ну как бы да. У нас традиционно плохое отношение к старикам. "Худая трава с поля вон" и так далее. Это исторически сложилось и стало меняться только в последние годы с развитием гуманизма и прочих нетрадиционных ценностей...
Но это уже оффтоп, конечно.

На Римские рогоносцы вчера сходили... До сих пор под впечатлением

КотКрош: на "Ромео и Джульетту" в ТЮЗ

завтра идем с нашим 8 классом

КотКрош: Сходили на "Ромео и Джульетту" в ТЮЗ.

О, мы наверное с вами вместе были на одном спектакле)
Полностью согласна с отзывом, актеры все понравились, Ромео и Джульетта прям как настоящие, ощущение затянутости да есть немного, но в целом вроде и сокращать то нечего.
И кстати да, я переживала ,что будет шумно, но нет была тишина в зале)

Lolga: Римские рогоносцы

Где показывают?

Девочки, а кто-нибудь ходил в прошлые годы на НГ спектакли Ельцин центра для взрослых? Они анонсировали, но меня смущает размытость анонса) Ни актеров, ни сюжета...

новопузик: Где показывают?

Это не в нашем театре, это приезжие были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы