Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

А кто-нибудь был на спектаклях в доме офицеров? Почему у первого ряда цена такая низкая?

Дракула в Драме. Я в восторге! Атмосфера, декорации, сама постановка.

кубышкина: Почему у первого ряда цена такая низкая?

Я была, там голову задирать надо, может быть поэтому

кубышкина: кто-нибудь был на спектаклях в доме офицеров? Почему у первого ряда цена такая низкая?

Были на прошлой неделе.
На первом ряду.
Голову задирать надо

Посмотрели спектакль "Мурави" в постановке Александра Вахова на театральной платформе "Ельцин Центра". Очень понравилось. Минимальные декорации и спецэффекты, но блестящая игра Кожевина и самого Вахова, точный свет, внятная, законченная история (что редкость в современной драматургии), правильные акценты и смыслы. Его показывают уже второй раз, если будет снова - от души рекомендую. Он 18+, потому что проскакивает мат, буквально 2-3 слова.
этот спектакль в другой постановке и составе есть в ЦСД, про него ничего сказать не могу, ЦСД не моё)

МамаДома:
Добрый день. Оперный выложил билеты на январь.

Копия из группы ВК Музкомедии

Весной 2026 года на Основной сцене состоится премьера «Время не ждет!» – мюзикла, в котором прозвучат хиты группы «Чайф».

Накануне Года уральского рока приглашаем на рок-променад с известным гидом 💫 Светланой Толмачевой.

🔥 Вы узнаете то, о чем не пишут в программках:
✅ Как одна уральская рок-группа смогла занять место оркестра в оркестровой яме театра?
✅ Что связывает Свердловскую музкомедию и «дедушку уральского рока»?
✅ Когда прониклась рок-н-роллом группа «Изумруд» и почему в рок влюбляются главные режиссёры театра?

Хотите знать все рок-истории из жизни Свердловской музкомедии и группы «Чайф» , увидеть «секретные материалы» от создателей нового мюзикла?

Приходите 3 или 14 декабря на рок-променад!
На каждую «прогулку» возьмём с собой всего 30 человек.

👉Сегодня, 18 ноября, в 15:00 (по Екб) откроем продажу билетов в кассе театра. О появлении возможности онлайн-покупки соощим отдельно.

«Время не ждет», а покупка билетов на рок-променад — тем более!

Экскурсии в Музкомедии в декабре

Как побывать за кулисами, посмотреть на декорации вблизи и вместе с главным администратором театра заглянуть в «тайные» коридоры любимого театра?
Очень просто – прийти на экскурсию!

👉 4, 7, 14 и 15 декабря
Продажа билетов уже открыта

Посмотрели "Лифт" в Драме.
Впечатления сложные ))
Гостей делят на группы, и каждая группа ходит своим маршрутом. Из четырех фрагментов действия можно увидеть только три. Четвертый - прочитать в брошюрке, которая дается на память.
Плюсы: интересно ходить по коридорам Драмы, видеть таблички на дверях гримерок, группу дочери вообще нечаянно завели на пятый этаж, где руководство Актеры реально рядом с тобой, ощущение включенности в действие. Игра актеров прекрасная, постановка сама по себе сложная с точки зрения организации, необычная.
Минусы: получается, что на него нужно ходить дважды, если хочешь посмотреть все части целиком. А он недешевый. Тем, кто, как я, ходит "на актеров", лучше уточнять при делении групп, какие актеры ожидаются для этой группы. А то есть шанс что-то пропустить) И легкая сумбурность всего процесса.
Впечатления остались, но для меня это одноразовое мероприятие)

КотКрош:

О, спасибо за развернутый отзыв на «Лифт», давно сидят вопросы во мне по поводу этого спектакля. И поэтому не решалась купить билеты. Даже не знаю теперь, хочу или наоборот еще потянуть
Пойду еще раз внимательно посмотрю, кто играет

Я хочу поделиться впечатлениями от "Шоу на все времена. Муслим Магомаев" в театре эстрады. Я в восторге. Браво Дмитрию Коковину.Хотя много читала негатива-громко, дорого, бохато. Кто поставил негодующие смайлики, простите, пожалуйста, что оскорбила ваши чувства

КотКрош: Из четырех фрагментов действия

Получается действия где-то в коридорах или каких-то помещениях происходит? По сколько примерно человек в группе?
Интересный формат так-то.

Sапфир: Дракула в Драме. Я в восторге!

дочь с подружками ходила на днях, не понравилось. Постановка очень не классическая, в вольной интерпретации. Наверное для тех, кому нравится авторская трактовка.

Ходила вчера в оперный на Ромео и Джульетту. Это лучший из всех спектаклей, что я видела за последние годы.
Мне зашло все: и музыка, и костюмы, и сама постановка.
Спектакль - не чистая классика с традиционными па-де-де и фуэте, но тем интересней.
Очень динамичный, много массовых сцен. Рекомендую.
Даже 3 акт, где все умерли, не нудный.
Меркуцио - моя любовь, Глеб Сагеев. Жаль, что его рано убили.
На этой неделе еще 3 спектакля будет в пятницу и воскресенье, к 10-летию постановки.

новопузик:

Да, в коридорах около входов в лифты поставлены сиденья для зрителей. В группах по 10 человек, как я поняла. Лучше садиться в первый ряд, тогда все буквально рядом)

MayFlower: На этой неделе еще 3 спектакля будет в пятницу и воскресенье

Ага, только билеты или по 10 тыс или 700 руб на последний ряд галереи

MayFlower: Жаль, что его рано убили

Звучит-то как
Но спасибо за отзыв, захотелось пойти посмотреть!

КотКрош: Лучше садиться в первый ряд, тогда все буквально рядом)

Так… я настраиваюсь

А кто-нибудь смотрел в драме «Любой ценой»?

МаммаМиа: «Любой ценой»?

Я смотрела, рекомендую. Красиво, интересно, хороший сюжет. Там мальчишку 14-летнего какого-то ввели на главную роль, любопытно будет взглянуть, я уже купила билеты, ещё раз посмотрю.

КотКрош: Посмотрели "Лифт" в Драме.

У Вас синяя бумажка была?
Я забыла, там вроде на три группы всех зрителей делят, или на две? Я синей бумажкой и на Кожевина с Хворовым, и на Гарифуллина попала. Я думала, на этом спектакле при любом раскладе хоть чуть-чуть, но каждого актера увидишь. Кого Вы хотели увидеть, но не смогли и какого цвета у Вас была бумажка?

MayFlower: Ходила вчера в оперный на Ромео и Джульетту.

Сходила вчера. Мне очень! понравилось!

Вчера посетили ТЮЗ , восторг полный ! 🔥Необычная подача , репетиционный зал …
Рекомендую однозначно

Леди Гленарван: я уже купила билеты, ещё раз посмотрю.

Напишите, пожалуйста, вроде бы это наш бывший одноклассник. Интересно )
Может дочь сводить

Сейчас в Москве. Смотрела Три сестры в мхт Чехова.
Не советую.

Зарегилась снова:
Можно поподробнее? Кто играл и какая трактовка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы