Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

кубышкина

Подскажите как попасть на такую экскурсию?

Живчик: Подскажите, в театре Тургенев какие-то спектакли есть, чтоб прям Вау и очень понравились?

Коллеги ходили на Сделай мне гусика, всем понравилось, все смеялись.
А я потом ходила на 2 других спектакля и они оба как будто по одному образу и подобию, абсурдные и не смешные.

strekoza11: но, говорят в драме Тетка Чарли - лучше игра актеров.

Видимо, на вкус и цвет))
Обожаю Тетку Чарли в музкомедии и совсем не сложилось с Тетушкой Чарли в драме)

Булочка с изюмом: как попасть на такую экскурсию?

Подпишитесь в телеграм или ВК на канал Музкомедии. Они заранее оповещают, когда старт продаж на тот или иной месяц. В том числе, и на эти экскурсии

Булочка с изюмом:

Мы просто на сайте покупали билеты. Она довольно часто проходит. Конечно, не в последний день, надо смотреть, когда выкладывают.
А мы вчера были на экскурсии по дому актёра. Очень понравилось) Экскурсия театрализованная, уютная, интерьеры роскошные, сотрудники милейшие) В конце мастер-класс по бальным танцам, но насильно никого не тянут, можно просто смотреть. Яя сама не любитель такого, а дочь с восторгом включилась. Билеты брали на сайте, когда появились.

Дочка подарила сертификат на Я.афишу.Долго выбирали, остановились на Черт и девственница муз. комедии. Это был первый поход в театр. Нам очень понравилось. И атмосфера, и спектакль. Планирую продолжать. Уже купила билеты-Анна Каренина, Евгений Онегин(драма), Морозко(опера). Ещё в закладках Тётка Чарли, Великая и Барышня - крестьянка

Булочка с изюмом: Подскажите как попасть на такую экскурсию?

Уже ответили, но еще есть вариант-просто заглядывать в эту тему. Здесь сказали про открытие продаж на экскурсию и я очень рада, что успела сходить)

Маякните пожалуйста, когда оперный будет на январь билеты продавать 🙏

Чайку по-французски в драме кто-нибудь смотрел?

кубышкина:

Мне не понравилось вообще.

кубышкина:

Смотрели, но вау-эффекта не произошло. Средне.

кубышкина: Чайку по-французски в драме кто-нибудь смотрел?

Необычная трактовка. Ермолова хороша, есть очень надрывные моменты. Но - на один раз.

кубышкина: Чайку по-французски в драме кто-нибудь смотрел?

Смотрели. Очень понравилось! Но второй раз смотреть не пойдешь. Если нравится Ермолова, то надо идти, имхо.

кубышкина:

Смотрели дважды, мне очень нравится. Прекрасно передан французский вайб, музыкальное сопровождение от дуэта Прованс, верные акценты, шикарная Ермолова

КотКрош: музыкальное сопровождение от дуэта Прованс

О, да, совершенно шикарный музыкальный дуэт!

Вчера в ТЮЗе смотрела Аленький цветочек.
Чудо, как хорош! Мне очень понравилось, дочка 6 лет первый раз в театре была, впечатлилась спецэффектами, интерактив с детьми веселый) школьники были классами, смотрели хорошо)

Завтра, 14-го ноября в 12 часов, Музкомедия открывает продажи на вторую половину января

Завтра, в 12:00 (по Екб), откроем ✅продажи билетов на спектакли второй половины января: vk.cc/cRhciL!

Их можно купить и с помощью 📍Пушкинской карты, если использовали не все средства 2025 года.

Баланс карты обновится 1 января — на карту поступят 5 000₽, а остаток «обнулится». Поэтому оставшиеся средства выгоднее потратить до боя курантов 31 декабря!

👉Переходите по ссылке vk.cc/cRhciL в 12:00 (по Екб) и выбирайте лучшие места в залах!

levaa: Посоветуйте, пожалуйста, классические , без извращения , оперные спектакли. С костюмами историческим ( не голые ночнушки, как в Кармен) и с красивыми декорациями.
Я понимаю, экономят, но платить за такое не хочу.

Недавно ходила на Жизель. Мне понравилось. Достаточно классическая постановка, без извращений.

Театр драмы,спектакль Магнит, про поэта Аркадия Кутилова,хоть я про него вообще практически ничего не знаю, очень понравился)
Песни,танцы,2ч пролетели незаметно)

Qween Mari:

Мы его уже пять раз смотрели, даже специально ездили в Омск поклониться Кутилову
Однозначно рекомендую.

Камерный театр открыл продажу на середину-конец января

Пингвин🐧: Недавно ходила на Жизель

Подскажите, почём билеты? Как ни пробую купить, от 7 до 15 тысяч :(

193 carino: Подскажите, почём билеты? Как ни пробую купить, от 7 до 15 тысяч :(

Странно,покупала в конце августа,ходили в сентябре 25 г
Партер 9 ряд 6000 за 2 билета.
Видно было отлично.
Специально сейчас по чекам зашла проверила,что я не перепутала, нет такая цена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы