Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Были на Щелкунчике в нашей Урал Опера с третьеклашкой, очень понравилось нам обеим, рядом тоже дети сидели чуть помладше и тоже достойно посмотрели. В балете 3 отделения, есть перерывы, не устаешь, очень красивая постановка, труппа шикарная - очень много молодых, главную роль в тот день танцевала Варвара Пугачева, очень молоденькая, видимо, на сайте оперы даже нет статьи по нее как про других, но прям волшебная балерина, как принцесса. Рекомендую - атмосферно, подходит для знакомства с балетом.
Сидели в бельэтаже тесновато, 6 человек на довольно маленьком балкончике, обычные стулья, но приемлемо, видно было хорошо и видно яму с музыкантами.

Интересны отзывы на Зулейху в ЦСД, также интересно можно ли сходить с 13-ти леткой, я книгу читала, кажется вполне уже ок для 13 лет, но спектакль отдельное произведение, конечно.

Нарино: Зулейху в ЦСД

Писала уже в теме.Мне очень понравилось,это спектакль с одной актрисой,для небольшого количества зрителей.Но 13 летка не прочувствует и не поймет,

Nnitka: Писала уже в теме.Мне очень понравилось,это спектакль с одной актрисой,для небольшого количества зрителей.Но 13 летка не прочувствует и не поймет,

Спасибо большое, тогда с подругой схожу!

Нарино: Зулейху в ЦСД

А ЦСД это где, что?

Glebuhka:

Центр современной драматургии.Небольшой театр под мостом на Малышева ЖБИ.Ученики. Коляды.Спектакли несколько своеобразны,бывает мат.Но постановки хорошие,,иногда до глубины души трогают.Тут от него и плевались и в восторге были.

Nnitka: Центр современной драматургии.

Спасибо

Nnitka: Тут от него и плевались и в восторге были.

как и от Коляды
мой принцип - надо все проверить

Не знаете можно ли по неиспользованному билету в оперный сходить на другой спектакль?

dvoe: можно ли по неиспользованному билету в оперный сходить на другой спектакль?

раньше можно было, посадка на свободные места. Лучше в кассы позвонить, уточнить.

Сегодня ходили с сыном в камерный на "Метель". Нормально, на разок пойдет, но большого впечатления спектакль не произвел. Меня в театре больше всего цепляет - зрелищность, масштабность и эмоции через край, чтобы не выйти равнодушной. А здесь все ровненько.
Возможно дело еще в том, что само произведение тоже не зашло, прочитали накануне специально. Много вопросов возникает к главной героине, к ее возлюбленному и к случайному человеку ставшему ее мужем. Но ни Пушкин, ни постановка ответов на эти вопросы не дали.

maltseva: МаммаМиа: В общем, радуюсь, что открыла Музкомедию для себя.

а я наоборот закрыла окончательно.

Я согласна. Тоже закрыла. Сходила на Казанову: сюжет ни уму ни сердцу. Какая то пошлятина… но костюмы очень красивые, это да

Сходили в ТЮЗ сегодня, на "старик хоттабыч снимается в кино"
Слабоват, не впечатлил, были, конечно, смешные моменты, но сюжет ни то ни сё
В тюзе куча крутых спектаклей, но этот рекомендовать бы не стала, какой-то он никакой

КотКрош:

Ответ: А нам очень понравился "Камень" в Драме, как и большинству зрителей которые нас окружали. Пошли с мужем случайно, был свободный вечер. Может, потому что не ожидали ничего особенного от спектакля, на который купили билеты день в день.

Сходили на Риголетто в оперный.
Это ужас!
Смотреть невозможно.
А ребенок в парике, в мешке, умирающий на публику....шок !
Чикатилло постановщик,- не иначе. Клиника на лицо. Лечить , однозначно.

До этого ходила на "Царскую невесту" - понравилось.

Князь Игорь...спорная концовка, конечно.
И голые костюмы неприятны.
Пошлятины и по телеку достаточно.
Хочется в театре культуры напиться

Посоветуйте, пожалуйста, классические , без извращения , оперные спектакли. С костюмами историческим ( не голые ночнушки, как в Кармен) и с красивыми декорациями.
Я понимаю, экономят, но платить за такое не хочу.
Интересно, что сами артисты думают, по этому поводу?

Была второй раз в Музкомедии.Вчера на Тетка Чарли,смешно, рекомендую!Первый раз, Екатерина Великая,тоже супер!

Подскажите, в театре Тургенев какие-то спектакли есть, чтоб прям Вау и очень понравились?

Живчик:
Мне понравился Скелет в шкафу.

Тетушка Чарли в музкомедии, очень понравился! но, говорят в драме Тетка Чарли - лучше игра актеров. Любовь и голуби очень понравился,Недавно ходили в оперу на Севильский цирюльник, тоже понравился!

С нетерпением жду Служебный роман, билеты на декабрь куплены

Точнее наоборот, Тетка в Музкомедии, Тетушка в драме

Мы только что с экскурсии из закулисья музкомедии. Очень понравилось все. Сын 13 лет в восторге, хотя в качестве зрителя в этом театре ни разу не был, теперь просится.
Экскурсовод сказал, что самая кассовая, дорогая и популярная постановка это Екатерина Великая.

А еще я поняла, что лично мне сидеть надо на первом или втором ряду(они шахматкой расположены). В партере там вообще нет подъема и даже не знаю что там дальше невысокие увидеть могут. А бельэтаж это уже далековато, лица менее различимы и расчет больше на общий план.
Как зритель я была там один раз и ходить туда чаще меня останавливает стоимость и вот это расположение рядов. А еще что билеты туда прямо караулить надо, разбираются как горячие пирожки.

Девочки, подскажите, как узнать когда в тюзе начнется продажа билетов на следующие месяцы? Может кто-нибудь написать, если узнает?

новопузик: когда в тюзе начнется продажа билетов

Вы в кассу позвоните и спросите распространителя в Вашем районе. Мы через них покупаем хоть 4 билета, хоть 20.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы