Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

grafika: буфеты во Дворце народного творчества и ДК Жезнодорожников

Во Дворце в буфете три одинаковых прилавка. Бутерброды разные, вполне съедобные даже) Сендвичи, пицца, пирожные, вода, морс, кофе, чай.

В ДКЖ есть точка буфета очень примитивная. И отдельно есть буфет «вагон-ресторан». Кофе, чай, сок, несколько десертов, вроде, сосиски в тесте были, пирожки какие-то

На помеле: Ну на Иобадзе я все равно пойду,

Для Иобадзе зал в ОДО наоборот даже в тему был. На спектакле "Я, бабушка.." Полное погружение в другое время.

МаммаМиа:

Спасибо!

Леди Гленарван: Здание обалденное, мы пришли рано и везде полазили, столько закутков, заблудиться можно, залезли даже на чердак

Гид Светлана Гоцуленко регулярно водит экскурсии по ОДО, с закоулками, закулисьем и балконом )) мы были, понравилось. Сообщество Екаход ВКонтакте.

Живчик: Живой театр (Пантыкина)

Были неделю назад , первый раз, очень понравилось, ребенок сидел смотрел , весь спектакль внимание было приковано к сцене,у меня прям супер позитивные впечатления.
Игра актеров, декорации, само помещение театра хоть и не большое ,но всё аккуратное.
Пойдем ещё однозначно!

А вот

Живчик: детские спектакли в театре Открытая сцена

Сюда наверное не пойдем больше
Были весной 26 г,средне. Актеры как будто некоторые чуть с бодуна были, сам театр не очень уютный, туалет вообще как за перегородкой.

Валькирия: Была вчера впервые в ОДО на спектакле «квадратура круга», понравилось.

Леди Гленарван: Мне тоже понравился спектакль, и теперь, когда я посмотрела спектакль камерного театра и ТЮЗа и делаю заключение, что оба хороши, но ТЮЗовский лучше!

Я тоже пойду на квадратуру в ОДО в конце октября, хочу сравнить с тюзовской постановкой.

Была вчера на антрепризном спектакле "На кончиках пальцев" во Дворце Молодежи, комедия.
Из всех актрис знаю только Ирину Безрукову.
Несколько подруг встречаются на новоселье у одной из них. Жизненные истории разных по характеру женщин. Начало интересное, многообещающее. Первое действие своей атмосферой отсылает ко временам Камеди вумен и Сексу в большом городе. Есть удачные шутки, в целом сыгранная вечеринка очень близка к реальной жизни, когда встречаются давние подруги за бокалом шампанского
Второе действие смотрится чужеродным, пафосным, повесточным, топорным. Я, как будто, посмотрела два разных спектакля. Не хватило идеи и глубины. Актерская игра тоже не впечатлила.

TARDIS:
Я перестала ходить на антрепризы(( пара медийный лиц, сюжет обычно -комедия положений и скабрезные шуточки. Ну и цена за это все! Решила либо наши театры "финансирую", либо иду раз в год на ооочень хорошие гастрольные, полномасштабные спектали

Квадратура Круга ТЮЗ, идеально, смешно, прям давно так классно и с хорошим настроением выходила из театра.

МамаДома: Я перестала ходить на антрепризы(( пара медийный лиц, сюжет обычно -комедия положений и скабрезные шуточки. Ну и цена за это все! Решила либо наши театры "финансирую", либо иду раз в год на ооочень хорошие гастрольные, полномасштабные спектали

Отлично сформулировали. 👍👍👍

Все эти антрепризы просто сбор бабла.
В самом крайнем случае иду, если очень хочется увидеть конкретного актера на сцене.

Alenka pelenka:

Я в сентябре была на Квадратуре камерного, теперь как и все хочу сравнить

КотКрош: Сообщество Екаход

Подскажите, а у них нет тг-канала, для меня вк - это непреодолимо-архаичное что-то))))

maltseva:

Есть и ТГ, ЕкаХод/Прогулки по Екатеринбургу

КотКрош:

Спасибо

Сегодня иду на "Колдунью" в Музкомедию, завтра на "Леди Макбет" в драму. Напишу свои впечатления. Интересно.

Zezka: Сегодня иду на "Колдунью" в Музкомедию

Так стоп, где дают? В малом?

La isla bonita:

На фестивальной

Zezka: завтра на "Леди Макбет" в драму

мы с мужем и дочкой идем.

Zezka: завтра на "Леди Макбет" в драму.

Мы сегодня

Zezka:

Колдунья великолепна, 2 раза посетила, составы разные 🔥

КотКрош: Мы сегодня

И я сегодня)) потом отпушусь. Вообще, кто сегодня или завтра идут на премьеру, напишите, пожалуйста, отзывы.

Живчик:

я водила племянника на спектакль "Хныка и Гыка". Девочки, это просто супер, восторг!!! У них даже для взрослых есть спектакли. Маленький кулуарный зал, спектакль в контакте с маленькими зрителями. Обязательно к посещению! Жаль что мои дети выросли уже...

Девочки, как вам леди Макбет? Мне никак. Я вообще нормально отношусь к осовремениванию классики и старинных повестей. Но у этого должен быть смысл. Здесь я смысл не поняла вообще, какая-то мешанина из Лескова с "Катеринушка, свет мой", "Тётенька, я боюсь" и тут же менеджеры, счёт-фактуры, волонтеры, доверительное управление и т.д. Все как-то понарошку: льют воду в ванну, дают пощечину, даже сцены убийства, отравленный свекр просто ушел за сцену. Весь первый акт я думала, уйти в антракте или остаться. Решила досмотреть. Второй акт был получше. Но пересматривать спектакль я точно не пойду. Даже ощущения премьеры не было.
Из плюсов актерские работы Марины Савиновой и Игоря Кравченко, это глыбы безусловно. Я, может, что-нибудь не поняла, хотелось бы услышать другие мнения.

На помеле:

Полностью согласна. Но у меня впечатление жестче. Это, извините, кринж. Это прям плохо.
Начиная от исполнительницы главной роли (кто! Им сказал, что это - Катерина? У них есть прекрасная Соколова - прирождённая Катерина Измайлова). Заканчивая тем, что в одной эпохе у нас телесные наказания на конюшне, острог, вай-фай и счет-фактура. Про 14-летнего Федю, ведущего себя, как семилетка, я просто промолчу. Все именно понарошку, вполсилы. Я тоже отметила эту нелепую пощёчину. Этот нарочито пародийный момент с заявлением в полицию - зачем он? Это шоу на ТНТ?
Попа актрисы в зеркале и красивое тело Почепко в трусах - это ещё не залог успеха, ребят. Насколько сильный материал у Лескова, и в какой же фанфик он тут превращается.
Во время второй части я еле высидела. Она совсем плохая, ещё и затянутая. И как ломанулся в гардероб народ, боже мой.
Кравченко, Савинова, Малкова - это реально глыбы и лучи света в этом царстве кринжа. Впервые мне жаль денег, потраченных на Драму.

И мы вернулись в который раз с «Колдуньи». Ох как она хороша!
Екатерина Мощенко в роли Олеси - очень вкусно, душевно
Березкин, какой же он голосистый! Мощь просто. Татьяна Мокроусова, Мануйлиха - любить, обожать
Прямо очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы