Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

КотКрош: У них есть прекрасная Соколова - прирождённая Катерина Измайлова).

Я кстати тоже про нее подумала))
С вашим мнение я тоже полностью согласна.
В зале было довольно много людей из театрального мира: директора тюза и театра кукол, тетеньки из минкульта (я их уже по пресс-конференциях узнаю). Все после первого акта были с перевёрнутыми лицами, я за ними сидела. Ну вот вообще нет, не мое такое абсолютно.

То же слово "Кринж" весь спектакль, это прямо плохо плохо.
Не советую, лучше прочитать очерк, он читается легко, за 40 минут.
Тут же, плохо написанная даже не инсценировка, скорее сценарий плохого второсортного сериала на телеканале "Домашний".
Неумело осовременено, плохие диалоги, видимо написанные самим режиссёром данного опуса. При этом столько нелогичных моментов, например: свёкор, уличив невестку в измене мужу ,пишет своему сыну, чтоб тот немедленно приезжал (муж в отъезде), нам показано вначале, что сын очень послушен властному отцу, и вот сын не едет целых три дня, за это время, свёкра убивают Катерина и её любовник. Ну то есть, вы заявляете, телефоны, мгновенные сообщения и при этом он три дня не видит сообщение(что на парковке Макс не ловит? )) очень тупо, извините.
У Лескова это всё оправдано, временем, расстояниями, тогда действительно долго шли послания.
И это только малая часть разного рода глупых случайностей и нелепых приёмов.
Главную героиню в этой интерпретации могло сыграть и дерево.
Она как была вначале, так до конца и не поменялась (очень неудачно выбирать на такую сложную драматичную роль, с беременностью, убийствами и тюрьмой молодую дебютантку)
И главное всё ооочень затянуто! Вместо заявленных 2,5 идет больше 3 х часов.
Скучно, предсказуемо, не интересно, не оправдано. Жаль потраченого времени, денег и впечатлений. Для любителей сериалов по телеку. Но они хотяб бесплатные

Мурина: При этом столько нелогичных моментов, например: свёкор, уличив невестку в измене мужу ,пишет своему сыну, чтоб тот немедленно приезжал

А как вам момент, когда запаливший ее на измене свекр угрожает высечь ее розгами, когда муж вернётся, а любовника сдать в полицию, она ему хамит. И тут же уносит посолить его тарелку с едой, которую он даже не попробовал. Кушай, папа. А он ест и умирает. Режиссер вообще в курсе человеческих отношений, психологии? Он ее ненавидит, она внаглую изменяет его сыну, и после ссоры он бы стал из ее рук есть? Логики реально ноль.

Я хочу рецензии профессиональные почитать, они же должны быть после премьеры. Интересно, что напишут.

На помеле:

Ответ: Даааа. Подстава для артистов! Кравченко то что играть? Деменцию? Святую веру в людей?
Вывод:
Ничего не понятно и главное, не интересно. Реально из высокой трагедии человеческой сделать такое дешевое фуфло, это надо постараться

На помеле:
На помеле
сегодня в 23:25
Я хочу рецензии профессиональные почитать

На сайте драмы уже есть рецензия.
Спасибо всем за отзывы. А вы что хотите от режиссера- женщины?.. Мне кажется, руководство драмы взяло курс на какого-то другого зрителя, не на нас с вами.

Леди Гленарван: Мне кажется, руководство драмы взяло курс на какого-то другого зрителя, не на нас с вами.

Жаль, если так. Но они же не могут не понимать даже по реакции зрителей на поклонах, жидко похлопали, ползала сразу побежало в гардероб, я даже улыбок не видела. Никакого премьерного драйва. В первой половине 2026 мне все их премьеры понравились, я шла с предвкушением качества, а тут какое-то днище.

Леди Гленарван: Спасибо всем за отзывы.

Напишите, пожалуйста, свое мнение, когда посмотрите.

Мурина:

Спасибо, что подсветили некоторые моменты!

На помеле: Все после первого акта были с перевёрнутыми лицами

Вот это да. Ну вот мне самой думалось: создателям в зале было не стыдно?

Леди Гленарван: На сайте драмы уже есть рецензия.

Я не поняла по рецензии: он похвалил или обос.ал ?
На Драме висит - в декабре премьера 12 стульев. Тревожно за Ильфа и Петрова. И за Бендера)

КотКрош: Я не поняла по рецензии: он похвалил или

По ходу, ему заплатили за то, чтобы он похвалил, но он поступил по-еврейски.

КотКрош: На Драме висит - в декабре премьера 12 стульев. Тревожно за Ильфа и Петрова. И за Бендера)

Лучше бы вернули Золотого телёнка... Там такой офигенный Корейко- Кожевин

Леди Гленарван: По ходу, ему заплатили за то, чтобы он похвалил, но он поступил по-еврейски.

В рецензии пишет про овации громкие и хвалит новую артистку. Но перед этим все плохо.

Я не пошла на премьеру специально, мне не нравится литературная подоснова с убийствами.

ириана: В рецензии пишет про овации громкие и хвалит новую артистку. Но перед этим все плохо.

Эта рецензия явно с предпоказа, я ее прочитала ещё вчера днём до премьеры. Какие уж там овации, не ушли зрители в антракте уже спасибо.

В рецензии написано про две премьеры по Лескову в этом сезоне. Пожалуйста, только пусть будет другой режиссер, я второе подобное не готова выдерживать))

Луна🌕: На фестивальной

Ой какие выселки.. а метро там рядом кто знает ?

La isla bonita: а метро там рядом кто знает ?

Нет, конечно)) ближайшее ст. Уралмаш, где то около 2-х км

Лагерта: Нет, конечно)) ближайшее ст. Уралмаш, где то около 2-х км

Станция «Уралмаш»: около 2,73 км
пупупу
а как вы туда ездите все?)) жалко же , бензин то не казенный

Кто в драму идет на мышеловку? Почему билеты висят по 200 рублей? Потому что вторник 18:30?

La isla bonita: а как вы туда ездите все?)) жалко же , бензин то не казенный

Я туда ездила на метро и пешком)) там по прямой практически идешь да идешь, ну минут 20, я не знаю.

Ходили на той неделе на Черт и девственница.

На юмаме чуть кипятком не писались какой прекрасный спектакль.

Не ёкнуло у меня, почти засыпала.
Одно смешное место , музыка незапоминающаяся. Черт хороший.

ДК Уралмаш неплохой ( похож внутри на дворец молодежи) , все видно и слышно. Буфет хороший, но без алкоголя.
Туалеты чистые и много. Парковка большая, бесплатная и работает до конца спектакля.

Туда удобно на ОТ добираться только жителям той части уралмаша и может быть пехоты.
Про вечер (после 21.30) не знаю как едет транспорт.

Спасибо, прямо полегчало, я туда билеты на декабрь купила))

ОляВатокат: Про вечер (после 21.30) не знаю как едет транспорт.

Печально он едет))

Лагерта: Печально он едет))

Было такое подозрение.

La isla bonita: Кто в драму идет на мышеловку? Почему билеты висят по 200 рублей? Потому что вторник 18:30?

Мы идём, на схеме зала по 200 руб. только последний ряд балкона, так там всегда билеты недорогие.

La isla bonita: Кто в драму идет на мышеловку? Почему билеты висят по 200 рублей? Потому что вторник 18:30?

Мы идем втроем. Ни разу не видела детектива на сцене, интересно. Специально не буду перечитывать, чтобы не знать, кто преступник)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы