Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

На помеле: . В кресле вроде нормально сиделось

Вы наверное высокая?

maltseva:
А мне на Фестивальной зал понравился в сравнении с Музкомедией. Очень хороший подъем, сидела на втором ряду. Слышно, видно отлично

La isla bonita: Вы наверное высокая?

Совсем нет, 8 ряд был посерединке, там же вроде через ступеньку ряды.
А вам было плохо видно?

На помеле: Совсем нет, 8 ряд был посерединке, там же вроде через ступеньку ряды.
А вам было плохо видно?

видно отлично, сами кресла не удобные шее и спине. мне лично надо как бы откинуться чуть, а этого сделать не возможно на них

La isla bonita:

Подпишусь под каждым пунктом. Но выбора нет ))

ulibka4: Кто то был в тюзе на маленьком принце?

Я была с дочерью

Oga-Oga: Мне не понравился спектакль

+++
Книга и спектакль небо и земля, нудно, долго, по мне, акценты как-то не там что-ли сделаны, вроде и по тексту, но то, да не то, не душевный какой-то получился

Напишите пожалуйста отзывы
Купите пропуск в рай
Ночь открытых дверей

Поискала, но тема стала такая большая...так здорово что много отзывов и информации! Читаю с удовольствием! Спасибо большое!

НiKа: Купите пропуск в рай

Когда впервые смотрела этот спектакль, подумала «ну и фигня, что курил режиссер?»
Но каким-то чудом меня занесло второй раз случайно на него в прошлом году. И это уже было совершенно по-другому) Уже я была на нужной волне, шутки казались смешными, танцы впечатляли. Итог, понравилось.

НiKа: Ночь открытых дверей

Ну, а этот - классика, приятная во всех смыслах. И оркестр, и солисты, и артисты хора, и хореография артистов балета, и декорации..
Если сюжет представляете, то приятное времяпрепровождение гарантировано в праздничные дни)

suslik03: не душевный какой-то получился

Ответ:
Спасибо за ответ.
В тюзе вроде всегда красиво и хорошо....

НiKа: Ночь открытых дверей

Для новогоднего настроения - приятный, базовый спектакль. Профессионализм артистов в музкоме всегда хорош)

Мама_чуда: Кто-то был на временной выставке 150 артистов в "Россия-моя история"? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

У меня стоит в графике на 18 октября) схожу - отпишусь.
В Поклевских-Козелл выставка к 150 летию СТД отличная. Были четыре раза: один сами по себе, один - маму водили, потом ещё на встрече с Ягодиным и на встрече с артистами музкомедии.

La isla bonita: Провинциальное дк какое-то

ОДО никогда на большее не претендовал, по-моему

Мама_чуда: выставке 150 артистов в "Россия-моя история"

Вам нравится формат мультимедийных выставок? Если да, то сходите, я не люблю такой формат, только если совсем нечем заняться.
Все эти передвижные экспозиции очень средне сделаны с минимум реальных предметов.

La isla bonita: Ужасный зал в ОДО
Никогда больше

La isla bonita: Провинциальное дк какое-то

Стены, да обшарпанные, но актеры душевные.
Была вчера впервые в ОДО на спектакле «квадратура круга», понравилось. Душевно . В конце никто из зрителей не побежал в гардероб, все аплодировали

А как буфеты во Дворце народного творчества и ДК Жезнодорожников? Чем можно перекусить?

maltseva:

Когда чисто мультимедийная экспозиция, то не нравится. Была там с детьми также на временной выставке Александр Невский- полный восторг (залы наподобие диорам, улицы Новгорода в миниатюре, по которым можно реально пройтись и т.д.) В прошлом году выставка Спасти и вернуть (про оказание медицинской помощи на войне) тоже очень понравилась (воссоздана палатка - операционная, много музейных экспонатов). Вот что-то подобное хотелось бы посетить.

grafika:

На Фестивальной в буфете бутерброды

Lifee:

Спасибо

La isla bonita: Неуютно, холодно, уныло, освещение мрачное, стены обшарпанные в зале, кресла годов доисторических, высидеть в позе зю сложно. Провинциальное дк какое-то

Вчера в этом ОДО мы были, всё понравилось, кроме туалета (воняет и мыла нет). В зале уже достаточно тепло, градусник висит у сцены, показывает 19 градусов тепла. Буфет есть. Здание обалденное, мы пришли рано и везде полазили, столько закутков, заблудиться можно, залезли даже на чердак. На чердаке пыльно и презервативы валяются. Мне кажется, здание обречено, требует капремонта, но никому нет дела, скоро будет ещё одна заброшка.

Ни разу не видела отзывов про детские спектакли в театре Открытая сцена и Живой театр (Пантыкина)
Кто-то был?

Валькирия: Была вчера впервые в ОДО на спектакле «квадратура круга», понравилось. Душевно . В конце никто из зрителей не побежал в гардероб, все аплодировали

Мне тоже понравился спектакль, и теперь, когда я посмотрела спектакль камерного театра и ТЮЗа и делаю заключение, что оба хороши, но ТЮЗовский лучше! В тюзовском - актёры молодые, больше эмоций у них, энергетика от них валит, спектакль более динамичный. В спектакле камерного тоже все отлично, но в конце всё испортил Флавий, который лез целоваться к девушкам и это было показано затянуто и противно, меня чуть не вывернуло. Зачем это, непонятно.

НiKа: Купите пропуск в рай

Веселый, прикольный.
Ну, комедия, конечно, не серьезная, но играют хорошо.
У нас в главной роли Ладейшиков был, это прям огонь. Посмотрела на него с другой стороны))

Живчик: Живой театр (Пантыкина)

Не была, но отзывы очень хорошие слышала

Леди Гленарван: Мне тоже понравился спектакль, и теперь, когда я посмотрела спектакль камерного театра и ТЮЗа и делаю заключение, что оба хороши, но ТЮЗовский лучше!

Обычно больше наоборот хвалят спектакль у Камерного. Думала сходить потом на него сравнить. А сегодня в ТЮЗе смотрела. Первый раз там в Малом зале была. Понравилось. Ребята правда хорошо играют. Поэт такой зачётный.

Живчик:

В Живой театр на все спектакли сходили с дочкой дошкольного возраста. Отлично для малышей!

Леди Гленарван: Здание обалденное, мы пришли рано и везде полазили,

Это правда. Давно внутри не была, забыла уже, как там. Мне, честно говоря, и зал сам понравился. И в целом атмосферно очень. Хотелось бы чтоб сохранили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы