Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Lifee:

Спасибо за информацию, понятно, уезжают… А мы, как же мы? Мы ведь лучше собаки (с)
Быстрее бы уже ремонт сделали. Люди не особо идут на другие площадки. Залы не заполняются полностью. Нетипично для музкомедии

МаммаМиа:

Так и есть, сегодня процентов на 40% зал был заполнен

МаммаМиа: Спасибо за информацию, понятно, уезжают…

Так это же в рамках Больших гастролей, новосибирский муз. театр был у нас в марте, наш музком ответно к ним в ноябре.
Наши ещё в Омск поедут в конце ноября на фестиваль Музыкальное сердце театра, повезут Время не ждёт и Переполох в курятнике.

ulibka4: Кто то был в тюзе на маленьком принце?

Я была на премьерном показе. Мне не понравился спектакль. Странный выбор актеров, особенно летчика (автора). Затянуто, нудно.
Ходила с подругой, она тоже не в восторге
Ну и дети 14 лет тоже не поняли

МаммаМиа: Люди не особо идут на другие площадки. Залы не заполняются полностью

Судя по схеме, зал на Фестивальной огромный, к тому же находится за тридевять земель. Мне с 2 пересадками добираться после работы жуть как не удобно, сколько такси обратно вечером будет стоить даже боюсь представить. Вот и остаётся только малая сцена и дкж, а там спектаклей немного((
Кстати на всех пресс-конференциях директор говорил, что малая сцена будет работать 24х7, ну и где? В первой половине ноября два спектакля, хотя на гастроли едут только спектакли большой сцены.

МаммаМиа: Нетипично для музкомедии

Добираться неудобно, после спектакля ни прогуляться, ни в кафе посидеть.

На помеле: на всех пресс-конференциях директор говорил, что малая сцена будет работать 24х7, ну и где?

Согласна с Вами, тоже эти слова вспоминаю…

maltseva: Добираться неудобно, после спектакля ни прогуляться, ни в кафе посидеть

Да не говорите.
Меня удивляет еще, что одни и те же спектакли показывают…

МаммаМиа: Меня удивляет еще, что одни и те же спектакли показывают…

Да, это огорчает, но объяснимо - декорации и реквизит. Очень хочется в следующем театральном сезоне вернуться в родные стены музкома.

На помеле: ? В первой половине ноября два спектакля, хотя на гастроли едут только спектакли большой сцены.

Спектакли сами по себе, без артистов, на гастроли едут? У малой сцены вроде бы нет персональной труппы, в их спектаклях те же артисты заняты, что и в спектаклях большой сцены.

alenka_ya: Спектакли сами по себе, без артистов, на гастроли едут? У малой сцены вроде бы нет персональной труппы, в их спектаклях те же артисты заняты, что и в спектаклях большой сцены.

Практически в любом спектакле есть дублирующий состав артистов.

На помеле:

Есть, так и едут с дублирующим составом, мало ли, что на гастролях случиться может. Например, в этом году артист на гастролях в Нижнем Тагиле травму получил во время спектакля, спектакль прервали и ждали замены.

На помеле: Судя по схеме, зал на Фестивальной огромный, к тому же находится за тридевять земель

И цены подняли. Весной билет на колдунью стоил 2500. Сейчас то же самое место - 3000. Резковато

alenka_ya: Есть, так и едут с дублирующим составом, мало ли, что на гастролях случиться может.

Хотите сказать, что в Новосибирск поедут по 2 состава каждой роли Екатерины Великой, Баядеры и Время не ждет? Не хилый выезд.
Почему же тогда Е. Толстов не едет в Омск на гастроли 27.11 на Время не ждет, а будет в этот день играть Вертинского?

На помеле:

Ничего не хочу говорить, руководство театра решает, кто и в скольки составах куда поедет. Если не ставят спектакли на малой сцене на время гастролей, значит есть на то основания. В Омск едет два спектакля, один из которых детский, в Новосибирск - 4, там в одной "Екатерине" , наверное, практически вся труппа занята. Если так возмущены, что аж две недели спектаклей нет на малой сцене, задайте этот вопрос администрации театра хоть на сайте театра, хоть на их странице в vk, объяснят вам причину .

Кто спрашивал "Ночь открытых дверей"?
6 января будут два спектакля - дневной и вечерний - во Дворце народного творчества

Ужасный зал в ОДО
Никогда больше

grafika: Кто спрашивал "Ночь открытых дверей"?
6 января будут два спектакля - дневной и вечерний - во Дворце народного творчества

Я спрашивала. Спасибо.
ул. Фестивальная опять.

Кстати, труппа музкомедии будет еще в Каменске в ноябре. Вертинского привезут и еще какой-то спектакль

La isla bonita: Ужасный зал в ОДО
Никогда больше

Холодно или плохие места?

La isla bonita:

Что с ним такое?

Luiza2:

А я поняла что в октябре в Каменске

Камерный театр выложил афишу на ноябрь.

На помеле: Холодно или плохие места?

Неуютно, холодно, уныло, освещение мрачное, стены обшарпанные в зале, кресла годов доисторических, высидеть в позе зю сложно. Провинциальное дк какое-то

Luiza2: Кстати, труппа музкомедии будет еще в Каменске в ноябре.

С 28 по 31 октября))

Театралы, подскажите, пожалуйста! Кто-то был на временной выставке 150 артистов в "Россия-моя история"? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

La isla bonita: Неуютно, холодно, уныло, освещение мрачное, стены обшарпанные в зале, кресла годов доисторических, высидеть в позе зю сложно.

Я когда была на прошлой неделе, мне бросились в глаза обшарпанные стены и холод в зале, ещё туалет на 2 этаже не фонтан. В кресле вроде нормально сиделось, видно было хорошо.
Ну на Иобадзе я все равно пойду, да и спектакли Камерного периодически посмотреть хочется. Придется терпеть, пока свое здание не отремонтируют((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы