Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Леди Гленарван: Серега Иванов классный. Надо мне узнать, когда он играет и сходить "на него

Конечно, классный. Он мой племянник. Талантище наш

Добрый день! Смотрю у Музкомедии много мест свободных остаются во Дворце народного творчества. Как там смотрят на пересадку на свободные места?

Lifee:

Я пересаживалась без спроса, но сидела высоко и почти весь ряд был свободный. Ближе к сцене если, то лучше спросить

Lifee: Как там смотрят на пересадку на свободные места?

Не знаю, как во дворце, но мы недавно в театре эстрады спокойно пересели почти на полряда (всем рядом последовательно сдвинулись на свободные места к центру). Были очень довольны)

Lifee: Добрый день! Смотрю у Музкомедии много мест свободных остаются во Дворце народного творчества. Как там смотрят на пересадку на свободные места?

Если там те же капельдинеры, что в прежнем здании, то могут привязаться, что пересел. Был случай. Вижу, несколько мест на первом ряду свободны. Началось второе действие - свободны. Я пошла пересела. И тут ко мне подбегает капельдинер и шипит, что это служебные места. Я нагло продолжаю сидеть. Она не уходит. Пришлось с позором вернуться на четвёртый ряд.

muhamedyarovaav0306: Представляете, "О.Генри! О счастье" играется в культурном центре «Дружба» на Бардина 21б 16-го октября,
знакомые ходили в театр, смотрели его раньше говорят, классный, смешной,добрый спектакль, думаю сходить!

Как жаль, что пятница! Сходила бы с удовольствием

14 октября в Щелкунчике будет моноспектакль «Ревизор» в исполнении заслуженного артиста РФ Даниила Спиваковского. Билеты всего по 1000 руб в 15-00
А после в 19-00 будет его творческий вечер.

КотКрош: мы недавно в театре эстрады

Что там посоветуете посмотреть?

Ольха Уральская:

Там хорошая программа "Новая опера" - она идет давно, обкатана. Нам нравятся музыкальные программы "по эпохам", в частности, в пятницу ходили на "Ретро-дискотеку" - там песни 80-90х. Есть программы с советскими песнями, или чисто с хитами 90х. На таких программах классный, вовлеченный зал, все поют в унисон, как подготовленные) Особенно после антракта Это здорово заряжает. Отличные скрипичные концерты Александра Рассказова, но он везде хорош.
Я выбираю только программы на 2 часа и более. Часовые не стоят своих денег))

КотКрош:

"В джазе только девушки" в архиве или периодически показывают? Не нашла в афише.

КотКрош:

Благодарю

Леди Гленарван

на первый ряд не претендую

Леди Гленарван: В джазе только девушки" в архиве или периодически показывают

Ни разу не видела в афише, даже и не знала, что у них такой есть)

m.vk.ru/wall-409551_35238
8 октября в 12:00 Музкомедия откроет продажу билетов на ноябрь

Ну капец, музкомедия одни и те же спектакли крутит(( Все понятно, что в условиях чужих сцен города не все декорации можно использовать с должным эффектом, но ё-моё, хочется разнообразия. Нон Соло совсем нет((
Половина ноября вообще в пролете.
Ну хоть премьера будет

МаммаМиа

В кассе сказали, что гастроли в ноябре запланированы

МаммаМиа: Нон Соло совсем нет((

03.12 это не оно?

На помеле: 03.12 это не оно?

Оно, но это декабрь)

Lifee: гастроли в ноябре запланированы

К нам кто-то приедет?

МаммаМиа: К нам кто-то приедет?

Вряд ли, наши едут с ответным визитом в Новосибирск.

Кто то был в тюзе на маленьком принце?

Вернулась с Фестивальной "Человек, который смеется". Один из лучших мюзиклов просмотренных мною в музкомедии.Очень нравится мне Екатерина Мощенко. А Ладейщиков вообще 🔥

МаммаМиа:

Екатеринбург на сцене НМТ:
С 5 по 12 ноября на сцене НМТ состоятся гастроли Свердловского государственного академического театра музыкальной комедии в рамках программы «Большие гастроли». В репертуаре наших гостей оперетта «Баядера», рок-мюзикл «Время не ждёт», музыкальная хроника «Екатерина Великая» и музыкальная комедия «Купите пропуск в рай».

Луна🌕:

Тоже сходили 🔥
Кто пойдет на Фестивальную, учитывайте, в зале холодно.
Для меня сценическое освещение было не комфортным, на 14 ряду лиц актеров не было видно, на 12 уже лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы